27.01.13 c0nn3c71nkK.ppL (red, Dungeon, Damacon, Shakti) def ~no1_knows_me~ (blue, Inferno, Kalid ,Rashka) 127 2sm2c
Отрестились полностью
Дороги средние, гарпий нет
111 - золота мало, зато в таверне Шакти с 3 стеками и Элешар со всеми стеками
112 - выкупается Шакти, врываюьсь на песчаный вторик, пробиваю 20+ собак за кольцо жизни. Вторик намертво заблочен тп к оппу за 20+ питами, дома гарпии
113 - беру склеп на песках предмакси (шлем +2зн), у входа в трежу замечаю сапоги за зомбями). Дома ратуша. Респ большой и бедный.
114 - подвожу мясца, пробиваюсь в трежу (стрелки, но они не захотели драться, я настаивать не стал)). Трежа выглядит пустой. Дома кольца.
115 - шакти берет обзорку - пустая трежа вообще. Есть одна пандора за 10+ кор. миносов. Пока думал что делать - звонок в дверь, кто-то кого-то затопил. В панике бегу в дальний склеп и отхожу - там мини. Дома цитадель.
116 - решаю пробить таки миносов. Вышло удачно - слил 10ку троглов, оплотовскую мошну и пару глаз. В пандоре 50 зомбей. Бегу забирать последний склеп и собираюсь в трежу к оппу. Дома рынок.
117 - склеп предмакси, стою у охраны портала в трежу к оппу (80 лесных эльфов с гс). Дома глаза.
121 - эпичный день. Эпичный, потому как у меня появилась антимораль) Она проявила себя негативно только один раз, когда толстый стек гарпий должен был заблочить по плану 2 стака магогов, но... -60 троглов

Собственно, грейданул гарпий, подвез всю армию. Сначала эльфы, с той стороны 80+ магогов. Там конюшни и улик за ордой привидений.
122 - пробиваю улик и забираю его (6 вив), далее бегу шактером вперед на вивах - палю оппа, разворот и 1 мува не хватило передать армию Шакти. Ну вроде на выкуп есть деньги, думаю все норм будет. Опп недобегает до Шакти, зато отправляет в таверну лошка.
123 - у оппа армия неплохая, статы у меня получше.. Принимаю решение разменять замки, т.к. видел пандору в треже оппа, которая осталась у него за спиной - забираю ее - там 5к опыта. Оппонент побежал отбирать у меня замок.
124 - иду к оппу, по пути за 48 грифами еще 5к опыта. Навыки идеальны - атака, защита, лога, тактика, земля. Подхлжу к деревне оппа. Троглы закончились)) Опп отбирает мой замок, в котором сидел Кристиан с медузами. Потрепал гогов.
125 - забираю деревню, покупаю наконец книжку, убиваю двух лохов, беру гномник, побежал отбирать инферно. Опп в мою трежу бежит
126 - в инферно засел мариус с небольшой мошной с замком, перед замком несколько повышалок, встал перед ними.
127 - беру повышалки, нападаю на замок - хорошо, спокойно справляюсь с охраной, хотя мне ополовинили глаз) На своем ходу опп открывает обзорку в моей треже, вероятно видит что все пусто и отдает победу.
Спасибо за игру!
27.01.13 c0nn3c71nkK.ppL (blue, Fortress, Voi, Voi) lose ~no1_knows_me~ (red, barb, Gundula, Sandro) 121 skirmish
Отрестились опять полностью)
Дороги средние, ящеры не отстроены.
111 - выкупаю Малкольма и отправляю в глубину респа за золотом, в замке строю ящеров.
112 - выкупаю Стига, выкупаю часть ящеров, подвожу Вое армию, она пробивает проход ко вторику на инферно земле. Золота насыпало очень много, так что не особо смущает тот факт, что опп на второй день отхватил деревню) Ничего не строится
113 - выкупаю Аделаиду, собираю кучки. Есть нычка гноллов. Воя за ход не смогла взять некровторик, дороги очень длинные. Разгон на гноллах не торт. Опп тоже имеет 4 героя, видно там все совсем неплохо) Ставлю ратушу.
114 - Воя пытается добежать до некродеревни, но опять там блок, в этот раз 20+ грифов за арену и ресы. Светится тело +2сп. Вообще вижу много повышалок на мага, но когда и кого через них проводить пока непонятно( Строится ели-ели цепочка на подвоз мяса. Строю виверн.
115 - выкупаю вив и остатки ящеров, доставляю до Вои, она пробивает 24 грифа с потерей десятка кентов и гноллов. Построек нету...
116 - беру вторик наконец. Дома - цитадель, во вторике таверна. Не хватает времени, может стоило купить героя и он смог бы добежать до золота, но не стал рисковать. Обзоркой открываю единственный выход, который видно и там очень вкусно, но охрана 10+ птиц грома..
117 - возвращаю армию домой, денег не хватает, сажаю всех по мельницам кого могу. Ставлю змеек дома, итог 1-3, 6 в ците с 1000. Дерева не хватает на рынки..
121 - в таверне Корбак, грейжу ящеров, выкупаю их, пару мух и виву. Все по цепи Вое и она нападает на 40 церберов на родной земле...и слив о_О. недооценил.
Спасибо за игру)
27.01.13 c0nn3c71nkK.ppL (red, Inferno, Rashka, Rashka) lose ~no1_knows_me~ (blue, Fortress, Broghild, Alkin) 126 2sm2c
Опишу в общем эту партию, тут больше оппу есть что рассказывать))
Остался у оппа 1 рест, я все брал. Дороги медленные.
+ было выше среднего по золоту
+ нычка минотавров
+ портал соответсвенно
+ легко находимый выход в родную трежу
- нету героя с нормальными навыками
- вторичная зона пески
- в гм1 нету полезных спеллов
- в гм2 нету полезных спеллов
- родная трежа ПУСТАЯ (исключение, шапка +4зн и ботинки за 36 вивернами) и да, золотая шахта))
- проход в трежу оппа через километр по песку
это с моей стороны, у оппа шоколад) В конце нафейлил, уже мозги закончились. Напал на портал, думал что это к оппу в трежу, а это портал к его мейну. Как итог 20+ фанатиков (а точнее 40) изнасиловали моих ребят.
Спасибо за зарубу, желаю удачи в финале!)