ArandorСо слонышем разве не такие же цифры?
Нет, поскольку в ней я почти уверен.
Лиз, я понимаю, как выглядит мое действие, правда. И сомневаюсь, что вы поймете меня. Но так при проигрыше моя совесть хотя бы будет чиста.
"Не надёжно"? А то, что на объяснение Виса никто не обращает внимания тебя не удивляет? Там была ясно продвинута идея, что это описание можно привязать к ЛЮБОЙ естественной защите. Но все проигнорили и стали играть по принципу слива игрока. Как я в 29 сливал Нэй, а ведь там вероятность была гораздо более мощной, не в ее пользу.
MorningНу ты обоснуй за мирность Слоника. Я так понимаю, у тебя есть какая-то железная теория? Или это личные отношения между игроками?
Я надеюсь ты понимаешь, что никакой мирный не пойдет на этот "инновационный ход", кроме, может быть, уроненного в детстве рыцарька.
Так улику ты разгадал хотя бы?
Сначала был намёк между строк, потом прямой текст. Мафы обычно пользуются сразу прямым текстом. Плюс всю игру я вижу лишь мирное поведение с ее стороны, уж извините за "ололо психологию". Про личные отношения no comments, разве что если ты имел ввиду, что я хорошо читаю Слоника - тут ты прав.
Понимаю. Но надеюсь, не все потеряно.
Неа, ничего нового предложить не могу.
Edit: Хотя, в том случае тоже был не сильно "намек между строк", но на него не обратили внимание.