Трибуна - Страница 347 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 347 из 536

Опции темы
Старый 26.01.2014, 21:06
^
Piterius

📖
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
1440
Выставка наград
Re: Трибуна

Chemist_HPТам же выделено : Уровень доверия к национальной валюте на внутреннем и внешнем рынке... Что тут не понятного?

Мне понятно, что это фактор, мне не понятно было в какую сторону уводится нить суждений. Т.е. раньше было все хорошо и все доверяли нац валюте, а теперь не доверяют? из-за майдана? Ну если так, то да, дальнейшее обсуждение бесполезно. Согласен, зря трачу время.

Добавлено через 3 минуты
Chemist_HP И как финансит, должен знать, что пример роста курса доллара в России, в сравнении с ростом курсом в Укране, мягко говоря ни к месту. В Зимбабве тоже национальная валюта падает.

Я как финансист на это могу сделать только вот так

Добавлено через 2 минуты
Chemist_HPДа, не нравится майдан, из-за которого цены уже! поднялись, не нравится, что уже!
израсходована уйма бюджетных денег на этот майдан, и самое главное, не нравится, что в результате сменяем шило на мыло.

Т.е. сколько было до этого израсходовано тебе нравится? Или если не знаешь, то значит ничего не было?

Chemist_HPВся специфика жизни хохлов останется прежней, хоть в оранжевом, хоть в синем окрасе

Ну вот пока так рассуждаем, пока и останется. Если мы сами не хотим ничего менять, кто это сделает за нас?
Piterius вне форума
Старый 26.01.2014, 21:17
^
twaryna

📖
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград
1785
Выставка наград

PiteriusМой посыл предельно прост - хватит нести чушь, что с Рашей будет лучше. Почитайте мировую экономику и о роли в ней отдельного государства. При любом раскладе может быть и лучше и хуже, вопрос не в этом, вопрос в том что внутри страны не довольны властью. Ущемленных много. Меня доставляют посты защитников режима, власти и беркута, мол есть какая то половина довольных а на майдане один сброд. Это половину довольных я бы назвал армией пох..тов-пиз...лов, жрущих попкорн у телека и осуждая. Я был бы очень рад видеть вас рядом с беркутом на защите власти, когда (не дай бог конечно) ВСЕ недовольные встанут. Трусишек надо будет с собой прихватить побольше комплектов. Достали просто

Посоны, да это же бендеровец самый натуральный, сколько можно терпеть выходки этого быдла, бей яго!
twaryna вне форума
Старый 26.01.2014, 21:40
^
Niemand
📖

Chemist_HPКак бы мне не хотелось, но не могу назвать ни одной отрасли, которая бы относилась к передовой
А ликеро-водочная? Мне рассказывали, что продукция этой отрасли пользуется за границей неплохим спросом.
Niemand вне форума
Старый 26.01.2014, 22:48
^
Roger-ua

📖
1522
Отправить сообщение для  Roger-ua с помощью ICQ
Выставка наград
1522
Выставка наград

Любо браття Українці бачити що Вам болить за Україну!

Против фашистского режима Янека поднимаеться уже вся страна! Берут штурмом ОДА и на западе и на востоке страны!

Весна 2013.

Roger-ua вне форума
Старый 26.01.2014, 23:00
^
Chemist_HP
📖
1447
Отправить сообщение для  Chemist_HP с помощью ICQ
1447
Отправить сообщение для  Chemist_HP с помощью ICQ

Piterius...Т.е. раньше было все хорошо и все доверяли нац валюте, а теперь не доверяют? из-за майдана? Ну если так, то да, дальнейшее обсуждение бесполезно. Согласен, зря трачу время...

Раньше эть когда? Лет сто назад? Да, доверие было. В Европе принимали к оплате царские рубли. Советские десятки уже не принимали, но обменять можно было. Что тоже вроде ничего так. А вот украинские гривны нельзя обменять даже в России. Тенденция надеюсь понятна.

Что касается 2013г, то достаточно сравнить, денежные средства размещенные населением на депозитах, к примеру, в сентябре месяце и за январь 2014. И если разница не видна, то мы действительно зря теряем время.

GoedenDagА ликеро-водочная? Мне рассказывали, что продукция этой отрасли пользуется за границей неплохим спросом.

Ну да, пользуется. В России. Украинская бодяжка дешевле местной бодяжки.
Chemist_HP вне форума
Старый 27.01.2014, 02:46
^
twaryna

📖
1785
Выставка наград
1785
Выставка наград

Текст про Киев сегодня от моего знакомого:

(сорри, что много букв, простите за арипутривщину )

"Знаете, почему мы уже победили?
Я специально не пишу «Победил Евромайдан», потому что дело не в Европе.

Начну с поклона оппонентам. Допустим, вы все правы, и всё произошедшее –
это передел власти для других олигархов, или заговор США, или России, или масонов, или кого угодно еще.

Но.

Я понял, что мы победили:
- Когда видел, как между Беркутом и протестующими стояли священники разных конфессий и религий.
- Когда при выходе из метро Майдан первым делом увидел огромную армейскую палатку «Донецк Мариуполь Енакиево», а на стене – лазерные проекции памятника воинам-освободителям и Вечного Огня.
- Когда посреди Майдана рядом с портретом погибшего Миши Жизневского стояла стопка с хлебом, свечка и шестилитровая пластиковая банка с отрезанным верхом, а рядом надпись – «на похороны».
Банка была полна денег, но за ней никто не смотрел, потому что все знали – никто из нее не возьмет.
- Когда видел, как пацаны из Донецка пели под гитару песню с пацанами, завернутыми во флаг УПА.
- Когда слепые и ДЦПшники помогали разносить чай и резать бутерброды.
- Когда мои друзья из регионов слали мне деньги с просьбой помочь мерзнущим теплыми носками.
- Когда пел гимн хором с несколькими сотнями тысяч человек одновременно.
- Когда видел, как пьяных уводили от входа в периметр, и им было стыдно.
- Когда во время штурма народ не разбегался от выбежавшего отряда беркута, а побежал навстречу.
- Когда парень в балаклаве играл на пианино на фоне горящих покрышек.
- Когда через полтора месяца Майдана, в центре которого – стеклянный купол «Глобуса», ни одна секция купола не была разбита.
- Когда работники культурного центра привезли туда полевую кухню и варили борщ для всех, кто мерз.
- Когда во время ночной попытки беркута и ВВ вытеснить людей с Майдана за полтора часа приехало несколько десятков тысяч людей;
таксисты и бомбилы бесплатно везли пассажиров, если вызов был к Майдану.
- Когда практически во всех городах ультрас (!!!) пришли защищать митингующих от возможного нападения и провокаций.
- Когда увидел отряд боевых бабушек-валькирий в карнавальных масках с мисками на головах — «нас тоже арестуете?»
- Когда после штурма я покупал в аптеке лекарства по списку, и выгреб только остатки, а аптекарша сказала мне с улыбкой «уже почти всё до вас разобрали».
- Когда мои аполитичные и не особо подрывные друзья без отрыва от работы дежурили ночами по районам, патрулируя улицы от беспорядков.
- Когда мои друзья из России написали мне, что готовы в любой момент приехать или помочь деньгами.
- Когда я впервые почувствовал, что люблю Украину.

Я не знаю, кто теперь будет у власти, как сложится судьба страны, будет ли разделение, децентрализация, или вообще ничего в политике не поменяется,
но я совершенно точно знаю, что живу среди прекрасных, добрых, волшебных людей;
знаю, что на Майдане донецкие пацаны братались с львовскими, студенты читали пролетариям стихи,
ультра-правые выносили с поля боя оглушенных гранатами анархистов, а кришнаиты танцевали рядом с православными.
И это – победа, которую не сможет затмить ни один масонский план.

Господи, спасибо тебе за то, что я живу во время перемен и вижу всё это своими глазами.
Упокой души тех, кто погиб на этой войне, дай здоровья простым людям, экстремистам, милиционерам, беркутовцам –
всем, кто пострадал от холода, пуль, огня или ударов.
Пошли нам всем мудрости и Любви, и в первую очередь – любви к тем, кто волей злого рока считается нашими врагами. Ведь если у нас будет Любовь – будет и победа.

Спасибо вам, украинцы, русские, белорусы, грузины, армяне и прочие чудесные люди, которых я вижу улыбающимися и решительными при минус двадцати и не собирающимися отступать.

Я вас люблю."
twaryna вне форума
Старый 27.01.2014, 03:55
^
Piterius

📖
1440
Выставка наград
1440
Выставка наград

Отрывок из диалога с одним из моих друзей из Киева, очень здравые мысли имхо:
I: Ну а вообще настрой в обществе твоем какой в Днепре?
П: за людей не могу сказать, в моем окружении мнение неоднозначное, часть поддерживает, части пох
I: Хреново что пох. Такого беспредела ещё не было. Менты вместе с бандюками действует сообща в открытую. Это уже пи..ц полнейший
I: Людей тупо выкрадают менты и отдают бандюкам. Потом находят побитыми или убитыми. И как здесь жить?
П: ну так этот беспредел уже давно, потому народ и восстал
I: Мой отец полковник МВД. Ессно уже давно на пенсии. Я рос и гордился что он у меня мент. А сейчас работники правоохранительных органов это какие-то отморозки. Обидно. И им еще из наших налогов зп платят. Пи..ц..
П: я уже привык что текущее поколение ментов на 98% просто уже не те люди, совершенно не удивляюсь происходящему
I: И как бл жить в этой стране? Пока никому на ногу не наступил, то тебя не трогают, а если кому-то перешел дорогу то тебе пи..ц.. И какого хрена жителей донбасса такая х..я устраивает??
П: потому что их только вытащили из грязи, дотационный регион, шо ты хотел, будут рвать опы до конца
I: Ага.. Они все перебивая друг друга доказывают что они кормят всю страну. Фу.. Убогие люди..
П: основной посыл тем кто похер в том, что не верят, что что то особо изменится
П: мол воровать будут так же, твари не переведутся и вообще мол какая демократия если наш удел жесткий авторитаризм, только так будет порядок, и доказывать бесполезно, ниче не докажешь, устал
П: прослойка неопределившихся пох...товв ну ож очень толстая в нашей стране
I: Проблема не в воровстве. Их золотые унитазы всем похер. Проблема в том что у нас хотели убрать принцип сменяемости власти. Типа выбрали донецких и пи...ц - это навсегда
П: да много у нас проблем) не все их видят и понимают
I: Остальное решаемо. Сменяемость власти- это самая важная вещь! А если власть пришла навсегда то она расслабляет булки, зажирается и становится безнаказаной. Тогда всем пи...ц
I: Последние выборы показательны. Не важно как голосуют - важно как считают. Суды карманные. Законных способов нет. Голосование в раде 16.01 показывает что принять можно что хочешь и нет законых способов чтолибо изменть. Вот и получается что остались только незаконные способы что либо изменить.
П: а раньше разве что то было не так?
I: Конечно не так. Были перегибы на местах но не в таких же масштабах. Раньше и суды и менты были намного честнее. Раньше не было такого мощного слияние власти и криминала. Где это видано что менты охраняют криминалов которые бьют и ворууют обычных людей?
П: у кого больше власти тот и выигрывает выборы, когда победил Ющ после волнений, это всего лишь означало что власть была не достатоно узурпирована одной из сторон) Янык сыграл лучше, ИМХО
I: Ты правильно говоришь что раньше власть не была узурпирована. Сейчас шансы на законное изменение власти равны нулю
П: для меня это стало очевидно сразу после выборов. никто из моего окружения за него не голосовал, а он победил, как так?
I: Повторюсь: нарушен самый главный принцип нормальной страны- сменяемость власти. Иначе превратимся в туркменистан. И сотни лет будут у власти януковичи, будут передавать власть по наследству. Поэтому всех трезвомыслящих и смотрящих вперед это достало. Кроме донбасса!
П: ну в России и Беларуси ведь так
П: почему же и у нас так не может быть? простой люд этим даже не парится
I: Не путай. Так другая картина. Россия очень разная. Там куча национальностей и ментальных различий. Они не могут действовать единым фронтом. Только кавказ единый. Но там война. Белорусь тоже другая. Там 70% бацька любят, а у нас 70% батю ненавидят. Лукашенко бывший колхозник и сделал беларусь большим колхозом. А у нас презик - урка и сделал из украины зону
I: Россия загнала борьбу с властью в подполье. Отсюда терракты. Зачем нам такое??
I: Я просто говорю что у нас другая ситуация. Главное не быть пассивным. Сотни разгонят, тысячи арестуют, с десятками тысяч не справятся. Главное не быть безразличным и равнодушным, и думать что тебя пронесет.

Добавлено через 8 минут
Chemist_HPРаньше эть когда? Лет сто назад? Да, доверие было. В Европе принимали к оплате царские рубли. Советские десятки уже не принимали, но обменять можно было. Что тоже вроде ничего так. А вот украинские гривны нельзя обменять даже в России. Тенденция надеюсь понятна.

Извини, но мы говорим на разных языках. Гривну ведь всегда было сложно продать в России, не только вот сейчас во время майдана, я не понимаю при чем тут царские рубли к доверию к гривне до майдана и после майдана? Ты обсуждаешь верхушку айсберга, в то время как все проблемы глубже и шире. По твоей логике можно смело утверждать что Горбачев виноват в развале СССР и тп. Давай не будем тратить время. Спасибо.
Piterius вне форума
Старый 27.01.2014, 03:57
^
Vatya

📖
1449
Отправить сообщение для  Vatya с помощью ICQ
1449
Отправить сообщение для  Vatya с помощью ICQ

В общем я понял. Всем сторонникам вообще посрать что будет потом, главное то, что общество готово и имеет право выходить на майдан, и доказывать свою волю. Даешь досрочные выборы! Следующий, пох кто, если не устроит, то опять выйдем. Будет выделываться, разнесем в хлам пол Киева и поставим нового. Итак пока не найдем достойного...
Vatya вне форума
Старый 27.01.2014, 04:05
^
Ihtiandr

📖

В Донецке сторонники Януковича вышли на митинг с бейсбольными битами, не нашли майдановцев и отдубасили друг друга)) http://novosti.dn.ua/details/216967/

Добавлено через 7 минут

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 27.01.2014, 10:17
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Выставка наград

PiteriusОтрывок из диалога с одним из моих друзей из Киева, очень здравые мысли имхо:
Даже если чел и прав, его позиция совершенно неконструктивная. Потому что нытье сплошное - ни анализа, ни прогноза, ни конструктивных предложений.

В дипломатии залог успеха это правильно сформулированные требования. Вариант типа "Яныку - в отставку" это неправильно сформулированное требование. Во-первых, потому что сам он не уйдет, а во-вторых, потому что проблему это не решит.

Вот, например, он говорит о ментовском произволе. Так с этой стороны и надо копать. Собрать наиболее вопиющие факты системного произвола, опубликовать их с именами-датами-документами, дальше идти майданить с лозунгами: "Начальников милиции таких-то районов - под суд".

И вот это требование Янукович вполне может удовлетворить - ему несложно пожертвовать несколькими исполнителями для сохранения системы в целом.

Далее цепная реакция - нескольких посадят, остальные осторожнее станут. Кто не поймет с первого раза, тому по той же дорожке, можно даже без майдана, достаточно публичного обращения к Януковичу: "Тут еще парочку надо вдогонку отправить, может без майдана обойдемся, а ?"

Вот это конструктивное решение проблемы. Другое дело что Штаты с ЕС в нем не заинтересованы, поэтому готовить и оплачивать майдан под это дело не будут. Придется самим.
Wicc вне форума
Старый 27.01.2014, 10:55
^
Piterius

📖
1440
Выставка наград
1440
Выставка наград

WiccДаже если чел и прав, его позиция совершенно неконструктивная. Потому что нытье сплошное - ни анализа, ни прогноза, ни конструктивных предложений.

В дипломатии залог успеха это правильно сформулированные требования. Вариант типа "Яныку - в отставку" это неправильно сформулированное требование. Во-первых, потому что сам он не уйдет, а во-вторых, потому что проблему это не решит.

Вот, например, он говорит о ментовском произволе. Так с этой стороны и надо копать. Собрать наиболее вопиющие факты системного произвола, опубликовать их с именами-датами-документами, дальше идти майданить с лозунгами: "Начальников милиции таких-то районов - под суд".

И вот это требование Янукович вполне может удовлетворить - ему несложно пожертвовать несколькими исполнителями для сохранения системы в целом.

Далее цепная реакция - нескольких посадят, остальные осторожнее станут. Кто не поймет с первого раза, тому по той же дорожке, можно даже без майдана, достаточно публичного обращения к Януковичу: "Тут еще парочку надо вдогонку отправить, может без майдана обойдемся, а ?"

Вот это конструктивное решение проблемы. Другое дело что Штаты с ЕС в нем не заинтересованы, поэтому готовить и оплачивать майдан под это дело не будут. Придется самим.
Как ты себе это представляешь собрать материалы? Где их взять и кто будет собирать, ведь там круговая порука. Вон парень видео опубликовал как беркут стебется над раздетым майдановцем, свалил из страны ибо сам понимаешь что ему грозит. Произвол в каждом городе, в КАЖДОМ ГОРОДЕ люди не довольны. Вот и требует замены Всей власти. Ты не понимаешь на сколько зубы заточены у людей на "членов семьи", стоит только майдану победить - полетит очень много голов как в переносном так и прямом смысле. Без этого фактора оплачивай, не оплачивай - народ бы не поднялся. Выбитые глаза, пробитые головы, трупы за городом - на это можно пойти за деньги? Все эти факторы устрашения только усиливают общее недовольство.
Сам диалог не претендует на конструктив, на майдане его и так предостаточно. Власть обосралась и не знает что делать, та же беда и с оппозицией, но рано или поздно народ выберет своего лидера сам, либо будет силовой сценарий с неизвестными последствиями. Прогноз примерно такой.
Piterius вне форума
Старый 27.01.2014, 11:20
^
Dark30

📖
1370
Отправить сообщение для  Dark30 с помощью ICQ
1370
Отправить сообщение для  Dark30 с помощью ICQ

Для тебя, поддерживая точку зрения майдана, приемлем и силовой вариант с неизвестными последствиями? Мда...что тут скажешь, абсолютное отсутствие понимание, к чему подобное приведёт.
Dark30 вне форума
Старый 27.01.2014, 11:20
^
Wicc

📖
1654
Выставка наград
1654
Выставка наград

PiteriusКак ты себе это представляешь
Ну так и представляю как описал.

У многих почему-то есть убеждение, что бороться с властью это занятие безопасное или должно быть таковым. Сидишь на диване, попиваешь чаек и борешься с властью. Однако весь исторический опыт показывает, что успешно борются с властью лишь те, у кого яйца достаточно крепки для этого. Те же большевики сколько раз в тюрьмах-ссылках были прежде чем власть взяли.

Также помимо яиц желательна еще голова на плечах, как минимум для того, чтобы голову эту не потерять. У каждой системы есть слабые места, которые можно расшатывать относительно безопасно.

Вот ты говоришь, что там круговая порука. Так она везде есть - организованные силовые структуры (и власть и криминал и диаспоры) на том и построены, что члены этих структур априори поддерживают друг друга в противостоянии с внешним миром. Однако везде есть слабые звенья, которые структура может сбрасывать при возникновении угрозы. Кроме того, внутри каждой структуры всегда есть трения, которые тем сильнее, чем увереннее чувствует себя структура. Их тоже можно использовать.

Пример с Януковичем и начальниками отделов милиции это наглядно иллюстрирует. Но допустим, что сразу такой масштабный подкоп сделать сложновато. Тогда начинаем с малого - митинг перед отделением милиции, жалоба начальнику отделения на неправомерные действия его сотрудника. При достаточном освещении начальнику проще сбросить рядового мента с обоза, чем пытаться выгородить его. Особенно если он действительно накосячил.

Ты вот сам имеешь опыт руководства людьми, и наверное хорошо представляешь, что действия подчиненных вразрез с инструкциями и регламентами представляют большой геморрой для начальника. Но бороться с ними тяжело, да и не всегда нужно, проще купить лояльность подчиненных, закрывая глаза на их выходки. Поэтому из таких действий довольно небольшой процент делается с прямого разрешения начальника, в большинстве случаев это самодеятельность. За которую начальник вполне может их наказать, если на то будет получен импульс извне.

Но основная мысль в том, что нытье это в любом случае неконструктивное занятие. Потому что энергией нытиков будут пользоваться люди дела, но в своих интересах, а не в интересых нытиков. Майдан тому пример.
Wicc вне форума
Старый 27.01.2014, 11:40
^
Roger-ua

📖
1522
Выставка наград
1522
Выставка наград

Идея добиться от Янека наказание более мелких чинов беркута или МВС она актуальна. Да она дала бы понять всему составу фашистов в погонах что за свои деяния будут привлечены к ответу. Но Янек пообещал всему беркуту что никого не накажет и пока слово держит. Беркут не наказан даже за избиение студентов 30 ноября, прошло уже 2 месяца. И основное эта идея не актуальна на данный исторический момент -нужна полная перезагрузка власти.

Весна 2013.

Roger-ua вне форума
Старый 27.01.2014, 11:52
^
Piterius

📖
1440
Выставка наград
1440
Выставка наград

Dark30Для тебя, поддерживая точку зрения майдана, приемлем и силовой вариант с неизвестными последствиями? Мда...что тут скажешь, абсолютное отсутствие понимание, к чему подобное приведёт.
Обычно, когда нечего сказать по существу, пишут вот такие вот коротенькие свои ограниченные собственным мировоззрением додумывания с последующими выводами над своими же додумываниями. Спасибо, кеп!
Пойду, пожалуй, займусь более полезными делами.
Piterius вне форума
Ответ
Страница 347 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:52.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru