Так рост с точки зрения эволюции не особо нужен. Раньше да, был плюсом, т.к. лестниц и стремянок было мало, а теперь их много и рост не особо нужен. К тому же в будущем экзоскелеты будут у всех, которые помогут решать многие задачи
Низкорослые представители человечества мужского пола не имеют возможности размножаться, так что рост — одна из важнейших характеристик. Сразу после большой челюсти.
Потому что стандарты выросли настолько, что под них только Небо подходит. На самом деле он ростом под два с половиной метра а под бородой чедлюга вдвое мощнее, чем у Брэда Питта.
Граф ОрловПотому что стандарты выросли настолько, что под них только Небо подходит. На самом деле он ростом под два с половиной метра а под бородой чедлюга вдвое мощнее, чем у Брэда Питта.
Под 1488 метра. Челюсть у меня как раз маленькая, лол.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
ArandorТак рост с точки зрения эволюции не особо нужен. Раньше да, был плюсом, т.к. лестниц и стремянок было мало, а теперь их много и рост не особо нужен. К тому же в будущем экзоскелеты будут у всех, которые помогут решать многие задачи
Когда тебя будут бить чусики, ты по-другому заговоришь.
Но скорее всего, будет уже поздно, потому что тебе уже 30+.
Добавлено через 1 час 13 минут А где Мент? И Драккошка? Ушли с форума и начали взрослую жизнь?
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Сейчас школьники настолько тупые, что семиклассник не может в уме умножить 6 на 6. А я раньше грезил какими-то мечтами об электронных личах. Какой я был дурак.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день