Короче я в депрессии, что отколотила ручку у своей любимой кружки с Доктором, давайте я вам по этому поводу ещё ривильчиков кину.

Очень крутая карта, вполне себе нефиговое велью.

Прикольно. Точно будут мемчики на основе дракона или хевена.

Неплохо. У рунки сейчас немало лоу-спелльных колод, могут на этой основе мутить штуки прикольные.

В лучшем случае вяленький Т2.

Мех.

Тип хреновый ДоД, только контрит ктулха, жабу и прочую сказочную нечисть.

По мне так средненько.

Народ рыдает над снек саппортом, но разрабы усердно пилят бэткрафт 2.0. Неплохой юнит для аггро.

Будет гоняться в грязи, но положит в лучшем случае 1-2 сигила.

Это мегаохреневший пафос 80 уровня, но я сомневаюсь, что он будет прям уж часто прокаться.

Прикольно. Тип Нептун дарксайд. Но у тени в этот слот идёт повелитель баланса.

Я расстроена. Это совершенно унылая лега, даже хуже Касси. Ну, гонять будут, конечно, карта не говно, но всё равно хрень беспонтовая.

Ну хоть что-то мужеподобное. Сойдёт.

Я вижу эту хрень в аггро или ПДК. Агрессивные статы и демоник страйк, который периодически попадается то тут, то там в аггролистах. Далеко не вау, но может взлететь.
Алсо, забавно так, что драконоубийц они тоже пихают к драконам.

Худшая Лирия. Её пинг позволял затрейдить цель с 5хп и пойти в лицо, буквально на днях благодаря этому летал пробила, а тут далека с два. С другой стороны, зобан круче дестроя. С третьей, всё ещё есть ФФГ. Ну хз, шансов немного, но есть.
И не шибко мужеватый муж.

Саппорт кэнон порталкрафт-эдишен.

...тем временем у меча.

Прикольно.

Мех.

Хорошо.

Лёгким движением руки амулеты хевена превращаются в элегантные Дюрандали. Как любитель ОТК я в ярости. Придётся паковать амулеремувалы во все свои комбоколоды.

Ой, хорошая карта для крови всех мастей. Наконец-то ещё одна хилка, а то только сабелькой и живы.

Филлер для т2.

Прикольно. Но сколько дамага пакуют - боюсь, это не Ёрмунгард-кровь или венженс-кровь, а суисайд-кровь.

Ну тупо ещё один генератор марионеток короче.