Мафия 48. Клуб Всемогущих - Страница 34 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 34 из 46

Опции темы
Старый 11.06.2012, 00:18
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Мафия 48. Клуб Всемогущих

Казнить Тория по уликам.
Небо вне форума
Старый 11.06.2012, 00:30
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Казнь по уликам? Не, не слышали.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 11.06.2012, 00:35
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Вернулся к убийству Нэйры. Как не раз уже писали, ученый на портрете - Гюйгенс, один из его самых известных трудов - "Маятниковые часы". В подписи Плесеня цитата из песни группы "Pendulum" - "Маятник". Такую версию вроде бы никто не выдвигал.
Небо вне форума
Старый 11.06.2012, 01:02
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Резво так на Торийку накинулись, мне аж ссыкотно.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 11.06.2012, 01:23
^
Ple-Sen

📖

Но на Пендулум уже давали улику в другой мафии, не?
Ple-Sen вне форума
Старый 11.06.2012, 01:29
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Нашел тут еще кое что. У Драккошки в полписи юзербар "Lexx", в котором играл Тим Карри, вот: http://www.lexxlight.ru/biography/Tim_Curry.html, а еще:
В июле 1990 года Карри снялся в историческом документальном фильме Роджера Уотреса "Берлинская стена".
Хотя похоже на бербер.

Добавлено через 4 минуты
И что с того, правила не запрещают давать улики на одну и туже информацию. Или я ошибаюсь?
Небо вне форума
Старый 11.06.2012, 02:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Неожиданно пришел Небо и стал выдвигать толковые версии.
Но да ладно. Стоит написать небольшой план действий на ночь, вы так не считаете? Среди города может оказаться какой-нибудь инактив, который не особо следит за дневным обсуждением. А с текущим положением дел у города есть все шансы победить, но только если всё сделать верно.
Saraba вне форума
Старый 11.06.2012, 08:11
^
Миллисент

📖
Выставка наград
Выставка наград

1) мне не нравится то единодушие с которым идет казнь Тория.
2) не доверяю Драккошке даже несмотря на её план по выявлению блондинки.
Миллисент вне форума
Старый 11.06.2012, 10:37
^
Вульфгар

📖

Из плана пока есть:
1. Виллайан убивает Дайдзуми.
2. Юуко не использует ничего, ведь есть риск попасть на Виллайана.
3. Тецу защищает кого-либо, а Мерлин проверяет.
Больше ничего придумать не могу.

Сердце Хаоса - Морроувинд, каким он мог быть.
Где этот раб? Чужеземцы достали!(с) Морроувинд.

Сердце Хаоса - Морроувинд, каким он мог быть.
Вульфгар вне форума
Старый 11.06.2012, 10:59
^
Ment

📖

Возможно, улика Неба на Драккошку верна. Но Коша в любом случае молодцом, даже если маньяк.
На Плесеня?
Могу только сказать, что это не мешает дать ещё раз. Ну и ты правда вызываешь подозрения, Плес.
Резво так на Торийку накинулись, мне аж ссыкотно.
Аналогично... Но если вдруг мы ошиблись, то я совсем не понимаю, зачем ему было давать такие странные намёки. С учётом того, что его казни вовсе не намечалось, самое разумное ему было, если он городской, сидеть и помалкивать, чтобы не давать мафам возможные сведения о своей роли.
Хах, ну вообще Небо очень хорошо сказал про улику на Тория. Я руководствовался другими соображениями, но это их очень хорошо подкрепляет.
Ment вне форума
Старый 11.06.2012, 12:28
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Внезапно мысля прорезалась. Менти, что если Торийка просто-напросто пообещал выложить свои мысли и рассуждения, а ты принял это за намёк на роль? Менее подозрительным он от этого не становится, конечно, Небку я не верю в плане улик - на меня бербер нашёл, зараза такая, хотя я вела себя прилично - но повесить его можно, даже если тупо рандомом кого-нибудь вздёрнуть, мы попадём на мафа или мана с большущей вероятностью. Ну надо же хоть кому-то Торийку позащищать для разнообразия, а я уж точно не маф, так что меня в ответ вешать не начнёте.
не доверяю Драккошке даже несмотря на её план по выявлению блондинки.
Ты меня раскусила! Я специально обратила внимание на отсутствие вечноотображаемого двойного голоса, с учётом этого предложила план, чтобы со стопроцентной вероятностью спалить сокомандника и втереться к вам в доверие! Ах я нехорошая!

Нашел тут еще кое что. У Драккошки в полписи юзербар "Lexx", в котором играл Тим Карри, вот: http://www.lexxlight.ru/biography/Tim_Curry.html,
То ли я так внимательно смотрела, то ли у меня такая офигенная память на лица, но эту физиономию вообще не помню. Это не отмаза от улики, а просто оффтоп.

Юуко не использует ничего, ведь есть риск попасть на Виллайана.
Убивает цель, пробивая любые виды защиты. Не может быть заблокировано или перенаправлено никаким способом.
А пусть попадает, посмеёмся.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 11.06.2012, 13:51
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

1) мне не нравится то единодушие с которым идет казнь Тория.
Какие проблемы? Две улики на него разгаданы. Город и два маньяка сливают мафа, глава мафии помогает (думаю в конце дня снимет голосок) всё в порядке. Так что те кто против Тория не голосуют, палятся его сокомандниками.
Небо вне форума
Старый 11.06.2012, 15:15
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград

Блин, улики на Тория такие простые и при этом логичные, что даже не верится. Токс говорил, что сделал улики проще, но чтоб настолько...
Впрочем, с очень большой вероятностью он маф, а Драйцен или нет, узнаем после казни. Улика на него как на Фей Вонга тоже была.

И да, поиграем в планирование.
Эстрелло, думаю, лучше ультовать первой ультой, пока жив. Можно и второй, но первая надёжнее, как по мне: со второй можно легко попасть на неотображаемую или заблоченную цель и получить мало инфы.
Виллайн ультует в Спира, естессно.
Мерлин проверяет на своё усмотрение, но старается не попадать на мертвецов х)
Юуко. Тут сложнее. Виллайна она не перенаправит, но может послать убивающего мафа или мана к мирку. Возможно, лучше перенаправить вероятного мира, Мента например, если он сам не Юуко. Если доверяешь мне, можешь меня перенаправить.
Тецу, согласен, нужно защищать. Цель не буду рекомендовать, дабы не палить мафам.
Ну и маны стараются попасть в мафов или друг в друга х)
To sell my soul
WishmasteR вне форума
Старый 12.06.2012, 08:19
^
ToX

📖

Казнить Тория - 9 голосов (Мент, Вишмастер, Драккошка, Вульфгар, Навер Лингард, Спир, Плесен, Небо).

Когда Тория обвинили в убийстве других Всемогущих, он даже не стал отрицать это. Гордой королевской походкой он прошел мимо обвинителей, игнорируя их. Остановившись у входной двери, он обернулся и произнес своим мелодичным голосом: "Я лишь искоренял зло. Потому я чист, в отличие от вас. Прощайте". С этими словами он вышел из Клуба, подставив свое бледное тело лучам звезды этого мира. На глазах у всех он превратился в пепел.

Начинается четвертая ночь.

Добавлено через 3 часа 57 минут
Просьба поторопиться с НДшчками, так как если я сегодня газетку не сделаю, то завтра вы ее точно не увидите аж до полуночи.

Добавлено через 11 часов 22 минуты
Глава четвертая. Конец беспорядков.

I'm missing some excellent chaos here...
(с) Дискорд

Несмотря на то, что, казалось, череда бушующих катаклизмов прошла, этой ночью Клуб был чуть ли не разрушен могущественным землетрясением, так что заботой многих Всемогущих стала защита здания, а не собственные ночные дела.

Спир сидел ночью у себя в комнате. Его руки обволакивали потоки воды, взятой из организма Драккошки. Увлекшись их анализом, он едва заметил, как внутрь вошел красноволосый мужчина. «Привет, русалочка. Я должен тебя разочаровать, но твои маленькие планы по завоеванию Клуба рухнут прямо сейчас», - сказал он. Спир в ответ лишь обаятельно улыбнулся: «Что ты можешь сейчас, комарик? Меня уже не остановить. Так что покинь мою комнату, если хочешь прожить еще несколько суток». Мужчина покачал головой с ехидной ухмылкой и подошел вплотную к Спиру: «У меня есть еще оружие против тебя…» Он подал голову вперед, и они оба, повинуясь некому инстинкту, соединили губы в поцелуе. Пока парочка целовалась, в комнату вошел новый гость. Это была бледная девушка с кукольными пропорциями и взглядом, в котором читалось что-то искусственное, механическое. Красноволосый прервал поцелуй и протянул левую руку Спиру, предлагая ему подняться из кресла. Когда тот встал, мужчина протянул вторую руку вошедшей девушке, не произнесшей ни слова. «Жаль, что все закончилось так», - с ноткой грустью сказал он и в мгновение ока проткнул правой рукой сердце Спира, который умер мгновенно. Красноволосый вынул руку, сияющую ярко-красной магической энергией, из тела погибшего и поцеловал его в лоб со странной фразой: «Не волнуйся, Хью Лори тебя любит». После чего убийца и его гомункул покинули комнату.

Кажется, оборона Клуба начала трескаться. Этой ночью могла произойти трагедия. Дикие хищные монстры сумели прорваться в комнату Драккошки. К удивлению Всемогущих, все они утром были найдены превращенными в каменные статуи. Но и саму хозяйку никто не мог найти, но это объяснилось запиской, найденной на столе в комнате пропавшей: «Ужасные чудовища, стремящиеся меня убить… Вы серьезно? Это перестает быть веселым. Я покидаю этот мир. Arrividerci!»

Еще одним следствием видимой бреши в защите Клуба стал очередной обвал стены. Беднягу Мента привалило так, что он едва мог дышать и двигаться. Впрочем, пока он был в таком состоянии, Мента не смог достать манекен с клинком, появившийся из непонятно откуда открывшегося в коридоре портале. Пока манекен искал, как бы поразить заваленного обломками беднягу, его уже разрушило давление этого мира. Когда Всемогущие восстановили брешь, они обнаружили, что, к счастью, Мент был все еще жив. Когда его привели более-мене в порядок, он объяснил, что его должно быть спас тот невероятно вкусный сладкий напиток, которым Мента угощал вечерком бармен. В конце концов, когда его организм выдерживал невероятные повреждения, он почему-то начал чувствовать во рту именно его вкус.

Всю эту трудную ночь над Всемогущими зависло ощущение, что за ними все время кто-то наблюдает. По сути, так и было: один из них пошел на риск, отдавшись полностью Клубу, став его глазами, видящими все.

На стенде в вестибюле же появилось новое письмо.

Посоны и тян, позвольте ещё немного пострад... понаслаждаться паранойей. Мы угробили одного мафа, если с Виллайаном не случится чего нехорошего - угробим второго. В лучшем случае мы потеряем ещё одного мафа и двух маньяков, в худшем - трёх городских. Посему днём особое внимание уделите тем, кто не голосовал за казнь Торийки-Драйцена. Я понимаю, что радостный его слив наверняка мог вызвать вопросы, но когда голосуют такие явные не-мафы, как Мент (поведение Рудого, казнь Тория, служащая аргументом, правда, только с закрытия дня), Коша (обнаружение двойного голоса Спира) и Небок (блок плюс записка со статусом), можно сделать кой-какие выводы. Рискну занести в список потенциальных не-мафов (поведение плюс интуиция) Вульфгара, Виша и Ящерика. Последний не голосовал за Торийку, но он вообще неактивен, можно понять. Кстати, в озвученном списке вполне может находиться один из маньяков, а то и оба, так что мой совет - не считать никого из них стопроцентным мирком и параноить, параноить и ещё раз параноить. С любовью, снова я.

Живые.
2. Вульфгар
3. Ple-Sen
4. Naver Leengard
5. WishmasteR
6. Ment
9. Небо
12. WhiteLizard
14. Миллисент

Мертвые.
1. Победитель
7. Spear
8. Нефела
10. Thorium
11. Нэйра Дрейк
13. Arandor
15. Драккошка
16. Гур
Старый 12.06.2012, 09:09
^
Ment

📖

Коша нас покинула Как и предполагалось, маньяк, причём одна из лучших маньячных игр, что я видел.
Ment вне форума
Закрытая тема
Страница 34 из 46

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 04:27.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru