Ничего у меня не меняется, просто положительных черт как таковых как звезд на небе, но и при этом одни и те же характеристики могут быть как отталкивающими так и притягательными в зависимости от конкретной личности. Я бы, конечно, мог загадать что-нибудь вроде: 1) красивая 2) японка 3) миллионерка 4) любящая 5) разделяет мои вкусы 6) оплачивает все хотелки 7) бонусом - играет в мои экспы; но это было бы слишком специфично, поэтому я просто набросал ряд привлекательных для меня трейтов с позиции повседневного обыкновения. Хотя, как знать, возможно это-то как раз тоже из ряда фантастики, особенно в наше время. А вот черты внешности я писать вообще не стал, т.к. существует некий порог приемлемости через который обязательно нужно пройти (например, быть азиаткой лел), а дальше уже всё слишком вариативно и не столь важно как личностные черты. Единственное с чем я поступил немного нечестно - это с золотыми руками, т.к. их ожидаемо приписывали либо Коше либо Нэйре. В действительности я просто не знал или не вспомнил иной комбинации слов на русском которыми бы мог обозначить то что имел у себя в голове, а именно - умение готовить, умение красиво писать, умение шить (в т.ч. игрушки, аксессуары) и т.д., а если рисовать умеет - то вообще здорово.