Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
А ещё мы с Амкой с одного городу. И даже Мент с Амкой с одного града! Я тебе больше скажу. Зубр и Амко живут в одном городе. Магнус и я живём в одном городе. Мент и Зубр живут в одном городе. Амко и Магнус живут в одном городе. Зубр и я живём в одном городе. Магнус и Мент живут в одном городе. И даже Зубр живёт в том городе, где живёт Магнус!
Пилируй сходочку, чтобы крутые фотачки были :3 а вообще про Магнуса забыли, он бедный на мировом управлении пахает
Сидели в баре, смотрели концерт Металлики, когда уходили начался Найтвиш. Так не честно.
Круто, а в обычных забегаловках только изредка Nemo найтвиша крутят. Но с другой стороны это уже прогресс!
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Круто, а в обычных забегаловках только изредка Nemo найтвиша крутят.
Офигеть у вас забегаловки. Хотя почём мне знать, какими они должны быть, ведь я не забегаю. И не набегаю. Я только налетаю. Меня одногруппник за это прозвал Имарийским налётчиком. Хорошее название, красивое.
А раньше у нас был "бар" недалеко от инста, через аллею вниз по лестнице. Там ничего не было кроме пива орешек и концертов. То найтвишей, то ганзов и тд. Я наверное и полюбила его потому что ганзов крутили вечно. И вот был там один дядька. И владелец и бармен. И ему все дарили диски, мол поставь и себе в коллекцию забери. Потом ему дарили электрогитары, он их в том же баре на стену вешал и тд. Душевно х)
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наоборот, меня весь вторник не было дома (схема универ-репетиция-по гостям). Он так скучает -_-
__________________ ✍