[ОБСУЖДЕНИЕ] Зимний чемпионат по Heroes 3 [Киев-2014] - Страница 34 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Результаты опроса: Планируете ли Вы посетить данное мероприятие?
^
Да, обязательно приеду.
13
16.25%
Буду стараться, но сейчас точного ответа дать не могу.
18
22.50%
Определюсь ближе к январю (решу в последний момент)
16
20.00%
Точно не смогу поехать.
33
41.25%
Закрытая тема
Страница 34 из 36

Опции темы
Старый 07.01.2014, 03:10
^
aka.Ward3n
📖
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
1523
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Зимний чемпионат по Heroes 3 [Киев-2014]

twarynaСлева-направо:
Noom, aka.Ward3n, Vatya, The_, Amiloo, twaryna, LeBron, Psyche, JustObserver
Там еще на леснице прячется nub_hmm.
Саня, огромный респект тебе за турнир, организацию, отдельный респект Снупи за кухню! Завтра думаю напишу подробный отчет, с моей стороны, как от человека, первый раз посетившего мероприятие подобного масштаба. Так скажем, почему бы и нет)

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

aka.Ward3n вне форума
Старый 07.01.2014, 19:44
^
JustObserver

📖
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ

Мероприятие просто грандиозное!

Огромный респект Тварыне за организацию, куча интересных матчей, повар просто за гранью, да и без героев время проводили с интересом (даже не выбираясь из помещения). Очень интересно было со всеми познакомиться и узнать, какие они отличные люди, и самыми интересными были Гуннар и Кирилл Самойленко, это вообще украшение турнира!

Отдельная благодарность Питериусу за предоставленную возможность носить такие шикарные толстовки и футболки, как минимум на фотках они уже отлично смотрятся

Также особое спасибо Капитану, который провёл для нашей московско-ижевской компании небольшой тур по Киеву, ну и за увлекательную монетку в последней партии 8D

Собстно:

JustObserver (красный, Кастл, Кейтлин, Чарна) монетка Captain (синий, Рампарт, Ивор, Ивор) 131 2sm4d(3)

На первой неделе нахватал тонны денег, 3х некров, нычка пик и лучников, по остройке кони в кастле, но без грейда стрелков. Вижу нычку ангелов за 50-99 гр. глаз, очкую лезть, жду взятия улья и тюрьмы за 50+ големов.

За големами Сандро 10 лвл с продвинутой стрельбой, улей на 6, Чарна с землёй и воздухом (хаст и слоу прилагается). На 124 беру нычку (слава моралям! -утка -конь) и выдвигаюсь к консе на снегу в двух днях пути. Конса 4ка забирает остаток коней, мечников и 130 скелетов (остаётся сотня), Чарна докачала масло и бежит к библиотеке.
127 - вижу перед ГО (50-99 гр. личей) лошка оппонента, но не верю, и иду таки до библиотеки по снегу. Ивор пробивает ГО и лошок не добегает пары мувов до замка.

131 - разбиваюсь в замок с маной на один каст (масло или масхаст), выкупаю ангела из нычки и иду в драку.

Чарна (мало, мало, 9, 6) основные стеки - 130 скелетов, 6 ангелов, ~50 марков

vs

Аламар (15, 0, мало, мало) основные стеки - ~40 грандов, 6 ангелов

На экспертной тактике подхожу на сколько это можно вплотную, и долго думаю, масхаст или масслоу, в итоге пугаюсь, что на мой хаст кинут масло в обратку и всё улетит к чертям кидаю своё масло. С той стороны идёт хаст на ангелов, кони и утки бегут размениваться в грандов, марки на минус морали, начинаю размениваться ангелами. 15 атака всё-таки не шутка, поэтому мои ангелы в итоге проигрывают, у оппа остаётся ещё 2, а у меня только скелеты, копья и грифоны, а денег на откуп наменять я не догадался, поэтому отступление, смен всего с 3х рынков, полная скупка в кастле и приём ответной атаки.

Подвоз 2х коней и грандов и Аламар нападает на замок. Грифоны, мечники и копья танкуют, в результате отступление Аламара, у меня остаётся 4 коня.

В этой ситуации и было принято волевое решение пойти погулять по Киеву, партию отдали на присуждение, но организатор и зрители фаворита на карте не выявили, в итоге мне улыбнулась удача в монетку. Ещё раз спасибо за интересную игру и за отличную экскурсию!
JustObserver вне форума
Старый 07.01.2014, 20:00
^
Tovariщ
📖
1785
Отправить сообщение для  Tovariщ с помощью ICQ
1785
Отправить сообщение для  Tovariщ с помощью ICQ

Psyche_703.01.14 Psyche_7 (blue, Dangeon, Shakti, Klavius/Galthran) def Tovariщ (red, Conflux, Kult, Lacus), Mini-Nostalgia, 135

Подтверждаю. 2 ошибочки. Мисклик в утопе погубил моих виверн. Ну и конечно 2 ДД

В игре с Предсом было все неплохо. Несмотря на то,что на респе был всего 1 мини улик, раздало нычку мишек и данж вторик. На второй взял утопу мини на щит +12 и шлак, загрейдил мишек и пошел бить пренеприятнейшее ГО - 24 госта. Встали в 6 стеков. в 1 раунде погибает все мясо,мишки антиморалятся. На второй раунд старении и навал В итоге слил 2 медведя. Далее пандора на 15 гр коровок, и взятие 2 утопий,оставленных соперником. 1 мини - черный шар + шлак, и 2 - макси - Сумка на тыщу, КО, Шляпа капитана и Орба. У Предса расклад был еще печальнее,но более простое ГО и взятые в центре чайник + библиотеку и еще много артов на параметры. Кароче не повезло - сдался.

Спасибо за игры!

Мероприятие на 5 баллов. Спасибо всем участникам и Организатору! Было здорово наблюдать профессиональную игру Леброна,Предса и других участников живьем! Очень понравилась викторина Вардена! . Также большое спасибо Кэпу за потрясающую экскурсию по киеву
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  a3278db26089.jpg
Просмотров: 421
Размер:	36.8 Кбайт
ID:	34465  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  2cfa9821ec7a.jpg
Просмотров: 416
Размер:	52.1 Кбайт
ID:	34466  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  010119494db1.jpg
Просмотров: 426
Размер:	48.5 Кбайт
ID:	34467  

Лето 2013.

icq - 630493876

Лето 2013.

Tovariщ вне форума
Старый 07.01.2014, 20:44
^
Browser

📖
1330
Отправить сообщение для  Browser с помощью ICQ Browser#2856
1330
Отправить сообщение для  Browser с помощью ICQ Browser#2856

Оченна хочется обидеться на своих друзей ( потому что билеты в Киев пришлось выбросить - а позвонить Саньку мог только 4 числа - НГ - в Прибалтике встречали - под Тарту - и должны были 2 приехать домой - а приехали 4(((( Оченна жаль что не приехал - очень хочу видеть вас всех в Минске на май - присоединюсь к Косте лизарду - жду

Играю почти всегда - пишите =)

Мой twitch канал https://www.twitch.tv/browser32

Весна-осень 2011.

324183776, browser32 (skype)

Играю почти всегда - пишите =)

Мой twitch канал https://www.twitch.tv/browser32

Весна-осень 2011.

Browser вне форума
Старый 07.01.2014, 22:15
^
kalababa

📖
1508
Отправить сообщение для  kalababa с помощью ICQ
1508
Отправить сообщение для  kalababa с помощью ICQ

дак че там гуннар то сделал?
Старый 07.01.2014, 22:19
^
LeBron

📖
1703
Отправить сообщение для  LeBron с помощью ICQ LeBron#6202
Выставка наград
1703
Отправить сообщение для  LeBron с помощью ICQ LeBron#6202
Выставка наград

Гуннар папашка! и вообще лучший игрок в героев!

"Это нам идеально подходит!" [Новосибирск, 2013]

"Красавчик! Если только не читер.." [Киев, 2014]

"Это Вам не шутки - нажрался Dust в маршрутке" [Новокузнецк, 2015]

Сам ты фиш (с)

"Это нам идеально подходит!" [Новосибирск, 2013]

"Красавчик! Если только не читер.." [Киев, 2014]

"Это Вам не шутки - нажрался Dust в маршрутке" [Новокузнецк, 2015]

Сам ты фиш (с)
LeBron вне форума
Старый 07.01.2014, 22:28
^
Noom

📖
1335
Отправить сообщение для  Noom с помощью ICQ
1335
Отправить сообщение для  Noom с помощью ICQ

Организация на 5, очень порадовало то что на турнире собралось столько позитивно настроенных людей. За весь турнир не увидел ни одной кислой рожи. Жаль не удалось сыграть с тварыной в 5-е герои, а в нашей партии в тройку мой автобой оказался неочень опытным.
Noom вне форума
Старый 08.01.2014, 00:47
^
Kirill Samoylenko
📖
1321
Отправить сообщение для  Kirill Samoylenko с помощью ICQ
1321
Отправить сообщение для  Kirill Samoylenko с помощью ICQ

я особо не отличался агрессией) слив в героях, победа в покер и преф. ну и болячка подкачала, а так хотелось выступить достойно!

ICQ 110341202

Kirill Samoylenko вне форума
Старый 08.01.2014, 02:02
^
Sanin

📖
1680
Отправить сообщение для  Sanin с помощью ICQ sAnin#1613
1680
Отправить сообщение для  Sanin с помощью ICQ sAnin#1613

JavdetИрония судьбы)) Теперь The_ придёцца реабилитировать Ватю в своей лиге.. в следующем сезоне))

В следующем сезоне Вате полагается квота

ICQ 423164784

Sanin вне форума
Старый 08.01.2014, 02:42
^
aka.Ward3n
📖
1523
1523

И так, начнем
1й день:
Нашел дом я довольно быстро, а вот вход, нет, стоял тупил и стучал в ворота вместо того что бы их открыть! Помог приехавший Psyche_7. Встречал у самого входа нас twaryna. Затем зашли внутрь, а там уже были почти все. Перезнакомились, выпили за знакомство какой-то мутноватой армянской жидкости, потом еще какой-то, немного пообщались друг с другом. Настало время жеребьевки. И вот тут больше всех повезло JustObserverу. Он попал на Vatya, но Саша почему-то решил, ну конечно под одобрительные возгласы собравшихся, что Vatya не приедет, а JustObserver получает фрислот за 2 литра вискаря. Когда вискарь был доставлен на место, Vatya уже приехал и был прожереблен с KirilSamoylenko, ну что бы JustObserver не зря фрислот покупал. Но тут узнали что Browser, соперник LeBronа не приедет и решили свести их. Жеребьевка первого тура:
Товарищ(0) – Psyche_7(1) – MiniNosta (Денис aka Товарищ сделал 2 дд)
Preds(0)- Captain(1) – смка (Боевая партия)
JustObserver(0) – LeBron(1) – Diamond (Интересная боевая партия, закончилась сливом)
The_(1) - Ward3n(0)- смка – (играли одинаково нетрезвыми, а об этой партии Тимур лучше меня расскажет, мы это слышали там раз 40)
Snooppy(0) – Amiloo(1) – джеб – (Алексей (Snooppy) слился )
Piterius(1) – GoedenDag(0) – diamond – (после встречи на 116!, GoedenDag не осилил консу в начале второй)
Twaryna(1) – Noom(0) – автобой Skirmish – (Саня читер, так ни с кем и не дрался!)
Vatya(1) – KirilSamoylenko(0) – смка – (после слива Кирила на 112, разыграли новую партию, где Кирил слился на 112!)
Кто не играл, тот выбирал клуб по интересам, кто-то пил, кто-то смотрел другие партии, кто-то играл в покер.
Потом была сделана жеребьевка на 2й день, о которой будет расказано ниже, с результатами.
Затем Костя взял гитару и пошли песни и пляски.
2й день:
День имени Gunar, Heroin, KirilSamoylenko.
Начну я пожалуй с предисловия. После жеребьевки первого игрового дня и обеда вышли на перекур The_(Тимур), Amiloo (Миша) и Ward3n(Антон). Тимур говорит, надо позвонить Жене(Gunar), на счет девочек и экскурсии по Киеву...
Начался день с того, что доигрывалась партия SnooppyAmiloo, так как в первый день Миша взял 4 рестарта вместо положенных двух, решили играть на свежую голову. Позавтракали очень вкусными блинчиками с мороженым и клубникой, огромнейший респект Snooppy за кухню!
Затем приходит Gunar! Тут дело в свои руки берет Рома(Heroin). После слов, что Gunar тут всех на изичах раскатает, ну кроме LeBronа(в начальной версии только Фиш с ним на равных играл, потом конечно список стал пополнятся), Рома начал действовать. Сначала Роман представился ему AlexTheGreat, потом PitForLM, затем =Stinger=, затем Gomungulsom, Mediumom и т.д., точный список я не помню. Затем Рома пытался узнать у Евгения, почему же он делает столько клонов, зачем всё это? Ответ так и не был получен. Зато все выпивали с новым знакомым и новый знакомый Gunar выпивал со всеми, фоткался с нами и Amiloo, потом отдельно с Amiloo. Всё тихо мирно шло своим чередом и начинали отыгрыватся следующие игры:
Победители первого тура:
Psyche_7(0) – Vatya(1) смка – трежа Вати с 6 утопами 4 порталами и 2мя уликами станет новым мемом!
Twaryna(1) – Captain(0) JC – 32 вивы 115, папский красный шар
LeBron(1) – Piterius(0) смка – интересная игра. После слива на первой трипл болото от Фиша затащило.
The_(1) – Amiloo(0) JC – опять красношар решил.
Проигравшие в первом туре:
Товарищ(0) – Preds(1) - кажись Джебус, чёт я подзабыл эту игру(
JustObserver(1) – GoedenDag(0) – m200, папская Исра с экспертной лодкой не прощает
Ward3n(1) – Snooppy(0) – смка – Алексей слил весь таймер на тактике, не понимая, почему троглы не хотят идти вперед в бой, потом сдался и ушел спать.
Noom(0) – KirilSamoylenko(1) – преферанс кажись.
Потом первым в настоящий бой вступил KirilSamoylenko. Во время игры в преферанс ему стало плохо, почему я говорить не буду, захочет расскажет сам. Был бы это грустный момент, если бы он не сказал, да-да, сейчас поеду, ай, только давай в преферанс доиграем. Ну в общем в такси посадили, жене вручили, все путём. Потом я все таки настоял что бы провели викторину, ну игры уже свои отыграли все еще около девяти – пол десятого. Но парни сели играть в 3х часовой преферанс. В итоге к 12 викторину удалось начать. Вопросы вы можете глянуть в теме ранее. Что самое интересное, два будущих финалиста попали в одну команду и затащили так же и викторину. Как ранее писал на форуме Vatya было отвечено процентов на 30, ну на самом деле примерно на 40%, но некоторые из вопросов были действительно сложными. Во время викторины, начал вклиниватся активно Gunar, а Heroin тихо мирно спал. После викторины был запущен стрим с жеребьевкой, разговорами, а так как Amiloo решили играть с Psyche_7 и никто из присутствующих против не был, так они и заиграли. Хотели сделать стрим игры, кроме стрима там играли на гитаре, обсуждали папские темы и прочую ерунду, канал twaryna получил бан на sk2tv за «неигровой контент, алкоголь, мат на стриме». Да это был лучший стрим когда либо проходивший на вашем грёбаном портале!
Потом извесная ситуация с Gunarом и Heroinом, в итоге всё закончилось такси домой.
3й день:
Главная новость - это естественно день рождение Predsа. Дима, еще раз тебе всего наилучшего! Дима решил, что нечего нам ужиратся как скоты и купил 3 тортика. Большую часть алкоголя мы уничтожили за первые 2 дня, и когда я встал и сходил в ледяной душ, то я долго искал утром что можно выпить. Повара опять нас вкусно накормили. В этот день все были сконцентрирован на полуфиналах, да и никого из вчерашней тройки «финалистов» не было, никто особо не чудил и об этом дне будут отчеты по играх.
Начнем с ребят у которых было 0 очков:
Noom(1) – GoedenDag(0) – победа в шахматы.
Товарищ(1) – Snooppy(0) – m200, Алексей слился.
Теперь по 1му очку:
Amiloo(1) – Psyche_7(0) – JC – интересная и поучительная игра. Мы научились брать нычку птиц.
Ward3n(0) – Captain(1) – JC – почему-то я решил что заставлю соперника взять рестарт, но просчитался, и получив на 112 2 блока 2х дорог, залез в улик и умер.
Piterius(1) – KirilSamoylenko (0) – teh win.
JustObserver(1) – Preds (0) – 2sm2c – Юра напал на 125 с дикими статами и именинник капитулировал.
Полуфиналы:
The_(red,barb,Hack) def LeBron(blue,Flux,Luna) – JC – очень интересная игра, с 2мя очень играбельными сдачами. С одной стороны, у Тhe, 2 консы арты на атаку\защиту, 4 ангела с 2х конс, один улик на 4 вивы, нычка бегемотов, кз и плащ отречения. У Mr.Fishа на 111 колпак, 3 улика на 24 вивы пару лоу лвл нычек. И LeBron выиграл бы, если бы не одно но, двойное ГО, которое не оставило шансов ему выйти на 121, тем самым ГГ ВП.
Vatya(red,Castle,Valeska) def twaryna(blue, Dungeon, Shakti) – Diamond. Игра просто стоит внимания АК, Ватя читер, все дела. 42 лучника на 111 (без нычки конечно). А если серйозно, то у Саши на первые дни было все не хуже, 150+ троглов, 2 гномника и 2 некра. Конечно папский выбор мудрости вместо доспехов на 114 на 6 левеле от Вати обсуждался еще очень долго. Основные причины были: 1) Мудрость под 3 коробки. 2) На 114 пахло финалкой 3) Не ну а че, защиты и так то много. Первую финалку, Ватя провел мега грамотно, не считая подставленого коня, не закрытого феей, хотя как мне потом обьяснили это был папский мув, что бы twaryna повелся на этого коня и не откупился. Вторая финалка была без шансов, хотя все и ждали армага, но его не было(
И тут же начали финал. Начало финала, до 116, коментировал я, попивая никем не тронутую 0,5 Captain Morgan, хотя Денис, он же Товарищ, грозился коментировать «чисто по игре», но отдалился и заснул. На 116 был сейв, Vatya пошел играть в преф с Костей, Snoopy и Twaryna, а The_ пошел спать.
4й день:
Игра возобновилась в начале 10го утра.
Итого результат и аналитика:
Vatya(Blue,Conflux,Moner) def The_(Red,Barb,Crag,Galtran) MiniNosta 136
Что не говорите, а Ватя чертов прушник. После потери на 115 Монера с 3500 мп (лога, конюшня, сапоги, перчатки), на 121 ему приходит Монер в таверне и приводит с собой братков, далее 10+ уликов в одной треже… дальнейшая игра смысла почти не имела.
У Тимура почти все войско лоу лвла первой недели потеряно, на второй на моралях кочевники сьели мишку и сыграно, очень далеко от идеала. Хотя и Тиму надо отдать должное, бился до конца, как настоящий лев, до тех пор, пока не увидел флай оппонента и то что на следующий ход его доганяют.
Ну и я более чем уверен, что наш троллинг, сбивал немного Тимура, за что я приношу ему свои извинения, там то Коля aka Psyche_7 далеко не троллил Vatya, а очень даже наоборот.
Потом сделали несколько фото и Captain повёз москвичей на разведку Киева, за что ему тоже респект. После этого начался «суперфинал» Twaryna vs LeBron
Twaryna(red,Barb,Crag) def LeBron(blue,Ramp,Mephala\Kyrre) JC 112
У Саши всё было хорошо, а от MrFish не осилил 80 стальных за пандорку. Хоть и надеялись там на 30 дров, а по делу там было 15к опыта. Жаль конечно что в центральном матче турнира не получилось борьбы.
За 4-5 место
Amiloo def Piterius, к сожалению я был сосредоточен на финальной игре и не видел сам процес, только знаю, что Петр слился в максиулике.
JustObserver(red,Castle,Charna) def Captain(blue,Ramp,Ivor\Alamar) (смка(монетка)) 131, вот тут 100% ошибка Captainа. Когда он выиграл финалку на 131 после пробития ГО на 127, он напал на замок Юры и был повержен. Так как времени не было доиграть, партия была отдана на присуждение АК. АК победителя выявить не смогло и присудило ничью, поэтому решалось всё монеткой. Победа досталась JustObserverу!
Итог:
Оценка турнира 9,5\10.
Пол бала было снято лишь за неудобное расположение и то что дом долго прогревался. А так хотелось бы высказать огромную благодарность Саше респект за организацию, Лёше за поваров, готовили очень вкусно, и всем учасникам и зрителям, что приехали. Поверьте, те кто не был на подобных турнирах, потеряли очень многое. Даже пообщатся с игроками такого уровня, проанализировать с ними игру, просто поговорить, это многого стоит. Juristis, ты считаешь что правильно сделал, что не поехал, типа пьянки очередной не выдержал, три пересадки делать надо, ты очень сильно не прав. Браузеру отдельный респект за вымпелы. Короче, такие ивенты надо посещать, эмоций будет черезвычайно много, и вы не пожалеете, гарантия 100%.

P.S. Очень приятно, когда твои труды (ну с моей стороны это викторина) люди признают очень интересными.
P.P.S. Если у кого-либо есть фотки Predsa, спящего стоя, думаю надо ими поделится)
P.P.P.S Офигеннейшие толстовки от Питериуса. Btw, Костя, залей фотки Гуннара с Амилу и нами)

aka.Ward3n вне форума
Старый 08.01.2014, 08:44
^
Vatya

📖
1449
Отправить сообщение для  Vatya с помощью ICQ
1449

Vatya(red,Castle,Valeska) def twaryna(blue, Dungeon, Shakti) даймонд 126

Валя порадовала, пришла с 3 стеками по 7 и 2 родных в таверне. Правда сразу же блок из 20-49 собак с гр стеком за тело +1 олл, но говнонавык лидерство пригодился. Вылез с приемлимыми потерями пары луков и покемонов по мелочи. тыкнулся в одну трежу, а там сразу блок охраной утопы, но были запалены несколько коробок за удобной охраной. Забрал у копа вторик рампа, там же была запалена конса 2-4, вижу папку синего и доставал до него, но ре по встрече мне не нужен. разбивка в мейн, денег прилично иду за запаленными коробками.

На 116 опп приходит ко мне, сейвим и идет обсуждение ре по встрече и перечитывания правил. Саня забирает у меня пустой мейн, но лошков бить не стал пока и минут 12 потом простоял там, как потом оказалось, думал над ре. Я пробиваю 90 стальных големов за пандору на весь огонь, к которому уже была продвинутая мудрость, за которую меня потом долго троллили, т.к. была взята вместо доспехов. Появляется шальная идея повеселить оппа и болельщиков "Армагом от Вали на 116" с 2 конями и двойками гр гномов, но решил не рисковать с ГСЧ. Докупаю мяско, единичек и нападаю на оппа, который благоразумно прикупил героя в мейне, чтобы можно было сбежать.
Гуннар расставляется на эксп тактике с +1 скорости и поехали. Сразу летит слепота на 4 котов, луки прямой стрелой проряжают траглов, остается около 30, потом долгие тактические мувы. В итоге убиваю всех с потерей коня, остаются ток слепые коты, которые не ложатся от луков. Хаст на луков и с нового раунда луплю последней стрелкой в котов и залп. И "емана мораль" на луков, которые добивают. Опп не сдается, играем дальше.

На второй забрал консу 2, миниулик, пандору на 15к опыта и топаю к оппу. Вижу Шахтера в мейне в ците, нападаю. Опп расставляется в стиле "мечта метеоритчика", но метеоритки нет, зато есть инферно, получай 80 дамага на 7 стеков. Башня и стрелочка от оппа методично минусует моих луков, из летающих у меня только 2 ангела и 4 вивы, но бой уже формальность.

Опять гг нет, играем дальше. На свой ход нападает некр с 80 костями и гг. Спасибо за игру.

Добавлено через 1 час 20 минут
Vatya(Blue,Conflux,Moner) def The_(Red,Barb,Crag,Galtran) MiniNosta 141

Начеркал имхо идеально. Воздушки не стоят, но есть Моня, который без раздумья определяется в папки. Отбиваю перчатки и на 111 Моня достает до компа кастла и убивает того, неплохое начало, передаю армию к компу рампу.

Там блок по дороге из 50-99 оков за усилок земли, но есть обход по бездороге, там же запалены сапожки за мухами. На 114 Моня красава с 3500 мп! На 115 убиваю компа рампа с потерями бабочек и 4 воздушек и делаю поистине папский мув, построив вместо циты гм и расставив оставшихся 14 воздушек по единичкам. Комп на своем ходу возвращается и нападает с 12 луками и 35 кентами и стрелкой с 20 маны. Автобой показывает потери в 12 воздушек из 14, но я же круче автобоя!!! В итоге Моня отправляется к праотцам вместе с артами. Трачу 10к на раскопки, но в пустую. Настроение в 0, Сейвим.

Продолжили утррм. На 117 выкупаю 2 птиц и убиваю ненавистного компа, забираю арты назад. На 121 вижу в таверне Моню с 7 воздушками и фейками

Открывается второе дыхание и полетели. Взял 2 улика, консу тройку, убил компа данжа и лезу в трежу. Там убиваю 70 джиннов за чайник, 13 птиц за КО, палю утопу и улик и разбиваюсь в данж на даблману и бегу назад. Лошки тем временем палят консу 3-4 на респе рампа. Беру улик, подтягиваю мяско и утопа тройка ложится без особых проблем с вызовом огневиков. Дают крылья и чет еще, и денег на ангелов в кастле. Разбиваюсь в рамп и с вызовом огневиков беру максиконсу .

На третьей разбиваюсь опять в данж за маной, строю архов, денег хватает ток на грейд 8 из 10, ну и лан. Бегеу к оппу через центральную трежу, где с обзорки было запалено 4-5 уликов. Там же потом нашлась минишлакоутопа еще пара уликов и накидка + 2 скорости. На 136 стою перед Го оппа из 35 мишек с 10 архами, 70+ уток, 6-7 птиц на единички, статы за 20.

На 137 забираю мейн оппа и там же ночую. На 141 отбираю у него лошком некровторик, рассылаю тараканов, папкой разбиваюсь во вторик и перелетаю во вторик болота и вижу Гошу на 5-9 ангелах. На свой ход опп сдается. Спасибо за игру.
Vatya вне форума
Старый 08.01.2014, 10:14
^
Vatya

📖
1449
1449

aka.Ward3nPsyche_7(0) – Vatya(1) смка – трежа Вати с 6 утопами 4 порталами и 2мя уликами станет новым мемом!
Собсно сама трежа
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Трежа на см-ке_1.jpg
Просмотров: 424
Размер:	825.0 Кбайт
ID:	34470  
Vatya вне форума
Старый 08.01.2014, 17:19
^
twaryna

📖
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград

Всем привет! Наш небольшой, но веселый турнир благополучно завершился. За исключением нескольких серьезных и не очень косяков, турнир получился вполне успешным, надеюсь нашим гостям все понравилось. Спасибо всем за хорошую компанию, отличную тусовку и дисциплинированность (все игры отыгрывались в срок и все прошло более чем гладко в этом плане). Отдельный респект тем, кто помогал делать нашу тусу:
Snooppy за помощь в организации, техническую часть и повара;
Повару за вкусное и сытное питание;
Питериусу за папские футболки и толстовки;
Браузеру за папские выпмелы;
Вардену за отличную викторину;
Капитану за выгул гостей и теннис;
Костику за гитару и песнопения;
Предса еще раз с днем рождеиния;
Леброн-фиш, но молодец, что приехал из далека;
Все молодцы, что притащили ноуты и просто за то, что отличные ребята!
Если будет желание у народа и не будет других предложений - можно задуматься над проведением KIEV OPEN CUP 2015

Финальное распределение мест:
(количестов очков после 4х туров в скобках)

1. Vatya (4)
2. The_ (3)
3. twaryna (3)
4. Amiloo (3)
5. JustObserver (3)
6. LeBron (2)
7. Captain (2)
8. Piterius (2)
9. PReDS (1)
10. Psyche (1)
11. Tovariщ (1)
12. Warden (1)
13-14. KirilSamoylenko (1)
13-14. Noom (1)
15-16. Snooppy (0)
15-16. GoedenDag (0)

Также на турнире присутствовали в качестве зрителей и заходили в гости: AlexSaw, xKostiKx, Volodymyr, Heroin, nub_hmm, Gunnar, Soularhimaster.

Поздравляем Vatya с победой в турнире! Он награждается кубком и денежным призом. Первые 3 места награждаются памятными вымпелами. Все кто набрал 3 очка награждаются призовыми.
Призовые по итогу было решено делить в следующей пропорции: 1 место - 50%; вторая половина половина призовых была разделена между 2-5 место в равной пропорции. Всем спасибо за участие!

Все красавчики! Если только не читеры...
twaryna вне форума
Старый 08.01.2014, 17:26
^
aka.Ward3n
📖
1523
1523

twarynaЕсли будет желание у народа и не будет других предложений - можно задуматься над проведением KIEV OPEN CUP 2015

Я готов
10 символов

aka.Ward3n вне форума
Старый 08.01.2014, 17:36
^
Roger DAltavilla

📖
1454
Отправить сообщение для  Roger DAltavilla с помощью ICQ
1454
Отправить сообщение для  Roger DAltavilla с помощью ICQ

twarynaФинальное распределение мест:
(количестов очков после 4х туров в скобках)

1. Vatya (4)
2. The_ (3)
3. twaryna (3)
4. Amiloo (3)
5. JustObserver (3)
6. LeBron (2)
7. Captain (2)
8. Piterius (2)
9. PReDS (1)
10. Psyche (1)
11. Tovariщ (1)
12. Warden (1)
13-14. KirilSamoylenko (1)
13-14. Noom (1)
15-16. Snooppy (0)
15-16. GoedenDag (0)
Хочу в сводную таблицу результатов турниров занести. Коэф. Бухгольца не считали? Или 4 человека разделили 2-3 места?
Закрытая тема
Страница 34 из 36

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:12.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru