Трибуна - Страница 341 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 341 из 536

Опции темы
Старый 24.01.2014, 13:50
^
KobRa_RR

📖
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
1880
Выставка наград
Re: Трибуна

Lider1Видать Россия торгует только с Украиной, и больше ни с кем, поэтому и цены на продажу газа нам выше всех. Осталось только флот прописать на пожизненно и "нас не победить".

Утомили вы меня, передаю вас в руки агента Кобры.

Цена на газ это политика. Какие соглашения заключала Тимошенка лучше посмотри)

KobRa_RR вне форума
Старый 24.01.2014, 13:51
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

KobRa_RRЦена на газ это политика. Какие соглашения заключала Тимошенка лучше посмотри)
Политика? серьезно? Я думал в карты проиграла. Пффф

Главное побольше в посте вот таких символов ")" они придают ему уверенности.
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 24.01.2014, 14:07
^
KobRa_RR

📖
1880
Выставка наград
1880
Выставка наград

кстати а вот и про голого наркомана или кого там http://advocat-cons.info/index.php?n...4#.UuI6ZRDHmUk Голые игры с огнем и водой: Беркут спас от самосожжения Гавриляку, а его атакуют и с фронта и тыла!

KobRa_RR вне форума
Старый 24.01.2014, 14:09
^
Defiant

📖
1505
Отправить сообщение для  Defiant с помощью ICQ
1505
Отправить сообщение для  Defiant с помощью ICQ

darkelloТы в курсе что мы Славянские нации, и это значит что Украина ближе к России как не к кому либо (не к США, не к Франции!).
Я всегда украинцев воспринимал как русских, просто живущих в своей стране. Кого объединять? никто никого не собирается объединять!
Я вообще из Беларуси, на ситуацию эту смотрю несколько с другой колокольни, все же с Украиной у нас положения разные относительно той же России. С утверждением о том, что беларусы - это русские, просто живущие в другой стране, я категорически не согласен. Опять же, никто не говорит о враждебном отношении к соседям - вовсе наоборот, наши страны многое объединяет, к русским и украинцам я лично отношусь хорошо, но вот конкретно территориально объединять-то зачем? Попахивает великодержавными амбициями под соусом из ванильных фраз про славянские народы. Кроме того, это поспособствует размыванию социально-культурных рамок, которые в Беларуси и так имеют достаточно шаткое положение.

Spring 2014

ICQ 239312697

Spring 2014

Defiant вне форума
Старый 24.01.2014, 14:12
^
Dark

📖
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград

я вел к тому что в отношении россии-беларусии-украины можно применить такой термин как "братские народы", в отношение украина-сша, украина-франция, украина-польша - нельзя. Из этого нужно исходить. То что Россия снизила цены на газ, дала кредит итд итп это политика в отношении правительства украины на которое пытаются давить и склонить на свою сторону т.к. еще одни "ПРО" (ракеты) под боком России не нужны (аля грузия)

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума
Старый 24.01.2014, 14:16
^
Сатир

📖
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград

Ватя, ты даже не знаеш что значит "слится"
VatyaДалее, очень интересно, кто дал право Сатиру и прочим оглашать свое мнение, как мнение ВСЕЙ Украины? Позвольте, расписывайтесь только за себя и за свой круг общения. Если в нем 100% согласны с вами, то это не 100% Украины.
Когда тебя попросили привести цитату, ты
VatyaТолько за сегодня эта тема пополнилась более 100 постами, сорри, но политический срач тут уже более 1000 постов, перекапывать мне влом чтобы найти тебе ссылки.
слился.
Как и не знаеш что при толитарном режиме (который тебе по душе) людьми как раз много управляют и много их контролируют.
Все разжевал как ребенку, это слишком неравный диалог .

Кобер, у тебя неудовлетворенные имперские амбиции Все ты территорию хочеш мошнить, популяцию Купи себе Цивилизацию (игра такая) и играй. Ух, там можно замошнить! Тебе точно понравится) Заодно и попустить должно немного

484800548

Не бійся коли ти один, бійся коли ти нуль.

484800548

Сатир вне форума
Старый 24.01.2014, 14:35
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Выставка наград

О переговорах Януковича с оппозицией - http://putnik1.livejournal.com/2653294.html
Wicc вне форума
Старый 24.01.2014, 14:57
^
Juristis

📖
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград
1825
Выставка наград

KobRa_RRВ статье описываются 3 возможных развития событий. Если отбросить за рамки кому-то неприятные слова про воссоединение братского народа (хотя кому, кроме националистов и бендеровцев это может быть неприятно?!), и взять сухие остатки, то на мой взгляд всё достаточно реалистично там описано (
Если честно, лично меня уже порядочно засексила вся эта фигня про братские народы, о которой здесь постоянно пишут. Я понимаю, что много людей родилось и росло в Советском союзе, когда это было актуально, но я вырос в независимой и самостоятельной Украине и мне не совсем понятно, почему для меня жители другой страны (в которой я даже не был ни разу) должны вдруг быть братским народом. И ещё не понимаю, с каких пор быть националистом и патриотом - плохо? Почему-то своих националистов вы холите и лелеите, а нашим сразу вешаете ярлыки продажных фашистов и шовинистов. А в чем неприятие той статьи, ты не поймешь, потому что не украинец, для россиянина она вполне адекватна. P.S. Бендеровцы - это жители Бендер что ли? Хоть бы не позорились.

Добавлено через 3 минуты
VatyaПротив, против, против... В сотый раз спрашиваю, против понятно, а где за? Вот осуществились все против, что дальше? Лично я вижу, что дальше будет еще только еще больше против.
Тебя интересует политический лидер, которого лично я поддерживаю? Я поддержу того, кто первым решится что-то делать, а не чесать языком. И да, я считаю, что после событий, подобных сейчашним, у новой власти будет яркий пример перед глазами, почему нельзя зажираться и вести себя настолько хамовито, как это делает сейчас "семья".

Добавлено через 10 минут
Wick, твой пост удалили, но я его читал. Там было опять много абзацев и очень мало конкретики, я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. Меня не особо интересует твоё личное мнение и восприятие, это твоё личное дело, я не собираюсь его оспаривать и что-то доказывать. Но ты постоянно кидаешься безапелляционными и не терпящими возражений фразами, будто ты истина в последней инстанции. Ляпнул какую-то фигню про украинцев, прикрепил ничего не значащие опросы и в кусты. А когда я тебе вопрос повторно задал, начинаешь разводить демагогию и уже выясняется, что это лишь твоё личное восприятие и вообще "космические корабли бороздят просторы галактики".
А по поводу Тягнибока и Майдана - да, это так.

Добавлено через 3 минуты
darkello"рука на лице"
Ты в курсе что мы Славянские нации, и это значит что Украина ближе к России как не к кому либо (не к США, не к Франции!).
Я всегда украинцев воспринимал как русских, просто живущих в своей стране. Кого объединять? никто никого не собирается объединять!
Воспринимай себе дальше, только не пытайся, будь добр, доказывать этим людям, что они русские, если они себя таковыми не считают. С Джавдетом вон пообщайтесь, найдете общий язык.

ICQ - 488-784-621, skype - juristis18

Весна 2014.

heroes3.tv/juristis

Весна 2014.

Juristis вне форума
Старый 24.01.2014, 14:58
^
Encellad

📖

Да тут жарче чем на Грушевского.
Encellad вне форума
Старый 24.01.2014, 15:00
^
Juristis

📖
1825
Выставка наград
1825
Выставка наград

JavdetДа бесполезно спрашивать Той части украинцев, которая гордится тем что они якобы "независимы", и вообще гордящимся тем, что они украинцы нет смысла задавать подобные вопросы.

Тут ктото писал, что убийства на совести власти, както мало верится, впрочем учитывая их тупость и замашки от предыдущей жизни по понятиям (этож надо додуматься, вводить такой пакет законов, когда майдан ещё не угомонился) такой вариант возможен. Но всё же както мало верится - им это ну никак не нужно. Вот неплохая статейка на эту тему http://ubop.net.ua/stati/s-kakogo-ko...n_type_map=%5B
Убийства на совести власти по той причине, что она уже 2 месяца цепляется всеми силами за своё место, потому что настолько к кормушке присосалась, что уже не может без неё. Нормальное правительство подало бы в отставку после таких событий. Но наши отморозки на такое никогда не пойдут, вот и переходят люди к более радикальным действиям.
А по первому твоему абзацу у меня просто слов нет, как-то даже противно стало.

Весна 2014.

heroes3.tv/juristis

Весна 2014.

Juristis вне форума
Старый 24.01.2014, 15:03
^
KobRa_RR

📖
1880
Выставка наград
1880
Выставка наград

[quote=Juristis]Если честно, лично меня уже порядочно засексила вся эта фигня про братские народы, о которой здесь постоянно пишут. Я понимаю, что много людей родилось и росло в Советском союзе, когда это было актуально, но я вырос в независимой и самостоятельной Украине и мне не совсем понятно, почему для меня жители другой страны (в которой я даже не был ни разу) должны вдруг быть братским народом. И ещё не понимаю, с каких пор быть националистом и патриотом - плохо? Почему-то своих националистов вы холите и лелеите, а нашим сразу вешаете ярлыки продажных фашистов и шовинистов. А в чем неприятие той статьи, ты не поймешь, потому что не украинец, для россиянина она вполне адекватна. P.S. Бендеровцы - это жители Бендер что ли? Хоть бы не позорились.[u]

Вопрос не по адресу. Спроси у своих родителей. Спасибо. Выхожу из дискуссии. Достало. Толку 0.

KobRa_RR вне форума
Старый 24.01.2014, 15:19
^
Juristis

📖
1825
Выставка наград
1825
Выставка наград

KobRa_RR Вопрос не по адресу. Спроси у своих родителей. Спасибо. Выхожу из дискуссии. Достало. Толку 0.
Достало. Гребаные малоросские националисты не желают признавать себя частью великого русского народа. Как они смеют?! Однозначно проплачены США. И тупые ещё, да.

Весна 2014.

heroes3.tv/juristis

Весна 2014.

Juristis вне форума
Старый 24.01.2014, 15:19
^
Wicc

📖
1654
Выставка наград
1654
Выставка наград

Juristis[/u]Wick, твой пост удалили, но я его читал.
Хм ... действительно удалили ... там разве была ненормативная лексика ? Вроде спокойные и обстоятельные рассуждения. Ну может какое-нибудь пох-нах проскочило ... хз вопщем

Там было опять много абзацев и очень мало конкретики, я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму.
Вот в этом самом Ерёме и вся суть. Ее я и пытаюсь донести.

Фома говорит примерно следующее - "я украинец, соседи меня не любят за то, что я украинец, и если я лишь хоть в чем-то им уступлю, то они будут меня давить и угнетать за то, что я украинец".

А Ерёма говорит, что твои соседи с востока делят людей не по их национальной самоидентификации, а по их культурному паттерну. И паттерн этот у тебя русский, поэтому и взаимодействие с тобой строится как с русским. Есть такие термины - "русский еврей", "русский грузин", "русский эстонец" и т.д., вот и "русский украинец" хоть и не используется почти, но означает примерно то же самое.

По мне так правильным вариантом национальной политики является белорусский - да, есть белорусский язык, белорусская культура и прочие национальные атрибуты, но они не вступают в конфликт с русским культурным паттерном, поэтому и национальной проблемы там нет. Равно как нет попыток территориального поглощения, отжимания бизнеса и всего остального, чем пугают украинцев.
Wicc вне форума
Старый 24.01.2014, 15:35
^
Егор Коробейников
📖
1598
Отправить сообщение для  Егор Коробейников с помощью ICQ
Выставка наград
1598
Отправить сообщение для  Егор Коробейников с помощью ICQ
Выставка наград

Юрист за смену власти, осталальные против того чтобы украина вступала в евросоюз или нато?
Старый 24.01.2014, 15:40
^
Roger-ua

📖
1522
Отправить сообщение для  Roger-ua с помощью ICQ
Выставка наград
1522
Отправить сообщение для  Roger-ua с помощью ICQ
Выставка наград

Не буду особо останавливаться на постоянном вранье Wicca ,вранье там идет на каждом слове. Белоруская ГТС уже отобрана братской Россией, как и некоторые крупные предприятия.

Основной спор в вопросе майдана идет между рабами и свободными. Рабы говорят власть плохая мы стоим на коленях и нам по вторникам и четвергам суют швабру, но если мы свергнем эту власть то следующая может кроме вторника и четверга добавить и суботу это будет не выносимо потому лучше мы будем стоять на коленях . Они отговаривают и свободных от реводюции(майдана) по той же причине. Уважаемые рабы стойте дальше на коленях но не мешайте свободным ,которые лучше умрут стоя чем будут жить на коленях. Правда если свободные победять то и вас поднимут с колен и вы на всегда забудете про швабру.

P.S. Свободные уже вышли на революцию (майдан) . Если режим все же победит то они погибнут, а рабам будут совать и суботу. Рабам пора то же сделать свой выбор.

Весна 2013.

Roger-ua вне форума
Ответ
Страница 341 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:59.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru