KobRa_RRВ статье описываются 3 возможных развития событий. Если отбросить за рамки кому-то неприятные слова про воссоединение братского народа (хотя кому, кроме националистов и бендеровцев это может быть неприятно?!), и взять сухие остатки, то на мой взгляд всё достаточно реалистично там описано (
Если честно, лично меня уже порядочно засексила вся эта фигня про братские народы, о которой здесь постоянно пишут. Я понимаю, что много людей родилось и росло в Советском союзе, когда это было актуально, но я вырос в независимой и самостоятельной Украине и мне не совсем понятно, почему для меня жители другой страны (в которой я даже не был ни разу) должны вдруг быть братским народом. И ещё не понимаю, с каких пор быть националистом и патриотом - плохо? Почему-то своих националистов вы холите и лелеите, а нашим сразу вешаете ярлыки продажных фашистов и шовинистов. А в чем неприятие той статьи, ты не поймешь, потому что не украинец, для россиянина она вполне адекватна. P.S. Бендеровцы - это жители Бендер что ли? Хоть бы не позорились.
Добавлено через 3 минуты
VatyaПротив, против, против... В сотый раз спрашиваю, против понятно, а где за? Вот осуществились все против, что дальше? Лично я вижу, что дальше будет еще только еще больше против.
Тебя интересует политический лидер, которого лично я поддерживаю? Я поддержу того, кто первым решится что-то делать, а не чесать языком. И да, я считаю, что после событий, подобных сейчашним, у новой власти будет яркий пример перед глазами, почему нельзя зажираться и вести себя настолько хамовито, как это делает сейчас "семья".
Добавлено через 10 минут
Wick, твой пост удалили, но я его читал. Там было опять много абзацев и очень мало конкретики, я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. Меня не особо интересует твоё личное мнение и восприятие, это твоё личное дело, я не собираюсь его оспаривать и что-то доказывать. Но ты постоянно кидаешься безапелляционными и не терпящими возражений фразами, будто ты истина в последней инстанции. Ляпнул какую-то фигню про украинцев, прикрепил ничего не значащие опросы и в кусты. А когда я тебе вопрос повторно задал, начинаешь разводить демагогию и уже выясняется, что это лишь твоё личное восприятие и вообще "космические корабли бороздят просторы галактики".
А по поводу Тягнибока и Майдана - да, это так.
Добавлено через 3 минуты
darkello"рука на лице"
Ты в курсе что мы Славянские нации, и это значит что Украина ближе к России как не к кому либо (не к США, не к Франции!).
Я всегда украинцев воспринимал как русских, просто живущих в своей стране. Кого объединять? никто никого не собирается объединять!
Воспринимай себе дальше, только не пытайся, будь добр, доказывать этим людям, что они русские, если они себя таковыми не считают. С Джавдетом вон пообщайтесь, найдете общий язык.