"Ну и трудности у людей..." - думает мико, пробуя ауру дьяволицы на вкус. - "Я что, врач?.."
Некоторое время она раздумывает над не простой на первый взгляд задачкой 🤔
- Ваша проблема хоть и не уникальна, но, безусловно, не совсем обычна, а потому требует комплексного решения, - наконец произносит она. - Вы совершенно правы в том, что не спешите с жалобой, потому как крепкие и гармоничные отношения - это редкость, которую стоит ценить и беречь, стараясь не вмешивать туда бытовые моменты. Однако стоит понимать, что раньше или позже при таком режиме вы выдохнетесь. В этой истории я вижу краткосрочное решение и долгосрочное, желательно реализовать оба. Прежде всего, в ближайшей перспективе вам необходимо нанять официанта - лучше мужского пола. Не подумайте, что я на что-то намекаю, просто, с вашими нагрузками это будет большим подспорьем. Если я правильно помню, то видела объявление от вашего ресторана в СРИ? Как давно вы его повесили - в этом месяце или раньше? Если вы уже долгое время не можете никого нанять, то возможно, вам лучше немного изменить критерии вакансии. Например, брать туда не только персонажей игроков, но и НПС. Или еще вариант - молодые в наше время отказываются работать за "мелкий прайс", по их мнению. А то, что их деды гнули спину по 16 часов просто за еду, спали в шалашах и не жаловались, их уже не интересует. Так что, быть может, самую малость повысить оклад и посмотреть на результат? Но, конечно, исходить стоит из ваших возможностей. Однако стоит понимать, что если вас доконает такой режим и, Камисама упаси, вы заболеете и сляжете, то тогда какая-то дополнительная трата на сотрудника вам покажется жалкой мелочью в сравнении с фактической реальностью.
Во-вторых, вам совершенно точно необходим небольшой отпуск в самое ближайшее время, чтобы восстановить силы на текущий момент времени. С тем объемом работы, который вы выполняете, это чудо, что вы до сих пор держитесь на ногах.
В-третьих, и в главных... Есть ли у вас ребенок? Если один уже есть, заведите второго. Если нет, то тем более это необходимо сделать. Для вашего семейного дела нужны помощники и будущие наследники, а кроме того, - вы сможете взять столь необходимый перерыв в работе. Да, кто-то может сказать, что уход за ребенком это тоже работа, и при том ответственная, но это все же не беспрерывное метафорическое "кидание копья", если можно так выразиться, по 16 часов в сутки, а именно то, к чему нас всех предназначили высшие силы. Не только это пойдет на пользу вашему физическому, но и ментальному самочувствию, и придаст как вам, так и вашему мужу, энергии на то, чтобы ваше с ним семейное дело процветало.
- Попробуйте эти опции. Если вы совсем упретесь в стену, то в крайнем случае, вы всегда сможете с ним поговорить душа в душу и объяснить ваши трудности. Будучи любящим мужем, с которым вас связывает так много, я уверена, что он к вам прислушается - видеть ваши страдания для него наверняка было бы еще тяжелее, чем вам самой испытывать все это. Но - если вы опасаетесь того, что это может повредить вашей супружеской атмосфере, то испробуйте вышеописанные варианты. Конечно, я понимаю, что лишена знания тонких нюансов вашей с ним жизни, и не могу учесть их все, но на мой взгляд, вам стоит попытаться реализовать эти. Найдя в себе энергию для жизни, вы и глазом не успеете моргнуть, как его темперамент перестанет вас тяготить.