В этой нервной ситуации должен плюсануть Питу и Нео. По игре они были достойны стать победителями, но я думаю, что уже всем думающим игрокам стало ясно что причин для бана игрока с ХП не наблюдалось. Так что в любом случае, единого победителя турнира быть не могло.
Специально выждал паузу после пошлейшего поста Вика, посмотреть на реакцию коммьюнити так сказать. Поведется на такой хай или нет. Есть что сказать:
1. К чему был мой вопрос про мафию: В свое время, не в курсе как сейчас, существовала коммерческая мафия на ставки. Например в Конти когда-то было. Такие люди ценились в "мафиозной тусе" за неповерхностный взгляд, на психологию поведения в ролевых ситуациях. В ответ было - сам дурак. Ну да ладно, куда мне до гуру.. К чему собственно я клоню? Так вот, сколько не пытался я найти что-либо стоящее внимания в содержательной составляющее психологических аспектов , все безуспешно. Все потуги выдвигать психологические концепции - бессодержательны. А по сути - крикливые тезисы, весьма смешные,кстати. Итак:
2.
Вывод то какой ? Заговор против Ребела ? Козни злого Пита и подлого Стики ? Или это продолжение артподготовки ? В твоих постах усматриваю лишь нагнетание эмоций, а конструктива не особо.
Можно было заметить, что у меня другая логическая структура. Я занял позицию защитников Ребеллиуса, и привел дополнительные аргументы за надуманность предъяв. Затем многие игроки приняли те мысли что я привел к сведению, чего и добивался. Теорем я никаких не доказывал, для так называемых "выводов"
3.
Искать какую-то симпатию к Питу или антипатию к Ребелу здесь бредово. Также замечу, что защитники Ребела напирают в основном как раз на этическую сторону вопроса - "да он классный мужык, ты чо офуфел банить его ?!".
Как раз выискиванием "психологических предпосылок" Юра будет заниматься на следующей странице темы. Возможно он сам об этом еще не подозревает!
4.
Никто не говорит же, что из-за допинга профессиональный спорт дискредитирован.
Вообще то дело обстоит именно так. Даже ссылки могу дать на мнения профи.\
5
.Я последний год много играю в Мафию, она стала для меня заменой Героев, и вот там очень хорошо тренируется навык поиска мутных челов чисто на психологии. Так вот - игроков, которые отбиваются так, как это сейчас делает Ребел, обычно вешают почти единогласно. Ибо это поведение спалившегося мафа.
Пример хорошего ответа от "мирного жителя" можно посмотреть, например, в разборке Маркон vs не помню кто. Около двух лет назад сие было, может у Пита в архивах сохранилось что-нибудь, там первый же пост Маркона убедительно продемонстрировал, что обвинению здесь ловить нечего. Лично мне даже сейвы стало лень смотреть, настолько "мирным" выглядел Маркон.
Здесь ненароком проходит утверждение, что как будто бы разные люди должны себя вести сходно в похожих ситуациях. Во-вторых, что игрок которого без тяжких причин обвинили в читерстве, ДОЛЖЕН кому-то что доказывать или объяснять. Я уверен, что скажем если взять 20 сильных игроков с разных ресурсов и предъявить каждому нечестную игру, то их реакция будет в резкой степени отличаться.
4. + парочка анекдотов:
У русских в менталитете видное место занимает культ воина со всеми вытекающими из него понятиями.
Ха-Ха.
5.
А у китайцев это место занимает культ торговца.
Аха-хха-ха!!!
Вывод: все потуги вести дискуссию в рамках психологического поля обречены с тобой на провал Wic. Или на анекдотец. И вообще, порой ты пытаешься быть в роли Сальери от героев.
Благодарю за внимание.