Блин, ну вообще странный случай, как не силюсь до конца психологию этого человека понять не могу. Играть он умеет достаточно хорошо для того чтобы не пользоваться артмани или чё там было заюзано.
Вот его типичная заява на игру:
"Готов играть до упора с очень сильным соперником.
2sm4d(3), 8mm6a, Diamond, Balance, Джобус
Сложность 160% или 200%
Отдаю любой замок, цвет и так же можете мне выбрать замок.618759652"
далеко не каждый так смело, с барского плеча отдаст Гошку к примеру "очень сильному сопернику"
Человек достаточно горд и самоуверен раз бросает такие вызовы и в то же время куда девается эта самооценка если юзает читы на протяжении довольно долгого времени, под разными никами. Я это нэ понимать
Когда он зарегался на ХВ и ХП и стал регулярно трансить, подумалось что чел исправилсо, но в 1й же игре с ним очень уж подозрительный момент был - на ВТ у Киррюхи кажись каждый день было 600 лишних мувов. Тогда один очень уважаемый мною игрок сказал что это могли не схватиться содовские скрипты. Списали на это.
После 2й игры когда он проиграл выразил претензии ваще без какой-либо причины и желание проверить мою игру. Не знаю проверял или нет, но играть с ним в дальнейшем не хотелось и следующие разы вежливо отказывал..
В ближайшем будущем появится KLM или LSD или MRT или ещё кто))) ждём с неиерпением)