Существует такой класс еще с 2016 года - Царь. Ну или Сабельное Ремесло, если по-американски. Когда-то он призывал кучу последователей на поле боля, и усиливал их показатели, но со временем скатился в дегенератский штурм последователями прямо в лицо, отчего многим бомбило.
Но стоило разработчикам подрезать одну карточку и развить архетип еще более интеллектуальной Горелой Ведьмы, как все дегенераты перекатились на нее и только продолжали изредка плакать в интернете о том, как убили их любимый "самый честный" класс. Отдельные мазохисты продолжали на нем иногда играть, и я легко побеждал их на Возмездии (Искусство Перемещения в переводе). Мне даже стало их немного жаль, ведь они вообще практически не имели никаких способов победить в этом противостоянии.
Однако в этом дополнении Царю подвезли огромное количество новых подарков, а Ведьму лишили части оных, и все дегенераты с радостью переобулись в полете и ускакали обратно, вынув у своих родителей из кошельков последние деньги, чтобы пожертвовать на кристаллы и купить побольше упаковок. Потому что новый Царь требует немалого вложения флаконов.
Вчера я играл против одного из таких дегенератов за очень слабую на текущий момент и в текущем поединке Ведьму-усилительницу чар. И ввиду того, что я вернул оппонентам эмоции, я обратил внимание на то, что этот мальчик несколько раз за игру усмехнулся надо мной, смакуя свое превосходство, и наверное, даже думая, что в этом его личная заслуга.
Меня это самую малость расстроило, поэтому я махнул рукой на потраченные впустую 17 500 флаконов, вернулся на Возмездие и отключил дегенератам возможность выражения эмоций обратно.
И теперь, встречая в ранговой очереди Царей ровно в половине игр, которые украли и пожертвовали последние деньги у родителей, которые должны были пойти на оплату ЖКХ, на то, чтобы обзавестись новой канцерогенной блестящей дорогой колодкой, которая обязательно должна будет им помочь в жизни, я побеждаю их в 100% случаев, растаптывая все их жалкие потуги на призыв и атаку последователями. А их жалкие вопли уходят в пустоту.
TL;DR - спасибо мечам за то, что они делают эту мету еще более халявной, чем нейтрал-лесная. Легчайшие ранкед пойнты в истории, а что еще приятно - теперь я играю с магнами легаси, и даже не из-за необходимости, а потому что могу, и потому что это очень приятно. И получаю дополнительное удовольствие от разрезания гигантскими лазерами их жалких бордспамов в вонючую горелую жижу.