А у меня сегодня прикольный матчап был. Вражина аггрокровь, я аггромеч. Ходила вторая. Он меня нагибал по-чёрному первые несколько ходов. А на эво-турны я внезапно взяла реванш, зачистила ему весь стол, не поленилась затрейдиться вместо унга-бунга гоу фейс, довела до топдеков и спокойно добила. Я даже не знала, что так можно, оказывается.
Другой матч, то же самое - я аггромеч, вражина аггрокровь. Он на 3 хп довёл меня до топдеков, заспамил стол всякой фигнёй. Мне приходит кентавр. Уже тянется рука к кнопке консида, но считаю - не, не может меня нагнуть за один раунд, юнита ставить некуда, а спеллками себя только убьёт. Пропускаю ход. Он бьёт в лицо. Я молюсь. Мне топдекает РТА. Я его кастую, из колоды выскакивает одна Юлька. Я офигеваю и тут вспоминаю про кентавра. Короче топдеки зарешали.
Хотя контрольные матчапы эпичнее.
Кстати, очень довольна Фенриркой в анлимной контрольной крови. Против бордфлуда изи 3-за-1, и конкурентов за 6-пп слот не особо.
Надо в ротации контрольную кровь запилить, но руки никак не дойдут. Расстроена, что мне очень мало лег подвезли, жду, пока мета устаканится, нагибаю по старинке в анлиме.