[ТУРНИР] Shadowverse - Страница 340 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Ответ
Страница 340 из 470

Опции темы
Старый 21.03.2018, 01:27
^
ToX

📖
Re: [ТУРНИР] Shadowverse

Да, нейтрал-лес - сейчас очень гейский, но я принципиально не буду крафтить этот пакет лег, которым меня уже месяцами унижают драконы

Добавлено через 2 минуты
Есть еще один гран-при на эту ночь-завтрашний день. Думаю попробовать взять мид-тень, потому что если и дальше такие перчики будут попадаться как сегодня, то это должен быть сейф-пик
Старый 21.03.2018, 03:56
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ну шо, как там квалы в финальную фазу
3-2 - не очень зашло, но и сам плоховато играл полусонный глубокой ночью;
1-4 - попробовал сесть на два стула сразу и вместо портала стал делать дейлик в прихе на нейтрал бладе. Три мидтени - класс, контрящий эту колоду в говно (и который я растоптал бы на порталыче) - и один агродракон в атаке (спасибо разрабам за баланс) с ядовитым вирмом (интересный тех, пришлось стрелять в него хектором и сразу же суицидить с эво, других аутов не было). Сам победил только такого же умственно отсталого нейтрал-кровера. Никогда больше не пойду на какой-то сомнительной залупе в этот режим.

И наконец 4-1 только что - дурочка-сейбер без мельницы, быстро разрампившаяся и всю игру услужливо чистившая мне стол от артефактов, подставлявшая толстых нейтралов под новые и ничего не делавшая для собственной победы - легчайший матчап, victim, кусок мяса, драгонкрафт 101 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Shadowverse 2018-03-21 01-44-14-78.jpg
Просмотров: 8
Размер:	379.8 Кбайт
ID:	54147; нейтрал-лесок очередняра, еще один детский матчап, - всю игру кряхтел и пердел, пытаясь очистить вилкой стол от двух десятков аналайзингов, так и отлетел на 8 пп (деуски в той игре даже не видел); две дарьи, которые до сих пор не поняли, что в этом режиме на дарье лучше не играть; всосал только ластецкую какому-то гибриду агро и контроле-леса в атаке. Слегка брикнулся на первых ходах, а потом он еще поставил брамблы, так что фрилуз.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Shadowverse 2018-03-21 03-25-22-93.jpg
Просмотров: 9
Размер:	409.7 Кбайт
ID:	54149 - понравилась игра, киса MVP. Сделал дерзкий плей, рискнул и эвольвнул ее для трейда, и оказался прав - у чувака не осталось заклинаний и других способов, чтобы ее снять, в итоге три хода подряд жрал дарьяплеера на 15 хп, так и добил прямо ею. Редко доводится увидеть ее эво-арт и ощущения от этого всегда двойственные - вроде это и фейл эвить раш-фоловера, но и девочка годная.

А "пакет лег" уже поздно крафтить, раз уж на то пошло.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 21.03.2018, 14:39
^
ToX

📖

Я в итоге тоже решил не выпендриваться и сел на старую-добрую Эрику.

Результат:

Очень годные матчи были, почти все челики были из ГМ-ов. Может быть, как вернусь на свою хату к своему компу, запишу еще одно видео с разбором игры, потому что одна из каток была прям МВАХ, для истории.
Старый 21.03.2018, 16:07
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Прочел в интернете, что реворды за раунд на втором этапе в А очень крутые и решил проверить - пошел за голду и отыграл еще раз на 4-1. Получил 90 рупь и два пака. Получается что да, за 4-1 в первый этап я получил... по-моему 120 и один пак? То есть награда по сути становится на грейд выше, и еще есть шанс получить легу или шарды на сирз орб.
Players who qualify for Group A in Stage 2 will earn more rewards for each round.
Тоже интересный момент - попробую теперь отыгрывать каждый день обе попытки во втором этапе и посмотрю, растет ли реворд и насколько. Если да, то отлично.

Кста, эти два пака были на темпест, и в одном из них я вытащил вторую анимутед даркжанну. Мне вообще не везет на анимейтед-леги в этой дрочильне, но тут я не расстроился, а даже наоборот. Каков процентный шанс на такой пулл, интересно?
Кроме того, за один этот раунд прихи выполнил все три дейлика, в общем более чем успешный забег.

Игры тоже были неплохие, в одной слил об цереску кучу артефактов, разожрал и убил сариффой на этом же ходу; в другой игре вайтвульфовый слон трейдился в мой стол (редко бывает, но всегда очень смешно), и я ваншотнул сариффой из пустой руки, всю катку опять без деуса; а в последней был какой-то дикий вампир - начал играть обычным агро нейтрал-бладом, а закончил скарлет сабрерками, да еще и вытянул изру с бандерснатча, короче решил поиграть в дженерик нейтрал-руну/лес. Выглядело довольно неэффективно.

Happy Life вне форума
Старый 21.03.2018, 16:57
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград

В январе скрафтил три Сахи, потому что устал от вида трех Изри, валяющихся без дела в коллекции, и хотел нормальную деку дракона на дейлики. В итоге не пожалел. Но если бы думал сейчас, то тоже не стал бы крафтить.

Добавлено через 27 минут
За первый этап за 4-1 мне тоже дали 120 и пак, а за второй, если не ошибаюсь, 160 и пак. Надо будет поиграть еще хоть бесплатные попытки, раз такие дела, а то думал уже забить до финального этапа.
To sell my soul
WishmasteR вне форума
Старый 21.03.2018, 19:02
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Тем временем что там вообще происходит.
(оригинальный источник на лунном, кидаю на реддит)
Dawnbreak, Nightedge to launch with 97 cards on March 29; 17 more cards added in end-May
Почитала каменты - нихрена не понятно, но выглядит так, что будут бонусом подвозить ещё одну легу на класс (итого три леги на класс). Странная новость, мне не оч нравится, и так пыли на все колоды не хватает, Эйгиса до сих пор нет.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 21.03.2018, 19:14
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

А через три месяца опять же будет уже и не нужен.

Happy Life вне форума
Старый 21.03.2018, 23:38
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Короче я в депрессии, что отколотила ручку у своей любимой кружки с Доктором, давайте я вам по этому поводу ещё ривильчиков кину.

Очень крутая карта, вполне себе нефиговое велью.

Прикольно. Точно будут мемчики на основе дракона или хевена.

Неплохо. У рунки сейчас немало лоу-спелльных колод, могут на этой основе мутить штуки прикольные.

В лучшем случае вяленький Т2.

Мех.

Тип хреновый ДоД, только контрит ктулха, жабу и прочую сказочную нечисть.

По мне так средненько.

Народ рыдает над снек саппортом, но разрабы усердно пилят бэткрафт 2.0. Неплохой юнит для аггро.

Будет гоняться в грязи, но положит в лучшем случае 1-2 сигила.

Это мегаохреневший пафос 80 уровня, но я сомневаюсь, что он будет прям уж часто прокаться.

Прикольно. Тип Нептун дарксайд. Но у тени в этот слот идёт повелитель баланса.

Я расстроена. Это совершенно унылая лега, даже хуже Касси. Ну, гонять будут, конечно, карта не говно, но всё равно хрень беспонтовая.

Ну хоть что-то мужеподобное. Сойдёт.

Я вижу эту хрень в аггро или ПДК. Агрессивные статы и демоник страйк, который периодически попадается то тут, то там в аггролистах. Далеко не вау, но может взлететь.
Алсо, забавно так, что драконоубийц они тоже пихают к драконам.

Худшая Лирия. Её пинг позволял затрейдить цель с 5хп и пойти в лицо, буквально на днях благодаря этому летал пробила, а тут далека с два. С другой стороны, зобан круче дестроя. С третьей, всё ещё есть ФФГ. Ну хз, шансов немного, но есть.
И не шибко мужеватый муж.

Саппорт кэнон порталкрафт-эдишен.

...тем временем у меча.

Прикольно.

Мех.

Хорошо.

Лёгким движением руки амулеты хевена превращаются в элегантные Дюрандали. Как любитель ОТК я в ярости. Придётся паковать амулеремувалы во все свои комбоколоды.

Ой, хорошая карта для крови всех мастей. Наконец-то ещё одна хилка, а то только сабелькой и живы.

Филлер для т2.

Прикольно. Но сколько дамага пакуют - боюсь, это не Ёрмунгард-кровь или венженс-кровь, а суисайд-кровь.

Ну тупо ещё один генератор марионеток короче.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 22.03.2018, 01:26
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Это мегаохреневший пафос 80 уровня, но я сомневаюсь, что он будет прям уж часто прокаться.
Тех уровня магны легаси, в деуску, на случай тотального абуза мельниц и прочих новых и старых канцероидных амулей, амбушей и ластвордов. В других обстоятельствах вряд ли пригодится.
Прикольно. Тип Нептун дарксайд. Но у тени в этот слот идёт повелитель баланса.
Мало было церески, теперь будет еще вард и дрейн по требованию. Ну хотя бы 7 пп и минус тени для лег.
heroic dragonslayer
Нравится арт.
Худшая Лирия.
Раньше нравилась лириалка, а в последнее время возненавидел. Эти пинги, обламывающие велью трейды, уже в печенках сидят. С одной стороны удобряю, что они отошли хотя бы от фри демаги в лицо, собираются ввести много карт 2-1, в том числе с ластвордами, и он все равно будет полезен, но не так универсален. А с другой - теперь мои аналайзинг артефакты будут сразу банить. Короче чувствую он даст мне просраться, и не раз.
Арт тоже отстой.
Саппорт кэнон порталкрафт-эдишен.
На вид мусор, но посмотрю как будет работать с мордекай-артефактом. И может наконец станет жизнеспособно в более агрессивной мете обмазываться котомальчиками с мистик-артефактами - с ними и сейчас многие играют, но скажу по секрету, что они бесполезны и даже вредны.
...тем временем у меча.
Эх, сейчас бы стол на 100 слотов как в хартстоне.
аlexiel
Тир-1 вайфу.

Happy Life вне форума
Старый 22.03.2018, 01:51
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Гоняю котомальчиков в мололке, потому что почти единственный доступный порталу вард и разжирают колоду, что важно. Но
1. Мололка - говно. Нужно больше контрольных инструментов, тот золотой амуль не всегда спасает, варды и хилы никакие, безопасно дропнуть Кроноса не всегда выходит. Колеблюсь, стоит ли пробовать гибрид с богиней, т.к. с ней можно смолоть свою колоду на раз-два; видела такие билды, но там Кронос скорее запасной вариант, люди гоняют Сафиру, а мне так неинтересно.
2. Бесит, что мистик тянет карту, как только сбросишь Кроноса, чем больше карт в колоде и меньше в руке, тем лучше, рефилы и так капают. Но других вардов негусто, а мистики меня пару раз выручали.
Надо перетрясти мололку, короче. Надеюсь, когда-нибудь вылезет из меме-тира, мне она зашла, как и наконец собранный сераф.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 22.03.2018, 02:09
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Мололкой не играл, но верю, что там они необходимы. Но в обычных артефактах контр-продуктивны - слишком дорогие и малополезные для победы.
Попробуй гено, лол, заодно дискардом руку освободишь.

Happy Life вне форума
Старый 22.03.2018, 02:32
^
Fragment

📖

После вчерашних неудачных попыток с нейтральным и слоновьим лесом (3-2 и 2-3) сегодня всё-таки квалифицировался в финальную стадию.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: grand prix.jpg
Просмотров: 5
Размер:	322.4 Кбайт
ID:	54163

Было три нейтральных леса (один с гоблинами и ступеньками, оппонент пытался играть аггрессивно, но у него ничего не вышло), аггро сворд и саммит хэвен. Последнему проиграл, не хватило единицы (!) дамага... В следующем раунде так же играл за портал, итог 3-2, победил берн руну, нейтральную аггро кровь и Дарью, но проиграл хайроллу другой Дарьи и опять же саммит хэвену. Наградами были 90 рупий и 2 сфл пака за первую катку и ДН + хроно за вторую.

В целом выходит что портал неплохой выбор для этого режима, ещё на прошлой стадии отыграл разок со счётом 3-2, но, в отличии от других колод, не было таких матчей где я ну прям беспомощно без вариантов отлетал, даже в не слишком удачных матчах против Дарьи один лишний эншент или акселератум решал бы проблему. Только с хэвеном чёт реально сложно, хотя тоже не без шансов.

Локен, как ты справляешься с саммит хэвеном за портал? У них походу всегда в руке какой-нибудь борд-клир, а потом просто убивают несколькими рыцарями на 7-9 дамага в лицо подряд...
Fragment вне форума
Старый 22.03.2018, 03:27
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ну... так же, как и с остальными. Надо просто вжиться в страту, задача номер один - это поставить Деус. Если я не против агродурака и она в стартовой руке, то я ее оставляю в 90% случаев. Если ее нет, надо играть львов, фервенток и хамелинов на аналайзинги, потому что они тебе ее быстро вытянут и помогут на столе в начале. Любые другие генераторы засоряют колоду и с ними надо попроще, но к счастью, хакрабина помогает почистить ее.
А когда ты поставил деус, бордклиры тебе уже не страшны, и даже очень полезны - они тебе убивают артефактные тела. И только один клир он за свой ход и кинет - лев, жанна, а потом пропустит ход, а на следующий ход у тебя новый стол.
Задача номер два - чистить артефактами вражеский стол дочиста и накидывать свой, приоритетно - новые артефакты прямо на голый стол, а если их нет, то икары и коты (эншенты после Деуски очевидно лучше аналайзингов, хотя если у тебя остался акселератор, то и они норм). Если в текущей руке у тебя уже не осталось артефактов и нет никаких отдельных карт, которые тебе суперсильно помогут на следующий ход в конкретной игре/матчапе, то руку сбрасываешь в поисках новых артефактов. Когда у тебя каждый ход свежий стол и свежая рука, он вряд ли будет игнорить его и ходить одной картой тебе в лицо. А если он так сделает, то ты снесешь рыцаря рифтом или еще несколькими рашами (предпочтительнее) и ответишь ему самому в фейс на десятку. Ну и попутно со всем этим ищешь сафиру и ею добиваешь - это задача номер три.

Скорее всего ты и так все это знаешь. Но это и есть основная страта, работает почти против всех, хевен не исключение. Торговать лицом как можно меньше, заспамливать стол и трейдить все что видишь, благо ресурсы бесконечны, и этот трейдинг прямо играет на твой сафировый винкон. И тогда тебя не смогут убить сильными штормами, и закончишь игру ты сам в нужный тебе момент.
А если ты не поставил Деус, остался без руки и/или ему хайрольнуло на самите, то тут уж земля пухом, но это проблема уже конкретной игры, а не матчапа.

Happy Life вне форума
Старый 22.03.2018, 13:41
^
ToX

📖

Локен, кинь новый деклист свой в ЛС, плиз =(
Старый 22.03.2018, 14:50
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Уже в скайпе озвучивал. И одним деклистом дело не решается.

Почему эта колода такой cancer? Нажмите на изображение для увеличения
Название: Shadowverse 2018-03-22 13-47-47-15.jpg
Просмотров: 10
Размер:	339.4 Кбайт
ID:	54171
Потому что свордкрафт 2.0 ))))))

Happy Life вне форума
Ответ
Страница 340 из 470

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:17.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru