1. Уникальность — это не то, что я ценю. Номер один, как верно заметил Локен постом ранее, очень обычен. Тем не менее, выглядит хорошо, в особенности на фоне всех остальных. 7/10.
2. Не понравилась с первого же взгляда. Не скажу, что страшная, но красивого в ней для меня очень мало. Отдельно замечу что, на мой взгляд, с такими чертами лица и таким ужасным подшерстком на лбу, такая прическа — очень неудачный выбор. 3/10.
3. Клинок хорош, а женщина не очень. Кадру не хватает освещения, руки кажутся великоватыми, лицо средненьким, а выбор одежды отталкивающим. Плюс концепт жизни в пещерах и охотой на мамонтов меня не прельщает. 3/10.
4. Эээ, нет — лишенное всякой красоты лицо не станет лучше если его разукрасить варпеинтом. Костюм тоже не очень интересный. 3/10.
5. Лисичка прикольная, а девочка не очень. Не самый удачный кадр и поза, но всяко получше предыдущих. 4/10.
6. Трудно выбрать подходящий балл — вроде бы и неплохо, но поставить оценочку выше не получается. 5/10.
7. Хорошо, хотел бы я сказать, но не скажу — выглядит/кажется очень болезненной, а смотря на эти руки я вижу свои собственные, от чего становится не по себе. 5/10.
8. Лучше чем безупречно. 11/10.
9. Губы великоваты на мой вкус и некоторые черты лица не соответствуют моим представлениям красоты, однако в целом хороша. 8/10.
10. Ну... Косплей, конечно, очень удачный, но смотря на этот кадр нейтрально, считаю его не самым лучшим выбором для этого конкурса. 4/10.
11. Тут всё просто — неприятное, как по мне, лицо в общем и целом. 1/10.
12. Придраться не к чему, но и похвалить тоже не за что. 5/10.