А давайте я вам вот.
Сначала лидаки:

Ария не нужна десять раз (только в качестве карты, так и не докрафтила фуллсет), от Рамины не откажусь, будет получше Эрис и вообще мне эта лега нравилась всегда.

Ну ничего так, командира с амбушем надо было подвезти ещё в классический сет, а сейчас-то что, всех "если командир в игре, сделать ништяк" ротировали давно. В анлиме может погудит немного, но хз, хз.

Уже писала свои мысли по этому поводу, охреневшая лега с охреневшим эффектом, но почти наверняка будет меме-тиром.

Худшая Эйфа и Форте. Ремувалов слишком много (хотя я пару раз затащила благодаря Эйфе и тому, что у вражины как раз ремувала не нашлось), шторма нет. В т2 может быть ок, там с ремувами похуже и темп медленнее.

Лучший орущий мужик (но худший Джено) и отличная Лиза. Сама спеллка шикарная, особенно на энхансе. В целом выглядит неплохо.

Выглядит норм, подходит для жирноартного портала. Прикольную им тему подвозят, кстати, с ангельски-демоническими существами.

Очень много, очень сложно. Но выглядит круто. Наконец-то кой-какой хил подвезли, идёт за раунд до Ноя и позволяет подготовиться, единственное - жрёт марионеток как не в себя и на Ноя может не остаться. Хотя Орхидейка может и покусать, тогда Ною только добить останется. Короче лайк.

ПтП на тушке, лол. Вряд ли. Несмотря на встроенную охреневшую генерацию теней (и забивание руки, т.е. по кривой играть рискованно), это худший ПтП. Тени нужны тени на баланслорда, Аишу, душегубку, ещё всякую хрень по мелочи, 20-то теней скопить проблема для тирана, а уж 30 - не, нафиг.

ПАЧИМУУУУУУУУУУУУУУУУ кровь получает лучшего водителя фей Т_____Т
Утешает лишь, что т5 сделать нихрена (если подарочек в руку не подвезли) не ахти какое велью для аггро. Но в анлиме можно попробовать, там и начальная кривая посильнее, и мышегенераторов больше.

Менторское учение для всех, даром и пусть никто не уйдёт обиженным!

Дорогущий сигил с каунтдауном. У рунки
есть аналогичный, который никто никогда не использует. Может, другая мета и ластворд помогут этому взлететь, но вряд ли, по моему опыту проще заспамить стол 1ппшными сигилами или скидывать их на ходу и тут же комбить, чем получать велью из дорогих сигилов.

Ещё одна сумасшедшая в ноль лега, спасает только то, что дишифт на 9пп тебя уже нагнул и ему нет нужды извращаться. Вообще есть шанс, что это сломает игру в ноль, я читала обсуждение и ржала от упоротых комб, какие там предлагают, но чёт хз, хз. Пожуём-увидим, короче.

[шутейки про меч без классового механа]

Спуки скери скелетонс *флэшбеки из ТоТГ*.

У гигантского скелета отличный арт, в целом - ну так себе, неплохо, но медленно, лучше уж тана сыграть.

Нормально же общались, ну, опять мусор для т2.

Здорово так пушат амулетный хевен, вот только лучше бы выпустили амуль уровня бистколл арии. По кривой у хевена в этот слот идёт как раз один из их лучших амулей. Возможно, неплохая саппорт-лега. Если мне попадётся, точно попробую ей тюнинговать пару своих анлимных колод.

Да, без трибунала хевену будет совсем печально. Этот амуль не застанет врасплох, вокруг него можно будет сыграть.