Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
И как бы ты убил 14(?) грейд. вампов с учётом того, что по навыкам и параметрам гл. героя ты был в самой ж. - следовательно вампы бы без проблем рубили твои войска и восстанавливались. К тому же цитадель, это не замок. И стены(вроде) тоньше, и башня всего одна.
у него тогда вампов меньше было, подкрепление пришло потом!) всяких личей и т.п. не было тоже и статы у него не сильно отличаются от моих)) ЗЫ башня одна, но зато какая) да и вдруг мну успел бы отстроить замок?)
Войско состояло из Одного ангела, 6 Лордов и Легиона скелетов - это да. Но в растоянии одного дня ходьбы было подкрепление - 8 Вампиров, 7 личей, скелеты и зомби
Если суммировать хп всех ваших солдат - это на один-два удара моему Легиону Встреча вне города означала бы смерть в любом случае. Вы же не думаете что я такой дурак и полезу на Замок имея одних лишь скелетов?
Ну вот у меня только в замке шанс был, опять же до 5 ангелов, хотя можно бы было слепь поглядеть на 2-ом лвле. Но в целом реван был наголову сильнее Упустили..исправимся)