Трибуна - Страница 340 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 340 из 536

Опции темы
Старый 24.01.2014, 12:37
^
Juristis

📖
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Трибуна

RabeПлачутся обычно те, кто ничего не хочет делать. А те кто не просиживают штаны, и в России и в Беларуси себя нормально чуствуют (я не говорю сейчас про мегабогатство и разъезды на тачке за 500тыщ). Те кто уехал и устроились Там, как минимум знают ин.яз... Я сам не семи пядей во лбу, но уже с большинством тех с кем учился в школе, колледже, универе, мне просто не о чем говорить - люди деградируют и все их потуги и стремления сводятся лишь к плачу что все кругом гады и козлы...
Я считаю, если человек сам решил и поехал в Европу насовсем - он мог бы устроится и у себя на Родине. Но опять же, когда есть разум, всегда ищешь пути наименьшего сопротивления.
Ну я согласен абсолютно. Если есть голова на плечах и желание работать, то устроиться или устроить что-либо самому можно. Но в том и дело, что хочется это делать в наиболее комфортных условиях. И строить свой бизнес, не опасаясь что когда он начнет приносить нормальную прибыль, к тебе придут дяденьки и захотят половину себе. И самое стремное, что ты и сделать им ничего не сможешь. А ещё есть такая замечательная штука, как коррупция. У меня знакомые учатся или учились в самом престижном ВУЗе страны, КНУ им. Шевченка, в частности на юридическом факультете. Треть курса - просто безмозглые мажоры. Из оставшихся двух третей - хватает ребят с мозгами, но тоже попавшие туда лишь благодаря взяткам или связям. И мозги у них работают не на честную деятельность, а на то, как бы получше устроиться и побольше денег потом сшибать. И вроде нормальные люди, но просто уже ставшие звеньями системы, не представляющие, что можно иначе. Попавших туда своими заслугами единицы. А чтоб после университета устроиться на работу надо ещё взятку заплатить, не меньшую. И эта система тянется до самих верхов.

Добавлено через 4 минуты
darkello
По моему из нас двоих у тебя проблемы, раз ты хочешь устроить у себя в стране революцию да еще и через кровопролитие, по другому не получится!!!
А таких клоунов как ты я вижу каждый день у себя на работе, истахановцы со звездой во лбу, Вам все равно что нельзя, Вам все равно на все, лишь бы городить какую то чушь, которая не понятно к чему ведет.
Еще раз задам вопрос, ты считаешь убрав Януковича да к тому же таким жестким способом ты избавишся от корупции и всего остального?!
Я смотрю, проблемы гораздо глубже, читать мы тоже плохо умеем. Ткни, будь добр, пальцем, где я писал, что хочу устроить кровопролитную революцию в стране.
P.S. Если выберусь на майские, то в Минске обсудим, кто клоун и у кого звезда во лбу.

ICQ - 488-784-621, skype - juristis18

Весна 2014.

heroes3.tv/juristis

ICQ - 488-784-621, skype - juristis18

Весна 2014.

Juristis вне форума
Старый 24.01.2014, 12:38
^
Defiant

📖
1505
Отправить сообщение для  Defiant с помощью ICQ
1505

Не буду высказываться по поводу происходящего в Киеве, т.к не владея информацией о происходящем и не зная всех перипетий внутриполитической жизни страны, невозможно хоть со сколько-нибудь высокой степенью вероятности утверждать что-либо.

Выскажусь лишь по поводу множества прозвучавших тут мнений в духе: "мы же братские народы! Нужно срочно объединяться!". Не совсем понимаю, почему нельзя просто выстраивать свою внешнюю политику, исходя из дружественных отношений с соседними государствами, при этом являясь суверенным государством с собственной культурой и самосознанием. И, поверьте, это не пустой звук, как многие хотели бы подумать, и не глупый ура-патриотизм. Кроме того, уже существует такая организация, как СНГ, которая бесполезна чуть более, чем полностью. Никаких ощутимых преимуществ членство в этом содружестве не принесло ни одному из его участников, на саммитах СНГ идет переливание из пустого в порожнее с бесконечными разглагольствованиями на тему "укрепления политических и экономических связей". Так зачем эти натужные попытки объединения? К тому же, неизбежно перетягивание одеяла одним из участников на себя.

Spring 2014

ICQ 239312697

Spring 2014

Defiant вне форума
Старый 24.01.2014, 12:48
^
KobRa_RR

📖
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
1880
Выставка наград

насколько я помню, СНГ это был плод больной фантазии Ельцина и Ко. Что-то создать на развалах Союза на тот момент было нереально, многие оттуда повыходили сразу и проект загнулся.

KobRa_RR вне форума
Старый 24.01.2014, 12:49
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград

darkello

Еще раз задам вопрос, ты считаешь убрав Януковича да к тому же таким жестким способом ты избавишся от корупции и всего остального?!
Да бесполезно спрашивать Той части украинцев, которая гордится тем что они якобы "независимы", и вообще гордящимся тем, что они украинцы нет смысла задавать подобные вопросы.

Тут ктото писал, что убийства на совести власти, както мало верится, впрочем учитывая их тупость и замашки от предыдущей жизни по понятиям (этож надо додуматься, вводить такой пакет законов, когда майдан ещё не угомонился) такой вариант возможен. Но всё же както мало верится - им это ну никак не нужно. Вот неплохая статейка на эту тему http://ubop.net.ua/stati/s-kakogo-ko...n_type_map=%5B

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 24.01.2014, 12:50
^
Roger DAltavilla

📖
1454
Отправить сообщение для  Roger DAltavilla с помощью ICQ
1454

JuristisКак о нас наши "братья" россияне заботятся то) Что бы мы без вас делали, благодетели наши) Особенно показательна статья Кобры. Прямо кишит заботой братской, уважением и участием.
Ну ты прочитай внимательно статью, кто ее написал? Некто Петр Акопов. Кто этот серый кардинал, властитель российских умов и сердец? Да никто, эталон политического нуля.
В России только 2 человека имеют право официально высказываться по внешней политике: президент страны и глава МИД. А Сергей Лавров в каждом интервью как заклинание повторяет: "мы не будем вмешиваться во внутренние дела чужого государства и другим странам не советуем."
Старый 24.01.2014, 12:51
^
KobRa_RR

📖
1880
Выставка наград
1880
Выставка наград

JuristisКак о нас наши "братья" россияне заботятся то) Что бы мы без вас делали, благодетели наши) Особенно показательна статья Кобры. Прямо кишит заботой братской, уважением и участием.
P.S. Даркелло, у тебя налицо проблемы с формулированием мыслей. Советую почитать книги.

В статье описываются 3 возможных развития событий. Если отбросить за рамки кому-то неприятные слова про воссоединение братского народа (хотя кому, кроме националистов и бендеровцев это может быть неприятно?!), и взять сухие остатки, то на мой взгляд всё достаточно реалистично там описано (

KobRa_RR вне форума
Старый 24.01.2014, 13:07
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Выставка наград

JuristisУ меня знакомые учатся или учились в самом престижном ВУЗе страны, КНУ им. Шевченка, в частности на юридическом факультете. Треть курса - просто безмозглые мажоры. Из оставшихся двух третей - хватает ребят с мозгами, но тоже попавшие туда лишь благодаря взяткам или связям. И мозги у них работают не на честную деятельность, а на то, как бы получше устроиться и побольше денег потом сшибать. И вроде нормальные люди, но просто уже ставшие звеньями системы, не представляющие, что можно иначе. Попавших туда своими заслугами единицы. А чтоб после университета устроиться на работу надо ещё взятку заплатить, не меньшую. И эта система тянется до самих верхов.
Ну так это везде примерно так, где нет сильной внешней нагрузки на общество - при ослаблении объективного критерия качества работы значение приобретают критерии субъективные - связи, личные симпатии и т.д.

Скажем, в Европе-Штатах пробиться наверх чисто талантом довольно сложно, возможно лишь в каких-то узких областях, где или мало денег или высока конкуренция с иностранцами.

Например, в банковской сфере все давно поделено между финансовыми кланами, организовать собственный крупный банк или добраться до высокого поста в существующих можно лишь если ты родом из какой-то семьи финансистов. Всякие там Ротшильды-Рокфеллеры-Морганы и иже с ними много заняли вкусные места, чужаков не пускают.

Даже распиаренные self-made ребята типа Гейтса или Блумберга или Цукерберга на самом то деле не self-made, их в свое время пропихнули наверх или родственники или сильные мира того в каких-то личных целях.

Оптимальные условия для самореализации людей без денег и без связей это сверхнагрузка на общество - хаос, война, революция, ну или какой-то внешний вызов типа космической гонки. И еще спорт. Ну и освоение незанятых ниш, но их сейчас уже почти не осталось. То есть ситуация, где каждые несколько процентов эффективности важны настолько, что перевешивают личные качества человека. При нормальном же течении жизни предпочитают продвигать людей пусть менее толковых, но более лояльных.

Поэтому мне в принципе понятна мотивация этот хаос развести. Другое дело что разводят его вовсе не те люди, которые потом будут на нем самореализовываться, а ребята типа Ихтиандра, топливо революции.

Добавлено через 7 минут
Roger DAltavillaА Сергей Лавров в каждом интервью как заклинание повторяет: "мы не будем вмешиваться во внутренние дела чужого государства и другим странам не советуем."
Ну говорить можно что угодно. По мне так невооруженным глазом видно, что сценарий действий Януковича не просто согласовывался к Кремле, а скорее всего даже писался там.

Очень уж это похоже на политический почерк Путина - обернуть силу противника против него самого, не разгонять майдан, ждать пока он сам не выдохнется или не дискредитирует себя в глазах общественности. По той же технологии успокаивались и болотные волнения в 2011-м. Сильно сомневаюсь, что у Януковича есть такая же выдержка и умение идти по лезвию бритвы, когда кажется, что вот-вот, еще чуть-чуть и власть падет, а она почему-то не падает, лишь истощает ресурсы протеста, высвечивает организационную структуру и каналы снабжения оппозиции.

Добавлено через 7 минут
JavdetВот неплохая статейка на эту тему http://ubop.net.ua/stati/s-kakogo-ko...n_type_map=%5B
Угу, шикарно написано. Единственный косяк:

Если победит Янукович – начнутся репрессии, диктатура и следующая волна будет такой крутой, что одним Киевом не закончится. Гореть будут и Харьков, и Донецк, и Днепропетровск, а в дальнейшем – и Крым. Про Югославию все помнят? Вы хотите, чтобы русскоязычные стали резать украиноязычных?
Да ничего такого не начнется. Я ж говорю, почерк Путина тут даже в мелочах прослеживается, поэтому скорее всего будет прослеживаться и дальше.

Может посадят нескольких руководителей протеста (а может и не посадят). Может посадят нескольких дебоширов, но не за политику, а именно за дебош, и скорее всего не на самом майдане, а где-то рядом с ним. Может "Беркут" таки зашибет нескольких особо отличившихся, под шумок.
Wicc вне форума
Старый 24.01.2014, 13:07
^
Defiant

📖
1505
1505

KobRa_RR Если отбросить за рамки кому-то неприятные слова про воссоединение братского народа (хотя кому, кроме националистов и бендеровцев это может быть неприятно?!)
Да почему ты так думаешь вообще? Мне интересно, откуда вообще эти идеи с мифическим "объединением народов" берутся? Каких народов? Народов бывшего СССР? Зачем их объединять? В чем профит?

Spring 2014

ICQ 239312697

Spring 2014

Defiant вне форума
Старый 24.01.2014, 13:22
^
Wicc

📖
1654
Выставка наград
1654
Выставка наград

Всё из той же трансляции, забавно:

23.00 Майдан. Просто п****ц. Вышли Тягнибок и Кличко. Уговаривают народ пойти на мировую.

23.10 Тягнибок пытается переубедить толпу. "Хватит п*****ть" кричат ему! "Око за око..Кров за кров". Тягнибок: "Товариство, знельзя лезть голой ж***й на танки" - "Да нам п**.."

Оно так ?
Wicc вне форума
Старый 24.01.2014, 13:23
^
KobRa_RR

📖
1880
Выставка наград
1880
Выставка наград

DefiantДа почему ты так думаешь вообще? Мне интересно, откуда вообще эти идеи с мифическим "объединением народов" берутся? Каких народов? Народов бывшего СССР? Зачем их объединять? В чем профит?

Ты спрашиваешь в чём профит? А ты точно в герои играешь?)
Популяция, доход, территория, да много в чём в общем)

KobRa_RR вне форума
Старый 24.01.2014, 13:25
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

Roger DAltavillaАх да, так как даже здесь, на геройском форуме, попытка русских заговорить о дружбе с Украиной воспринимается как агрессия (и только мужественное сопротивление Roger-ua и Lider1 не позволяет поработить Украину через Трибуну)

Ахахахаха! Хороша же "дружба" как. А чтобы стали "родными братьями", то надо все стратегические объекты отдать под контроль Москве. Не обязательно дарственную Путину, можно и через шарашкины конторы. А начать с трубы. Неспроста же цена на газ к ближайшему соседу выше чем во всей Европе с учетом транзита. Это дружба так объясняется. Братья так выражают свою любовь к нам. И чем больше будет навязывание дружбы, тем больше будет цена на газ, которая влияет на всю экономику. Кулстори бро одним словом. Пиши исчо.

Мне бы лично хотелось (раз пошло обо мне) чтобы страна была действительно независимым, самостоятельным государством. Не только на бумаге, и не одной из федераций как воспринимает некто. Это плохо?
Но учитывая ситуацию что рулят хапуги, которые думают только про свой карман и усиливающееся внешнее экономическое давление из года в год, это лишь вопрос времени кто первый возьмет эту консу. Возможно процесс и затянется.

И да, кстати, то что происходит сейчас, очень выгодно для наших "друзей зарубежных" и "братьев". Я имею ввиду другие страны. Известно ведь, что чем хуже, тем лучше. Ослабленный организм более подвержен болезням.
И можно чето промошнить своё на этой волне. (вот у нас как все плохо - хотим к тому! или у нас также все плохо, но хотим к этим. Управляйте нами!!! сами мы то не можем. и будут хавать, вот те "умные люди которые")

Не хрен было разваливать СССР. А то "спохватились" и вспомнили.

Посты Ромарио вчера просто сразили хохотом, что в сша (ааааааааааааааа, это наколонные апельсины, наколотые апельсины!!!!!) и других развитых странах нет социалки и как все плохо. Да бездари там на пособие живут лучше, чем ты тут на свою зарплату.

или это такой тонкий-тонкий тролинг под видом толстого?

darkelloТак вот у Вас симметричная ситуация- ну свергните вы сейчас Януковича, и кто встанет во главе Вашей страны? Не знаю кто? еще более голодный до власти, до денег, до ваших ресурсов?! пфффф
Вдумайтесь.. если бы Вы проводите действия похожие на гражданскую войну, то хотя бы нужно знать ради чего "Альтернативную персону или круг людей" иметь на примете кого поставить во власть!
Не будьте ведомым стадом!!!

Нет ничего более наивней рассуждать "эти уже наворовались, уже так воровать не будут, придут новые начнут воровать еще больше". БУДУТ! Еще как будут!
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 24.01.2014, 13:39
^
Dark

📖
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград

Juristis" И я не совсем понимаю, при чем тут вообще Европа? Сейчас идет борьба против режима, против мафии, против коррупции и беззакония, а не за вступление в ЕС или НАТО" (С) ЮРИСТ

Я смотрю, проблемы гораздо глубже, читать мы тоже плохо умеем. Ткни, будь добр, пальцем, где я писал, что хочу устроить кровопролитную революцию в стране.
P.S. Если выберусь на майские, то в Минске обсудим, кто клоун и у кого звезда во лбу.
Европа при том здесь, что все буча началась из-за вступленяи в Евросоюз (точнее не вступления)!
Против какого режима у Вас идет борьба, у Вас что? есть в стране кто предлагает что то лучшее , лучший режим? власть без корупции? или лучшее это когда люди убивают друг друга (революция, гражданская война!)?! Или ты считаешь беркутовцев нелюдями тоже? (это ведь те же украинцы просто при исполнении!)?! Вообщем бла бла бла...

Добавлено через 2 минуты
DefiantДа почему ты так думаешь вообще? Мне интересно, откуда вообще эти идеи с мифическим "объединением народов" берутся? Каких народов? Народов бывшего СССР? Зачем их объединять? В чем профит?
"рука на лице"
Ты в курсе что мы Славянские нации, и это значит что Украина ближе к России как не к кому либо (не к США, не к Франции!).
Я всегда украинцев воспринимал как русских, просто живущих в своей стране. Кого объединять? никто никого не собирается объединять!

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума
Старый 24.01.2014, 13:40
^
Roger DAltavilla

📖
1454
1454

Lider1Ахахахаха! Хороша же "дружба" как. А чтобы стали "родными братьями", то надо все стратегические объекты отдать под контроль Москве. Не обязательно дарственную Путину, можно и через шарашкины конторы. А начать с трубы. Неспроста же цена на газ к ближайшему соседу выше чем во всей Европе с учетом транзита. Это дружба так объясняется. Братья так выражают свою любовь к нам. И чем больше будет навязывание дружбы, тем больше будет цена на газ, которая влияет на всю экономику. Кулстори бро одним словом. Пиши исчо.
Пишу
Ну да Украина закупает у России газ, Россия закупает украинские товары, чем больше таких связей: "я должен" - "мне должны" в экономическом, культурном, спортивном плане, с разными странами, тем надежнее и независимее положение государства. Страну с обилием таких связей невозможно подчинить. Это болезненно для всего мирового сообщества.

Можно пойти другим путем, опустить железный занавес, перейти на натуральное хозяйство и создать неофеодализм. Это тоже будет независимость.
Старый 24.01.2014, 13:43
^
KobRa_RR

📖
1880
Выставка наград
1880
Выставка наград

http://ukr1.pravda.com.ua/articles/2014/01/24/7011103/ статья не российская, а выводы те же.

Но главное в том, что Майдан был поддержан только подавляющим большинством населения (50%) и не был воспринят 42%, причем это региональное деление на Запад + Центр и Восток + Юг.
То же касается и требований Майдана: общественное мнение делится практически пополам, причем - регионально. Итак, если даже предположить, что каким-то образом удастся власть "выкурить" из Киева, хотя ясно, что только ценой большой крови, то что это даст?
Для половины Украины она остается вполне легитимной. И - или мобилизация силовых структур с Востока и завоевания столицы, и тогда Западная Украина становится тогда Вандеей.
Или раскол Украины.
Думается, оба сценария "стратегами" этого дьявольского плана просчитаны.
Результат - кровь, беспорядок. О том, что будет с экономикой, которая и так еле дышит, с финансами, с инвестициями - ясно. Руина.
Итак, очевидно, обоим сторонам конфликта следует четко понятно, что победителей не будет. Что мало счастья быть диктатором в залитой кровью стране, где тебя ненавидит большая часть народа, не выездной западнее Чопа и полностью зависим от милости царя соседнего государства.
Другой стороне тоже стоит вспомнить страницы истории. Так, героизм возвеличивает душу, и "стоять" до конца - действительно благородно. Но вспомним, как славно сражались казаки Хмельницкого, какие победы получали, а чем закончилось? Переяславской Радой и присягой царю.
Итак, другого выхода, чем садиться за стол переговоров, нет. К этому склоняется и абсолютное большинство граждан (72%) - причем в равной степени так думают и те, что поддерживают Майдан, и те, что не поддерживают. И начинать реальные переговоры срочно, так как события ситуация ухудшается с каждым часом.

KobRa_RR вне форума
Старый 24.01.2014, 13:44
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

Roger DAltavillaНу да Украина закупает у России газ, Россия закупает украинские товары, чем больше таких связей: "я должен" - "мне должны" в экономическом, культурном, спортивном плане, с разными странами, тем надежнее и независимее положение государства. Страну с обилием таких связей не возможно подчинить. Это болезненно для всего мирового сообщества.

Видать Россия торгует только с Украиной, и больше ни с кем, поэтому и цены на продажу газа нам выше всех. Осталось только флот прописать на пожизненно и "нас не победить".

Утомили вы меня, передаю вас в руки агента Кобры.
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Ответ
Страница 340 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:53.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru