[ТУРНИР] М-200% №6 - Страница 35 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 35 из 37

Опции темы
Старый 23.01.2013, 09:25
^
Heroes13

📖
1555
Отправить сообщение для  Heroes13 с помощью ICQ
1555
Re: [ТУРНИР] М-200% №6

JustObserverМне кажется, в правилах подразумевается смена цвета только после субъективных рестартов.
Там идёт перечисление рестартов, а далее пункт - - после каждого рестарта игроки меняются цветами. Трактовка такая, что под неё попадают все рестарты.
Я в этом плохого ничего не вижу. Всё рандомно, тот кто шёл по таблице с верху постоянно начинал красным цветом, я был в нижней части, и постоянно был синим на старте, но цвет рандомиться из-за всевозможных рестартов.

Скажу я вам, мои друзья.

Я некромант, я маг великий, и армия моя

Непобедимая, огромная!
Мой ник Heroes, и никто не вынесет меня

Скажу я вам, мои друзья.

Непобедимая, огромная!
Heroes13 вне форума
Старый 23.01.2013, 11:26
^
JustObserver

📖
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ

heroes13Там идёт перечисление рестартов, а далее пункт - - после каждого рестарта игроки меняются цветами. Трактовка такая, что под неё попадают все рестарты.
Я в этом плохого ничего не вижу. Всё рандомно, тот кто шёл по таблице с верху постоянно начинал красным цветом, я был в нижней части, и постоянно был синим на старте, но цвет рандомиться из-за всевозможных рестартов.
Не подумал об этом, звучит логично.
JustObserver вне форума
Старый 23.01.2013, 12:01
^
kalababa

📖
1508
Отправить сообщение для  kalababa с помощью ICQ
1508

Дельное замечание, но конечно же смена цвета только после субъективных рестартов.
Старый 23.01.2013, 13:11
^
Ihtiandr

📖

kalababaДельное замечание, но конечно же смена цвета только после субъективных рестартов.

У Калабабы своя трактовка правил)) В каждом турнире м200 народ спорит про кучу всяких мелочей, которые до сих пор не уточнены в правилах. Причем мнение орга зачастую противоречит правилам. И чему в таком случае верить? Может пора уже внести поправки, чтобы не возникало вопросов?

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 26.01.2013, 17:11
^
c0nn3c71nkK.ppL
📖
1578
Отправить сообщение для  c0nn3c71nkK.ppL с помощью ICQ
1578

26.01.13 c0nn3c71nkK.ppL (blue, tower, Iona, Theodorus) def Heroes13 (red, barb, Gurnisson, Gurnisson) 117 skirmish

Оба отрестились полностью и в итоге оппу сдало ужасный расклад с минимумом золота и сильными блоками. У меня все хорошо - 1-3 в ците, нычка гремов, внешний рынок, почти все шахты отбил кроме 1 золотой и самоцветов, пару водяных мельниц.

Спасибо за игру!
c0nn3c71nkK.ppL вне форума
Старый 26.01.2013, 17:13
^
Heroes13

📖
1555
1555

c0nn3c71nkK.ppL26.01.13 c0nn3c71nkK.ppL (blue, tower, Iona, Theodorus) def heroes13 (red, barb, Gurnisson, Gurnisson) 117 skirmish
Спасибо за игру!
Спасибо за игру. Как всегда говорю, везёт сильнейшим, так что удачи в финальной части!

Скажу я вам, мои друзья.

Непобедимая, огромная!
Мой ник Heroes, и никто не вынесет меня

Скажу я вам, мои друзья.

Непобедимая, огромная!
Heroes13 вне форума
Старый 27.01.2013, 21:34
^
c0nn3c71nkK.ppL
📖
1578
1578

27.01.13 c0nn3c71nkK.ppL (red, Dungeon, Damacon, Shakti) def ~no1_knows_me~ (blue, Inferno, Kalid ,Rashka) 127 2sm2c
Отрестились полностью
Дороги средние, гарпий нет
111 - золота мало, зато в таверне Шакти с 3 стеками и Элешар со всеми стеками
112 - выкупается Шакти, врываюьсь на песчаный вторик, пробиваю 20+ собак за кольцо жизни. Вторик намертво заблочен тп к оппу за 20+ питами, дома гарпии
113 - беру склеп на песках предмакси (шлем +2зн), у входа в трежу замечаю сапоги за зомбями). Дома ратуша. Респ большой и бедный.
114 - подвожу мясца, пробиваюсь в трежу (стрелки, но они не захотели драться, я настаивать не стал)). Трежа выглядит пустой. Дома кольца.
115 - шакти берет обзорку - пустая трежа вообще. Есть одна пандора за 10+ кор. миносов. Пока думал что делать - звонок в дверь, кто-то кого-то затопил. В панике бегу в дальний склеп и отхожу - там мини. Дома цитадель.
116 - решаю пробить таки миносов. Вышло удачно - слил 10ку троглов, оплотовскую мошну и пару глаз. В пандоре 50 зомбей. Бегу забирать последний склеп и собираюсь в трежу к оппу. Дома рынок.
117 - склеп предмакси, стою у охраны портала в трежу к оппу (80 лесных эльфов с гс). Дома глаза.
121 - эпичный день. Эпичный, потому как у меня появилась антимораль) Она проявила себя негативно только один раз, когда толстый стек гарпий должен был заблочить по плану 2 стака магогов, но... -60 троглов Собственно, грейданул гарпий, подвез всю армию. Сначала эльфы, с той стороны 80+ магогов. Там конюшни и улик за ордой привидений.
122 - пробиваю улик и забираю его (6 вив), далее бегу шактером вперед на вивах - палю оппа, разворот и 1 мува не хватило передать армию Шакти. Ну вроде на выкуп есть деньги, думаю все норм будет. Опп недобегает до Шакти, зато отправляет в таверну лошка.
123 - у оппа армия неплохая, статы у меня получше.. Принимаю решение разменять замки, т.к. видел пандору в треже оппа, которая осталась у него за спиной - забираю ее - там 5к опыта. Оппонент побежал отбирать у меня замок.
124 - иду к оппу, по пути за 48 грифами еще 5к опыта. Навыки идеальны - атака, защита, лога, тактика, земля. Подхлжу к деревне оппа. Троглы закончились)) Опп отбирает мой замок, в котором сидел Кристиан с медузами. Потрепал гогов.
125 - забираю деревню, покупаю наконец книжку, убиваю двух лохов, беру гномник, побежал отбирать инферно. Опп в мою трежу бежит
126 - в инферно засел мариус с небольшой мошной с замком, перед замком несколько повышалок, встал перед ними.
127 - беру повышалки, нападаю на замок - хорошо, спокойно справляюсь с охраной, хотя мне ополовинили глаз) На своем ходу опп открывает обзорку в моей треже, вероятно видит что все пусто и отдает победу.

Спасибо за игру!

27.01.13 c0nn3c71nkK.ppL (blue, Fortress, Voi, Voi) lose ~no1_knows_me~ (red, barb, Gundula, Sandro) 121 skirmish
Отрестились опять полностью)
Дороги средние, ящеры не отстроены.

111 - выкупаю Малкольма и отправляю в глубину респа за золотом, в замке строю ящеров.
112 - выкупаю Стига, выкупаю часть ящеров, подвожу Вое армию, она пробивает проход ко вторику на инферно земле. Золота насыпало очень много, так что не особо смущает тот факт, что опп на второй день отхватил деревню) Ничего не строится
113 - выкупаю Аделаиду, собираю кучки. Есть нычка гноллов. Воя за ход не смогла взять некровторик, дороги очень длинные. Разгон на гноллах не торт. Опп тоже имеет 4 героя, видно там все совсем неплохо) Ставлю ратушу.
114 - Воя пытается добежать до некродеревни, но опять там блок, в этот раз 20+ грифов за арену и ресы. Светится тело +2сп. Вообще вижу много повышалок на мага, но когда и кого через них проводить пока непонятно( Строится ели-ели цепочка на подвоз мяса. Строю виверн.
115 - выкупаю вив и остатки ящеров, доставляю до Вои, она пробивает 24 грифа с потерей десятка кентов и гноллов. Построек нету...
116 - беру вторик наконец. Дома - цитадель, во вторике таверна. Не хватает времени, может стоило купить героя и он смог бы добежать до золота, но не стал рисковать. Обзоркой открываю единственный выход, который видно и там очень вкусно, но охрана 10+ птиц грома..
117 - возвращаю армию домой, денег не хватает, сажаю всех по мельницам кого могу. Ставлю змеек дома, итог 1-3, 6 в ците с 1000. Дерева не хватает на рынки..
121 - в таверне Корбак, грейжу ящеров, выкупаю их, пару мух и виву. Все по цепи Вое и она нападает на 40 церберов на родной земле...и слив о_О. недооценил.

Спасибо за игру)

27.01.13 c0nn3c71nkK.ppL (red, Inferno, Rashka, Rashka) lose ~no1_knows_me~ (blue, Fortress, Broghild, Alkin) 126 2sm2c
Опишу в общем эту партию, тут больше оппу есть что рассказывать))
Остался у оппа 1 рест, я все брал. Дороги медленные.
+ было выше среднего по золоту
+ нычка минотавров
+ портал соответсвенно
+ легко находимый выход в родную трежу

- нету героя с нормальными навыками
- вторичная зона пески
- в гм1 нету полезных спеллов
- в гм2 нету полезных спеллов
- родная трежа ПУСТАЯ (исключение, шапка +4зн и ботинки за 36 вивернами) и да, золотая шахта))
- проход в трежу оппа через километр по песку

это с моей стороны, у оппа шоколад) В конце нафейлил, уже мозги закончились. Напал на портал, думал что это к оппу в трежу, а это портал к его мейну. Как итог 20+ фанатиков (а точнее 40) изнасиловали моих ребят.

Спасибо за зарубу, желаю удачи в финале!)
c0nn3c71nkK.ppL вне форума
Старый 27.01.2013, 22:43
^
~no1_knows_me~

📖
Отправить сообщение для  ~no1_knows_me~ с помощью ICQ

c0nn3c71nkK.ppL27.01.13 c0nn3c71nkK.ppL (red, Dungeon, Damacon, Shakti) def ~no1_knows_me~ (blue, Inferno, Kalid ,Rashka) 127 2sm2c

27.01.13 c0nn3c71nkK.ppL (blue, Fortress, Voi, Voi) lose ~no1_knows_me~ (red, barb, Gundula, Sandro) 121 skirmish

27.01.13 c0nn3c71nkK.ppL (red, Inferno, Rashka, Rashka) lose ~no1_knows_me~ (blue, Fortress, Broghild, Alkin) 126 2sm2c

Спасибо за зарубу, желаю удачи в финале!)

1-я игра:

Ресты закончились, и выпало инферно на данж ну это еще пол беды, но в таве светится Шакти Есть немного денежек, пробиваюсь на вторик, беру оплот. Обзорка показывает парочку пандорок и улик - ну стало веселей Дома ткнул 1-2-4-6 в цитке. С новой неделей начинаются новые траблы. В треже достаю до обзорки и палю Шахтера возле улика - что же делать? Выбора 2: вроде как бы выстраивается цепь и можна попробывать накрыть Шахтера или идти хавать пандорки и улик... но поразмыслив, думаю щас Шахтер откупится, а я спокойно все потом скушаю... хер там не хватает 100мп до Шахтера на вивах... ну а там он в сапогах да с логой, на конюшнях, обскакал меня и похавал все вкусное... я б его не догнал... забрал мейн оппа, пошел в его трежу, дотянулся до обсервы - а там всюду пустота

2-я игра

Выпало барб на болото...
111. Волки отстроены. Гундулой насобирал 2500 и Йог пошел пробивать 20-49 чувачков с рогатками. Скоты проморалились пару раз и убрали 5 волков. Откопал плащик еще в повозке +2\2 сп и знания.
112. Взял некрополис, Фиур светит обзоркой - печалька. Родной респ маленький, там где некрополис есть копалки только и все, ну а оттуда уже 3 прохода в трежи которые неплохо охраняются.
113. Взял еще Сандро - мож понекрить получится.
114. Встал Гундулой перед порталом за 20-49 огры-маги, думаю с замедлом, орками и мясом как нить забодаю.
115. Ну думаю этих забодаю, а с другой стороны еще ж сюрприз ждет - отбиваю копалки.
116. Все как-то так себе, ткнул птиц.
117. Поставил цитку.
121. На огров решил лезть Сандро - 6 птиц, почти 30 орков, 19 волков и феи единички. Автобой показывает слив жму отмена и вперед сам: там 24 огра мага в 5 стеках - после баталии вылажу с 6 птицами и 9 орками. С другой стороны 20-49 грей.крестов за ними сразу флакс светится и пандорка за големами. Куда идти хз... армия потрепана, денег 0... У Сандро стрелка стала на 66 - есть возле мейна гномник, а там возле него удваивалка маны... ну направляюсь туда, хоть стрелкой повоевать можно будет...
приходит весть о сливе...

3-я игра

Сначала выпал барб на башню, расклад так себе, но рест не беру так как у оппа Пикедрам пришел следовательно 111, потом оплот на башню, опять рест, потом я башней а опп барб - беру я уже рест. Ну и раздает болото на инферно, естесно рест брать не нада

111. Лизарды построены, приходит Брогхильд... денег на второго героя нету, но много светится кучек. Возле дома конса.
112. Нанимаю Алкина. Дороги медленные, не дают пособирать все золото.
113. Взял еще Йога, проход на смежку охраняют мертвяки. Цитку строю.
114. Пробился но не долез до вторика. Засветил обзоркой свой респ и чуть трежи... там в ней пара уликов да пандор... ниче вроде, но один улик с пандорой за 10-19 ЗД дома ткнул вив.
115. Взял флакс, там Пикедрама покупаю.
116. Обзоркой запалил ртуть и серу, нехватает катастрофически на змей.. да и перчи еще на скорость - бегу туда. Дома змеи.
117. Лох светит пандорку за 20-49 лучгиков, Алкин разбивается и идет ее хавать. Дома вместе с внешним рынком получилось поставить коров
121. Катастрофа, лох с 21 ящером и 19 гнолями отгреб у 120 гобов за перчи и костерчик сожрали с потрохами. Брогху подвозят фей и воздушек, он добивает сих гнусных тварей. Планы немножко сдвинулись... ну фигня, денег благо есть...
122. Цепи подвозят грей. змеек и Алкин берет коробку на 5к експы.
123. Мечик беру +3. В лагере наемников сидит Дьявол выкупаем его.
124. Алкин разбивается домой, хочет взять консу - правда она тронг, если жирная то пойду в засвеченую трежу.
125. Спецом нанимаю лоха для проверки консы - она на 2 ангела подвожу мошну и беру ее (1 дьявол, 5 вив, 7 горгон, 50+ гнолей и тройка мушек - получилось красиво взять с потерей мух и гнолей... оставалось 15 грифов, а у горгон и вив по 6хп у каждого... думал кого в жертву отдать, благо чатик подсказал улететь всеми, а дьявол сам расправитсья так и есть ну стало уже совсем весело, правда Алкину все воду пытаются ткнуть... такчто пока експерт армор, офенс и лога - целиться в трежу уже.
Но приходит весть о сливе, соперник подумал на 20-49 грей.монков, что они охраняют портал к моей треже, а они то ГО на самом то деле, портал был к моему мейну...

спасибо за игры, было весело

"Пришел, скастовал, убежал" - Hit'n'Run.

- Почему женщины любят кентавров?

- И мужик в доме, и скотина в хозяйстве.

Штирлиц шел по коридору. Вдруг одна из дверей открылась, оттуда выскочил Борман, дал Штирлицу сильного пендаля и заскочил обратно. «Гарпия» - догадался Штирлиц.
"Пришел, увидел, победил" - Юлий Цезарь.

Штирлиц шел по коридору. Вдруг одна из дверей открылась, оттуда выскочил Борман, дал Штирлицу сильного пендаля и заскочил обратно. «Гарпия» - догадался Штирлиц.
~no1_knows_me~ вне форума
Старый 28.01.2013, 16:54
^
RomarioGrom

📖
1442
Отправить сообщение для  RomarioGrom с помощью ICQ
Выставка наград
1442
Отправить сообщение для  RomarioGrom с помощью ICQ
Выставка наград

запахло финалом, будет не гоже если он пройдёт без стрима на худой конец конец хоть 2 тимвивера и 1-2 стримера коментатора как было раньше

ICQ (559716573)

Стримы
http://ru.twitch.tv/romariogrom/vide...ast_broadcasts
RomarioGrom вне форума
Старый 28.01.2013, 17:23
^
twaryna

📖
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград

RomarioGromзапахло финалом, будет не гоже если он пройдёт без стрима на худой конец конец хоть 2 тимвивера и 1-2 стримера коментатора как было раньше

Поддерживаю
twaryna вне форума
Старый 29.01.2013, 10:57
^
~no1_knows_me~

📖

договорились с госпожой Ayauhteotl играть на выходных, после 18:00 мск точно день чуть позже напишем...

Старый 31.01.2013, 09:07
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ

~no1_knows_me~договорились с госпожой Ayauhteotl играть на выходных, после 18:00 мск точно день чуть позже напишем...

будет рестрим? с двух миког с коментариями? аля Псих+Крези

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
ariputra вне форума
Старый 31.01.2013, 10:54
^
Ihtiandr

📖

Если че, я в теме

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 01.02.2013, 00:52
^
~no1_knows_me~

📖

Ребят, скорее всего играть будем в субботу, старт в 18:00 мск...

с меня стрим на http://ru.twitch.tv/no1_knows_me

Старый 01.02.2013, 02:01
^
kalababa

📖
1508
1508

Турнир подходит к своему логическому завершению и пришло время показать всем турнирный кубок

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:25.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru