Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
МАТЕРЬ БОЖЬЯ КАК Я ЛЮБЛЮ ИНТЕРНЕТ ОТ РАССВЕТА ДО ЗАКАТА 8 ЧАСОВ ПОДРЯД ЛЮТО БЕШЕНО ЛУПИТЬ ОЧИ В ПОИСКОВИКИ ОХРЕНЕТЬ НОВЫЙ КОНТЕНТ РЖАВЫЙ ТРАКТОР ЖАРИТ БАБУШЕК ТОЛЬКО 3ДЭ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ ПАСПАРТА СОМАЛИ НОВЫЕ ФОТКИ В АЛЬБОМЕ ГОСПАДИ КАК ОХЕРЕННО Я ЭТОГО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ ВЕДЬ Я ЭРУДИРОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ВСЁ ЗНАТЬ ПОДРЯТ ЛОГИЧЕСКИЕ СВЯЗИ ЗАМЫКАЮТСЯ ЗАПРОСЫ КОРОЧЕ КОНТЕНТА БОЛЬШЕ МОААААР КОНТЕНТА ААААААААА
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
А у нас сегодня концерт был. У первого в истории края и пока единственного чисто мужского хора. Вроде мы почти не косячили х)
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!