Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Играю редко, чо. Да еще на профы много времени уходит
К тому же не одним локом играю. До этого был лок 60 - удалил, есть еще приста 41 и хант 62
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Лорд МортулусК тому же не одним локом играю. До этого был лок 60 - удалил, есть еще приста 41 и хант 62
Но ведь настоящая игра, как минимум с Лича, идёт на максимальном левеле, всё остальное - подготовка к ней. По сути, ты сейчас даже не играешь. Я даже не могу опустить твоего чара - потому что он ещё и не чар, как таковой, а лишь заготовка к нему.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Я играю и получаю удовольствие, а не только протирая штаны в инстах. Ха, хотел бы я посмотреть, кто тут кого опустит, Сивер. Если у тебя есть чары в Галакронде, можешь написать имя, буду специально готовиться.