АвторА теперь объясни, каким образом он должен был это делать, если не узнал его из-за смены внешности, а потом Дориан сразу же сбежал после раскрытия? Бросаться за ним в погоню? А он знал куда Дориан отправился? Или надо было срочно всё остальное бросать и бежать пылесосить все сектора без ресурсов на это? По твое логике Руреку и Ошу нужно было самоубиться об огневиков в самом начале. Это исходит из твоих претензий.
Да никаким... Хотя порой мне кажется, что Реван специально "сэкономил" ему 1 ОД скипом полуфинала. Как раз чтоб он смог уйти в инвиз и ливнуть. Вопрос в другом...
АвторТеперь оказываться убийство персов в экспе может навредить. Когда ты писал свои претензии выше, ты видимо про это забыл.
Претензии? "Претензия" у меня только одна: тень. Ну и еще пару "легких недовольств": механ активности и невозможность "отыгрыша одиночкой"... Остальное, в принципе, все ОК. Или ты про "претензии", что перс Астрала не убил перса Героиста? Ну у него действительно не было "подходящего случая". Тут у меня "претензия" в том, что "пвп - это антифан", а вот "любое дерьмо от неписей" - фан. Этого я не понимаю и не пойму...
АвторТы первый дропнешь экспу, где твоего перса убьет перс игрока и будешь очень сильно возмущаться, даже если будет идеальный баланс.
Джинго Муфигурский не был "персом игрока"...
АвторОн потерял убеждение ненависти к людям после антрума.
Это понятно. Непонятна его реакция на в общем-то логичные действия моего перса... Мог бы и пояснить, что к чему. Или у него и память отшибло? Забыл кто он и откуда?
АвторТак почему не направился? Тебе никто не мешал бежать вступать к огневикам (Гноль бы провёл) или нападать на нелюдей. Ко мне и Астралу пристал, при этом твой персонаж вёл себя точно также.
Джинго Иказканский не был расистом...