darkelloа кто самый молодой участник то будет? к слову о молодежи...
Добавлено через 1 минуту
Hearthstone: Heroes of Warcraft. - вот это как мне кажется лишнее, может помешать нормально провести турнир по х3
Чем Хс может помешать турниру?
__________________ ✍
Приглашаю всех сыграть Hearthstone: Heroes of Warcraft, мой батлтэг Alexxl#2103, кидайте приглашение, рад буду перекинуться в картишки))
Приглашаю всех сыграть Hearthstone: Heroes of Warcraft, мой батлтэг Alexxl#2103, кидайте приглашение, рад буду перекинуться в картишки))
мне тяжело оценить чем... я не играю в хс и только визуально понимаю что это, принцип игры мне не знаком... я сказал лишь о том, чтобы игроки по героям не начали метаться когда им придеться и то и то играть одновременно допустим
Народ, если кому то нужны футболки с символикой нашего мероприятия, могу заказать, футболка белого цвета. Стоимость: 675 рублей, со следующим логотипом:
__________________ ✍
AlexxlНарод, если кому то нужны футболки с символикой нашего мероприятия, могу заказать, футболка белого цвета. Стоимость: 675 рублей, со следующим логотипом:
Круто! Цвет один? А сзади можно написать номер и ник?