Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Но они все бы отключили мне интернет за неуплату в любой праздник!( Но провайдер хороший, через пятнадцать минут после оплаты всё сделал мне. Так что утро всё-таки доброе!
Мортилус, не хочется портить праздник, но будешь ещё просто так бдшку понижать, я тебе пришлю тебе в панель стандартный подарочек с расчленёнкой, копро и ниграми.
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Пфф, Лизардег, я ведь еще не так ее тебе могу понизить.
Ты в последнее время малость неадекват
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Мортилус... как ты не поймёшь твоя поджарка на пятой точке никого не волнует. Но если ты будешь надоедать, то просто уйдёшь в бан по старым постам, тут даже деанонить клонов не надо чтобы что-то доказать.
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
WhiteLizardМортилус... как ты не поймёшь твоя поджарка на пятой точке никого не волнует. Но если ты будешь надоедать, то просто уйдёшь в бан по старым постам, тут даже деанонить клонов не надо чтобы что-то доказать.
эх... жалко у меня не 25 бдшек (любых)... я бы тя так заминусовал за то что на моего коллегу по банам вылезаешь