Трибуна - Страница 345 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 345 из 536

Опции темы
Старый 26.01.2014, 14:28
^
LeBron

📖
1703
Отправить сообщение для  LeBron с помощью ICQ LeBron#6202
Выставка наград
1703
Выставка наград
Re: Трибуна

Lim4Вроде там первоисточники на украинском. Человек старается, а вы...
ну я например не разделяю его точку зрения. Почему бы мне это не озвучить в теме специально для этого предназначенной?

"Это нам идеально подходит!" [Новосибирск, 2013]

"Красавчик! Если только не читер.." [Киев, 2014]

"Это Вам не шутки - нажрался Dust в маршрутке" [Новокузнецк, 2015]

Сам ты фиш (с)

Сам ты фиш (с)
LeBron вне форума
Старый 26.01.2014, 14:32
^
Lim4

📖
1639
Отправить сообщение для  Lim4 с помощью ICQ
Выставка наград
1639
Выставка наград

Javdetмилая девушка, Вас имеют, но Вы совершенно не замечаете инородный предмет.
Javdet, я уже в курсе, что ты считаешь ,что всех вокруг имеют, все стадо, всё будет плохо, и лишь избранные знакомы с творчеством Макаревича)

Добавлено через 2 минуты
LeBronну я например не разделяю его точку зрения. Почему бы мне это не озвучить в теме специально для этого предназначенной?
Так меня и возмутило, что там статьи же не только с точками зрения, а и с описаниями событий, свидетельствами, а ты Арипутрой клеймишь.

451-224-720

Lim4 вне форума
Старый 26.01.2014, 14:34
^
Antoshka
📖

darkelloЛюди это стадо, причем ведомое, 95% не понимают даже ради чего они боряться и какие цели преследуют
цифра явно занижена. как минимум 99.99% вообще не понимает к чему ведут их действия.
Но в целом можно посочувствовать населению живущему на Украине. Имха выхода из сложившейся ситуации всего два.
1. малой кровью - это силовое наведение порядка.(1к-10к пострадавших)
2. большой кровью - это свержение власти и разрушение гос аппарата. - На сколько это болезненно для населения можно сравнить с аналогичными ситуациями в Царской России после революции и с ситуацией после развала СССР в 90-е годы.

К сожалению Янукович не способен пойти по первому пути. возможно я ошибаюсь... Но пример когда он выиграл президентские выборы - народ вышел на майдан и он передал власть шайке шарлатанов, только лишь укрепляет меня в этом суждении.
5-10 лет будет анархия и попытки выстроить новый гос аппарат.
печально это все.

Кстати по второму варианту влась захватит некий аферист-рвач способный уравать самый жиный кусок, но не знающий что с этим делать. Ну по типу Ельцина или Ленина.
А вот Янукович это аналог Николая второго или Горбачева - не способный принимать решения и управлять ситуацией. слабость власти во всей красе - приводит к анархии. Канешь можно искать кто это все подстроен.. но ключевая проблема - это слабость власти. все остальное это детали которые подгоняют те люди которым это на руку.
Подобные мероприятия пытались проводить и в России, но Путин не страдает слабостью власти...
Antoshka вне форума
Старый 26.01.2014, 14:34
^
LeBron

📖
1703
Выставка наград
1703
Выставка наград

Ну статьи Арипутры тоже на чем то основаны, на чьей то "авторитетной" точке зрения

Сам ты фиш (с)

Сам ты фиш (с)
LeBron вне форума
Старый 26.01.2014, 14:36
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Выставка наград

Lim4Javdet, я уже в курсе, что ты считаешь ,что всех вокруг имеют, все стадо, всё будет плохо, и лишь избранные знакомы с творчеством Макаревича)
ну вот, как и ожидалось - конструктива в ответе 0, лишь завуалированный наезд. Да, Макаревич не является улюблэнным выконавцэм, но этот текст здесь как нельзя кстати...
Позиция "нежелание быть чьим то отжором" имеет право на существование? или не?))))

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 26.01.2014, 14:40
^
Lim4

📖
1639
Выставка наград
1639
Выставка наград

LeBronНу статьи Арипутры тоже на чем то основаны, на чьей то "авторитетной" точке зрения
Там точки зрения, а тут описания событий. Это же разные вещи.

Добавлено через 1 минуту
Javdetну вот, как и ожидалось - конструктива в ответе 0, лишь завуалированный наезд. Да, Макаревич не является улюблэнным выконавцэм, но этот текст здесь как нельзя кстати...
Ты хотел конструктива на хамское утверждение, что меня имеют, а я не замечаю? Удивил.
А у Макаревича зачётные стихи, иногда музыка их даже портит)

451-224-720

Lim4 вне форума
Старый 26.01.2014, 14:41
^
LeBron

📖
1703
Выставка наград
1703
Выставка наград

Lim4Там точки зрения, а тут описания событий. Это же разные вещи.[u]
ну лично у меня такое описание событий вызывает большие сомнения, поэтому и аналогия с Арипутрой..
эх жаль его в теме нет, Костян, мб разбаним?

Сам ты фиш (с)

Сам ты фиш (с)
LeBron вне форума
Старый 26.01.2014, 14:52
^
Javdet

📖
1503
Выставка наград
1503
Выставка наград

Lim4Ты хотел конструктива на хамское утверждение, что меня имеют, а я не замечаю?
кому удтверждение, кому констатация факта. дальше сопли жевать не имеет смысла, так как спорить с идейными посредством разумного диалога с очевидными фактами занятие безнадёжное - gg, спс за время

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 26.01.2014, 15:17
^
Piterius

📖
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
1440
Выставка наград

AloneГотов поспорить, интеграция с Европой ИХМО не принесет никакого экономического эффекта. Европа сейчас сама раздирается внутренними проблемами и не будет помогать своим восточным соседям. Достаточно вспомнить с каким "энтузиазмом" выделялись деньги на поддержку Греции. На фоне бюджетного дефицита Италии, Испании, Греции и тд Украина там и вовсе никому не нужна-за исключением разве что лишь перспективного рынка сбыта. Если и будет выделяться какая то финансовая помощь, то на драконовских условия.)

Alone в лице РФ готов предложить нам помощь на менее драконовских условиях Да нафига нам ваша помощь? Все эти заявления про кредиты и инвестиции это гребаный пафос, бабло разменивается там наверху, снимите розовые очки. Знаете какой объем иностранных инвестиций в украинскую экономику? Ноль целых, ноль десятых! Все ин-ные инвестиции - это бабло нашей великолепной десятки олигархов, выгнанное в оффшоры и загнанное обратно под соусом иностранных инвестиций. Никто не хочет из реального сектора европейской (как и российской) экономики заливать бабло в этот бандидстан, потому что его вернуть нереально! Заливают только провластные. Это нормально когда 90% ввп лежит на откупе крупного бизнеса? Давайте вместе усилим эту позицию, наши восточные друзья!

Alone, ну честно, ну ЗАДОЛБАЛИ вы тыцать Грецией и Испанией с их безработицей, добавьте еще Португалию - забыли! Все? 50% безработных бездельников сидят дома (или ходят на сиесту в бары, собирая чеки для компенсации) на пособие, которое вполне их устраивает. Один в семье работает второй на пособии, бюджет есть, чего вы за них беспокоитесь? Да, нет работы, отчасти в этом виновата армия наших же гастарбайтеров. Но это естественный процесс, на исправление которого требуется время. Но меня очень беспокоит общая тенденция - такое впечатление что вопрос где лучше, заключается только в размере денежного потока для страны и каждого гражданина в целом, а все остальные плюсы европейских ценностей омрачаются терпимостью к гомо. Крыть больше не чем, господа? Давайте пусть наша провинция тоже сопьется к монахам, вместе змия гонять оно веселее?

AloneСейчас есть на Украине конкурентоспособные производства завязанные на Россию (военка, приборостроение, космос). Что будет если эти связи будут развалены? Кто- то возразит: связи-останутся связями. Но нет!, в угоду политическим интересам, желая остаться у руля и заслужить доверие, быть ставленником политических сил -любой руководитель под нож пустит самую передовую отрасль. Это относится как к вашим, так и к нашим руководятелам.
Кое что осталось на Украине из сельхоз производства- а что будет если откроются границы для рынка Европы? Наше (ваше) СХ в разы неконкурентоспособнее западного и будет просто задавлено ценами и тд. В то время как выхода на их рынки никто не получит.

Подобный бред происходил когда были траблы на таможне с Россией. Да, показали зубы, но во что это вылилось бизнесу? Простои, порчи товаров, срывы контрактов? Это нормально когда Путин решил выпендриться? Ну выпендрился, молодец быстро понял что тупой косяк. Не волнуйтесь, ни куда не денется вонка, космос и прочая херня, пока это выгодно обоим сторонам, это будет работать, хватит уже лепетать об этом.
Про неконкурентоспособность наших товаров в Европе вообще не понял анекдота - вас чему там напичкивают я не понимаю? Ситуация совсем обратная, не пускают в Европу наши товары потому что они наоборот могут быть конкурентоспособны, и еще долго не будут пускать именно по ценовому признаку, требуя доводить производства до определенных стандартов. Кто уже это сделал, и так сейчас работает с Европой, есть масса примеров.

Мой посыл предельно прост - хватит нести чушь, что с Рашей будет лучше. Почитайте мировую экономику и о роли в ней отдельного государства. При любом раскладе может быть и лучше и хуже, вопрос не в этом, вопрос в том что внутри страны не довольны властью. Ущемленных много. Меня доставляют посты защитников режима, власти и беркута, мол есть какая то половина довольных а на майдане один сброд. Это половину довольных я бы назвал армией пох..тов-пиз...лов, жрущих попкорн у телека и осуждая. Я был бы очень рад видеть вас рядом с беркутом на защите власти, когда (не дай бог конечно) ВСЕ недовольные встанут. Трусишек надо будет с собой прихватить побольше комплектов. Достали просто
Piterius вне форума
Старый 26.01.2014, 15:59
^
Dark30

📖
1370
Отправить сообщение для  Dark30 с помощью ICQ
1370

Мой посыл ещё проще, не вижу ни с той ни с др. стороны достойного человека, кто бы мог реально продвинуть хоть в одну из сторон нашу страну. Идёт борьба за власть и набивание карманов теми или другими. А мы предприниматели ну или люди более менее с головой, будем расхлёбывать в любом случае , то говно , что останется после протестов, за наш счёт будут ремонтировать и прочее...а те кто сейчас митингует, всё равно уедут дальше выносить горшки итальянцам и испанцам. Последствия после всего происходящего неминуемы.
Dark30 вне форума
Старый 26.01.2014, 16:05
^
Alone

📖
1392
Отправить сообщение для  Alone с помощью ICQ
1392

Я был бы очень рад видеть вас рядом с беркутом на защите власти, когда (не дай бог конечно) ВСЕ недовольные встанут. Трусишек надо будет с собой прихватить побольше комплектов. Достали просто[/quote]

Хотелось писать всякие выкладки о структуре ВВП, доли России в экспорте/импорте, количестве русскоязычного населения... Короче в топку... Походу уровень адекватности сейчас не на уровне, чтобы факты воспринимать. Эмоции придержи, братко, для беркутни... Они виноваты во всех бедах
Alone вне форума
Старый 26.01.2014, 16:18
^
Piterius

📖
1440
Выставка наград
1440
Выставка наград

AloneХотелось писать всякие выкладки о структуре ВВП, доли России в экспорте/импорте, количестве русскоязычного населения... Короче в топку... Походу уровень адекватности сейчас не на уровне, чтобы факты воспринимать. Эмоции придержи, братко, для беркутни... Они виноваты в твоих бедах

Мне моей адекватности достаточно понять, что не зависимо от сферы влияния доли импорта/экспорта с Россией не сильно изменятся, все остальные разговоры и прогнозы - абсолютная демагогия. В топку и слава богу! Только вот я не понял, Братко), при чем тут беркутня? Последний абзац не тебе адресован, не путай святое с праведным.

Добавлено через 4 минуты
Dark30Мой посыл ещё проще, не вижу ни с той ни с др. стороны достойного человека, кто бы мог реально продвинуть хоть в одну из сторон нашу страну. Идёт борьба за власть и набивание карманов теми или другими. А мы предприниматели ну или люди более менее с головой, будем расхлёбывать в любом случае , то говно , что останется после протестов, за наш счёт будут ремонтировать и прочее...а те кто сейчас митингует, всё равно уедут дальше выносить горшки итальянцам и испанцам. Последствия после всего происходящего неминуемы.

Все происходящее это как раз и есть последствие происходящего ранее. Ну для тех, кто в танке сидел и продолжает сидеть. Посыл про горшки не понятен. Те, кто обречен на горшки, будет делать это при любой власти. Текущая себя исчерпала, хотят это делать при другой - что тут не понятного?
Piterius вне форума
Старый 26.01.2014, 16:22
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград

Wicc вне форума
Старый 26.01.2014, 16:25
^
Alone

📖
1392
1392

PiteriusМне моей адекватности достаточно понять, что не зависимо от сферы влияния доли импорта/экспорта с Россией не сильно изменятся, все остальные разговоры и прогнозы - абсолютная демагогия. В топку и слава богу! Только вот я не понял, Братко), при чем тут беркутня? Последний абзац не тебе адресован, не путай святое с праведным.

Добавлено через 4 минуты

Все происходящее это как раз и есть последствие происходящего ранее. Ну для тех, кто в танке сидел и продолжает сидеть. Посыл про горшки не понятен. Те, кто обречен на горшки, будет делать это при любой власти. Текущая себя исчерпала, хотят это делать при другой - что тут не понятного?
Ну ты же делишь людей на "половину довольных я бы назвал армией пох..тов-пиз...лов, жрущих попкорн у телека и осуждая" и недовольных. И как явно следует из твоих постов ты (как и многие) сильно недоволен властью, которая себя исчерпала. Тоесть либо ты в первой категории, что попкорн у телека жрут, либо на майдане против защитников власти и беркута. Так я рассуждаю.
Alone вне форума
Старый 26.01.2014, 16:34
^
Dark30

📖
1370
1370

Не понятно, что будет дальше? Придёт очередное "чмо", которое будет рассказывать в каком чудовищном состоянии оставили страну предыдущие руководители? О том, что нам нужно собраться духом и запастись терпением? Тем временем набивая себе карманы и перераспределяя награбленное. А народ всё это должен кушать, знаем, проходили. От перемены мест слагаемых , сумма не меняется. А про горшки, что ж тут не понятного, кто так жаждет евроинтеграции, тот тут оставаться не собирается, он просто хочет хоть с какими то правами "работать" в евросоюзе, ну а большая часть профессий уже вроде ясна. А те кто остаётся, нужна не евроинтеграция, а понятные правила игры, будь то с Европой или без неё. Ах да, ещё вся эта канитель как раз и отразится на тех, кто стоит сейчас там и к сожалению не в лучшую сторону, доллар уже пополз, а следовательно они уже становятся беднее, не понимая элементарных вещей.
Dark30 вне форума
Ответ
Страница 345 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:40.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru