И так, начнем
1й день:
Нашел дом я довольно быстро, а вот вход, нет, стоял тупил и стучал в ворота вместо того что бы их открыть! Помог приехавший Psyche_7. Встречал у самого входа нас twaryna. Затем зашли внутрь, а там уже были почти все. Перезнакомились, выпили за знакомство какой-то мутноватой армянской жидкости, потом еще какой-то, немного пообщались друг с другом. Настало время жеребьевки. И вот тут больше всех повезло JustObserverу. Он попал на Vatya, но Саша почему-то решил, ну конечно под одобрительные возгласы собравшихся, что Vatya не приедет, а JustObserver получает фрислот за 2 литра вискаря. Когда вискарь был доставлен на место, Vatya уже приехал и был прожереблен с KirilSamoylenko, ну что бы JustObserver не зря фрислот покупал. Но тут узнали что Browser, соперник LeBronа не приедет и решили свести их. Жеребьевка первого тура:
Товарищ(0) – Psyche_7(1) – MiniNosta (Денис aka Товарищ сделал 2 дд)
Preds(0)- Captain(1) – смка (Боевая партия)
JustObserver(0) – LeBron(1) – Diamond (Интересная боевая партия, закончилась сливом)
The_(1) - Ward3n(0)- смка – (играли одинаково нетрезвыми, а об этой партии Тимур лучше меня расскажет, мы это слышали там раз 40)
Snooppy(0) – Amiloo(1) – джеб – (Алексей (Snooppy) слился )
Piterius(1) – GoedenDag(0) – diamond – (после встречи на 116!, GoedenDag не осилил консу в начале второй)
Twaryna(1) – Noom(0) – автобой Skirmish – (Саня читер, так ни с кем и не дрался!)
Vatya(1) – KirilSamoylenko(0) – смка – (после слива Кирила на 112, разыграли новую партию, где Кирил слился на 112!)
Кто не играл, тот выбирал клуб по интересам, кто-то пил, кто-то смотрел другие партии, кто-то играл в покер.
Потом была сделана жеребьевка на 2й день, о которой будет расказано ниже, с результатами.
Затем Костя взял гитару и пошли песни и пляски.
2й день:
День имени Gunar, Heroin, KirilSamoylenko.
Начну я пожалуй с предисловия. После жеребьевки первого игрового дня и обеда вышли на перекур The_(Тимур), Amiloo (Миша) и Ward3n(Антон). Тимур говорит, надо позвонить Жене(Gunar), на счет девочек и экскурсии по Киеву...
Начался день с того, что доигрывалась партия Snooppy – Amiloo, так как в первый день Миша взял 4 рестарта вместо положенных двух, решили играть на свежую голову. Позавтракали очень вкусными блинчиками с мороженым и клубникой, огромнейший респект Snooppy за кухню!
Затем приходит Gunar! Тут дело в свои руки берет Рома(Heroin). После слов, что Gunar тут всех на изичах раскатает, ну кроме LeBronа(в начальной версии только Фиш с ним на равных играл, потом конечно список стал пополнятся), Рома начал действовать. Сначала Роман представился ему AlexTheGreat, потом PitForLM, затем =Stinger=, затем Gomungulsom, Mediumom и т.д., точный список я не помню. Затем Рома пытался узнать у Евгения, почему же он делает столько клонов, зачем всё это? Ответ так и не был получен. Зато все выпивали с новым знакомым и новый знакомый Gunar выпивал со всеми, фоткался с нами и Amiloo, потом отдельно с Amiloo. Всё тихо мирно шло своим чередом и начинали отыгрыватся следующие игры:
Победители первого тура:
Psyche_7(0) – Vatya(1) смка – трежа Вати с 6 утопами 4 порталами и 2мя уликами станет новым мемом!
Twaryna(1) – Captain(0) JC – 32 вивы 115, папский красный шар
LeBron(1) – Piterius(0) смка – интересная игра. После слива на первой трипл болото от Фиша затащило.
The_(1) – Amiloo(0) JC – опять красношар решил.
Проигравшие в первом туре:
Товарищ(0) – Preds(1) - кажись Джебус, чёт я подзабыл эту игру(
JustObserver(1) – GoedenDag(0) – m200, папская Исра с экспертной лодкой не прощает
Ward3n(1) – Snooppy(0) – смка – Алексей слил весь таймер на тактике, не понимая, почему троглы не хотят идти вперед в бой, потом сдался и ушел спать.
Noom(0) – KirilSamoylenko(1) – преферанс кажись.
Потом первым в настоящий бой вступил KirilSamoylenko. Во время игры в преферанс ему стало плохо, почему я говорить не буду, захочет расскажет сам. Был бы это грустный момент, если бы он не сказал, да-да, сейчас поеду, ай, только давай в преферанс доиграем. Ну в общем в такси посадили, жене вручили, все путём. Потом я все таки настоял что бы провели викторину, ну игры уже свои отыграли все еще около девяти – пол десятого. Но парни сели играть в 3х часовой преферанс. В итоге к 12 викторину удалось начать. Вопросы вы можете глянуть в теме ранее. Что самое интересное, два будущих финалиста попали в одну команду и затащили так же и викторину. Как ранее писал на форуме Vatya было отвечено процентов на 30, ну на самом деле примерно на 40%, но некоторые из вопросов были действительно сложными. Во время викторины, начал вклиниватся активно Gunar, а Heroin тихо мирно спал. После викторины был запущен стрим с жеребьевкой, разговорами, а так как Amiloo решили играть с Psyche_7 и никто из присутствующих против не был, так они и заиграли. Хотели сделать стрим игры, кроме стрима там играли на гитаре, обсуждали папские темы и прочую ерунду, канал twaryna получил бан на sk2tv за «неигровой контент, алкоголь, мат на стриме». Да это был лучший стрим когда либо проходивший на вашем грёбаном портале!
Потом извесная ситуация с Gunarом и Heroinом, в итоге всё закончилось такси домой.
3й день:
Главная новость - это естественно день рождение Predsа. Дима, еще раз тебе всего наилучшего! Дима решил, что нечего нам ужиратся как скоты и купил 3 тортика. Большую часть алкоголя мы уничтожили за первые 2 дня, и когда я встал и сходил в ледяной душ, то я долго искал утром что можно выпить. Повара опять нас вкусно накормили. В этот день все были сконцентрирован на полуфиналах, да и никого из вчерашней тройки «финалистов» не было, никто особо не чудил и об этом дне будут отчеты по играх.
Начнем с ребят у которых было 0 очков:
Noom(1) – GoedenDag(0) – победа в шахматы.
Товарищ(1) – Snooppy(0) – m200, Алексей слился.
Теперь по 1му очку:
Amiloo(1) – Psyche_7(0) – JC – интересная и поучительная игра. Мы научились брать нычку птиц.
Ward3n(0) – Captain(1) – JC – почему-то я решил что заставлю соперника взять рестарт, но просчитался, и получив на 112 2 блока 2х дорог, залез в улик и умер.
Piterius(1) – KirilSamoylenko (0) – teh win.
JustObserver(1) – Preds (0) – 2sm2c – Юра напал на 125 с дикими статами и именинник капитулировал.
Полуфиналы:
The_(red,barb,Hack) def LeBron(blue,Flux,Luna) – JC – очень интересная игра, с 2мя очень играбельными сдачами. С одной стороны, у Тhe, 2 консы арты на атаку\защиту, 4 ангела с 2х конс, один улик на 4 вивы, нычка бегемотов, кз и плащ отречения. У Mr.Fishа на 111 колпак, 3 улика на 24 вивы пару лоу лвл нычек. И LeBron выиграл бы, если бы не одно но, двойное ГО, которое не оставило шансов ему выйти на 121, тем самым ГГ ВП.
Vatya(red,Castle,Valeska) def twaryna(blue, Dungeon, Shakti) – Diamond. Игра просто стоит внимания АК, Ватя читер, все дела. 42 лучника на 111 (без нычки конечно). А если серйозно, то у Саши на первые дни было все не хуже, 150+ троглов, 2 гномника и 2 некра. Конечно папский выбор мудрости вместо доспехов на 114 на 6 левеле от Вати обсуждался еще очень долго. Основные причины были: 1) Мудрость под 3 коробки. 2) На 114 пахло финалкой 3) Не ну а че, защиты и так то много. Первую финалку, Ватя провел мега грамотно, не считая подставленого коня, не закрытого феей, хотя как мне потом обьяснили это был папский мув, что бы twaryna повелся на этого коня и не откупился. Вторая финалка была без шансов, хотя все и ждали армага, но его не было(
И тут же начали финал. Начало финала, до 116, коментировал я, попивая никем не тронутую 0,5 Captain Morgan, хотя Денис, он же Товарищ, грозился коментировать «чисто по игре», но отдалился и заснул. На 116 был сейв, Vatya пошел играть в преф с Костей, Snoopy и Twaryna, а The_ пошел спать.
4й день:
Игра возобновилась в начале 10го утра.
Итого результат и аналитика:
Vatya(Blue,Conflux,Moner) def The_(Red,Barb,Crag,Galtran) MiniNosta 136
Что не говорите, а Ватя чертов прушник. После потери на 115 Монера с 3500 мп (лога, конюшня, сапоги, перчатки), на 121 ему приходит Монер в таверне и приводит с собой братков, далее 10+ уликов в одной треже… дальнейшая игра смысла почти не имела.
У Тимура почти все войско лоу лвла первой недели потеряно, на второй на моралях кочевники сьели мишку и сыграно, очень далеко от идеала. Хотя и Тиму надо отдать должное, бился до конца, как настоящий лев, до тех пор, пока не увидел флай оппонента и то что на следующий ход его доганяют.
Ну и я более чем уверен, что наш троллинг, сбивал немного Тимура, за что я приношу ему свои извинения, там то Коля aka Psyche_7 далеко не троллил Vatya, а очень даже наоборот.
Потом сделали несколько фото и Captain повёз москвичей на разведку Киева, за что ему тоже респект. После этого начался «суперфинал» Twaryna vs LeBron
Twaryna(red,Barb,Crag) def LeBron(blue,Ramp,Mephala\Kyrre) JC 112
У Саши всё было хорошо, а от MrFish не осилил 80 стальных за пандорку. Хоть и надеялись там на 30 дров, а по делу там было 15к опыта. Жаль конечно что в центральном матче турнира не получилось борьбы.
За 4-5 место
Amiloo def Piterius, к сожалению я был сосредоточен на финальной игре и не видел сам процес, только знаю, что Петр слился в максиулике.
JustObserver(red,Castle,Charna) def Captain(blue,Ramp,Ivor\Alamar) (смка(монетка)) 131, вот тут 100% ошибка Captainа. Когда он выиграл финалку на 131 после пробития ГО на 127, он напал на замок Юры и был повержен. Так как времени не было доиграть, партия была отдана на присуждение АК. АК победителя выявить не смогло и присудило ничью, поэтому решалось всё монеткой. Победа досталась JustObserverу!
Итог:
Оценка турнира 9,5\10.
Пол бала было снято лишь за неудобное расположение и то что дом долго прогревался. А так хотелось бы высказать огромную благодарность Саше респект за организацию, Лёше за поваров, готовили очень вкусно, и всем учасникам и зрителям, что приехали. Поверьте, те кто не был на подобных турнирах, потеряли очень многое. Даже пообщатся с игроками такого уровня, проанализировать с ними игру, просто поговорить, это многого стоит. Juristis, ты считаешь что правильно сделал, что не поехал, типа пьянки очередной не выдержал, три пересадки делать надо, ты очень сильно не прав. Браузеру отдельный респект за вымпелы. Короче, такие ивенты надо посещать, эмоций будет черезвычайно много, и вы не пожалеете, гарантия 100%.
P.S. Очень приятно, когда твои труды (ну с моей стороны это викторина) люди признают очень интересными.
P.P.S. Если у кого-либо есть фотки Predsa, спящего стоя, думаю надо ими поделится)
P.P.P.S Офигеннейшие толстовки от Питериуса. Btw, Костя, залей фотки Гуннара с Амилу и нами)