На респе несколько уликов, две консы (2+2), 2 нычки драконов (одна далеко - не брал). На первой взял улики, нычку, 2 золотые шахты, разведал внешний рынок, взял вторичку. На 2 взял консы, удвоил ману и побежал к ГО. Пробил на 123, в армии 26 уток, 4 дракона, 4 ангела + мелочь. Далее сильно увяз в треже, сказывалось отсутствие пасфайнда, логи, перчей, сапог, центральный город сгенерился далековато, по пути взял утопу с со статами, КЗ, несколько уликов, меч +5 олл, шлем +10 знаний. Далее взял центральный город, удвоил ману в столице и начал отжирать всё, что было вокруг. В итоге собрал альянс, фулл контроль, дома забрал разведанные до этого наручи. Было 2 пары сапог, 2 чайника, 2 меча правосудия + взял много нычек ангелов и коней из коробок (центр кастловский). Просмотром земли видел, что есть второй выход в трежу и оппонент очевидно находится там. На 142 Крег появляется в зоне досягаемости. По армии сильное преимущество, потому расслабился и не просчитал все варианты, одел альянс, наручи, и плащ +2 к скорости, хотя надежнее было бы надеть плащ отречения (КШ не было). У меня в армии 18 ангелов, 63 утки, 38 чемпионов, 40 марков, 6 гр. котов, 28 гр. глаз, 36 крестов. У оппонента 15 архов, 27 фанатиков, 14 уток, 6 коней + единички грифов. В первом же раунде ловлю берс, умирают коты и марки. Почему-то все равно не думаю как следует, можно было кинуть массхаст и иметь в следующем раунде первый ход,но кидаю антимагию на уток (да-да

), врезаюсь ими в архов, в следующих раундах опять берс, потом резуррект архов, с моей стороны антимагия на чемпионов и резуррект ангелов. В итоге архи полетели вперед, удалось их запинать, далее ангелы получили первый ход и за 1 раунд умерли остатки армии соперника.
Спасибо за игру.