MasteRПочему ты думаешь, что мафы блочили в первую ночь? Во вторую ночь они использовали перенаправление, а не блок. В первую ночь скорее всего то же самое.
Перенаправление отображается в газете. Во вторую ночь были игрушки во дворец, предположим. А в первую ночь ничего подозрительного не было. Где там перенаправление?
ToXНо Пиона решила дать концерт, что тоже сомнительное решение, если честно.
Шикарный ход по-моему. Судя по комментарию Ревана, что взрывчатка сработала бы в концерт, значит у нас Инар во вторую ночь делал подготовку, а в третью ночь её слил. Некоран тоже мог слить ульт, всё-таки примерный расклад по ролям уже вырисовывался. Мафы, возможно,предугадали концерт и травили. Но тоже далеко не факт.
Плюс вчера никто не смог погадать улики, и из-за короткого дня было больше инактивов.
Масса считаю скорее Альбеей. Или во всяком случае по описанию какой-то мирной ролью.
Ещё меня смутил
вот этот пост Токса.
Совершенно негативное поведение. Провоцирует защитников и лекарей, чтобы по ответам попытаться вычислить городские роли.
Я склоняюсь к тому, что Токс мафия. Маньяком он быть не может по блоку в первую ночь.
Но тут всё осложняется тем, что у нас полно инактивов. Если Токс мир, а мы проигрываем мафам/манам, которые пишут по одному сообщению в день - это очень обидно. Да и самим инактивам-негативам должно быть стыдно за такую игру.