MorningНеплохо. Тогда тебе я посоветую прочитать "Содом Капустин".
Что, Маркиза читал?
Но мне "120 Содома" не особо. Хотя и надо дочитать.
А эта придется по вкусу Орандору, считаю.
)
Автор не несет ответственности за те обстоятельства, которые привели вас к покупке этой книги, а так же если вы вдруг умрете до, во время или после ее прочтения.
Автор так же предупреждает, что чтение этого произведения может оскорбить все ваши чувства, начиная со зрения и кончая чувством локтя, начиная с религиозного чувства, и кончая чувством голода, начиная с чувства ритма, и кончая чувством уверенности в себе.
х)
Добавлено через 11 минут
ImarisА у меня почему-то всегда бардак на столе.
Нет, я совершенно честно всё убираю, каждый день прибираюсь на столе. Но уже через полчаса он опять забит какой-то фигнёй, мусором, вещами, которые должны в других местах лежать и пр.
У меня раньше был огрооомный стол и на нем было невозможно убраться.
Иногда я искала на нем ноут и находила только скинув всю фантиковую херь, бумаги ручки краски и тд. Он самый тяжелый не падал.
Потом мне надоело и я решила, что если стол будет маленький, то автоматом на него неудобно будет все класть и проблемы не возникнет. Так появился маленький круглый стол. Прошло лето. Началась учеба и работа. Мне понадобилось быстро-быстро находить рефераты, писать конспекты, раскладывать ватманы, краски, холсты, двпшки, банки и тд. И маленький стол стал адово раздражать. Чтобы найти что-то по учебе, нужно было лезть на полку, которая уже забита, с нее все летело, валилось и тд. Разложить нормально листы по учебе, рефераты, тетради и прочее невозможно, а ноута теперь и два, да еще какой-нибудь брат-сестра припрется с тарелкой и начнет тыкать, рыться.., приходится кидать ноуты на кровать или стул, убирать ватманы с красками на пол и тд.
Хочу вернуть огромный(