20.10.2013 AYMAN (красный, данж, Шакти, Шакти) def Lem (синий, оплот, Ивор, Ивор) 2sm4d(3), 137
драматическая игра вышла, особенно в части рестов ) .
Выбрал все ресты, и раздало такое чудо что ужас. Шакти с одним стеком респ крошечный, да и все карта оказалась ужасно кривой.
В общем на первой все охраны стрелковые одна дорога заблочена наглухо, другая в телепорт . Пробился через телепорт в болото, троглов совсем мало, респ крохотный и есть хоть нычка медуз. Взял медуз на первой и пробился в метро на 116 на камни, а там ивор разогнаный на мухе и лошок. Подумал сначала вот оно спасение, ан нет, У Ивора скорость больше.
далее нудная беготня, сдаватсья принципиально не стал , решил играть все равно. Взял ещё болото, треж не видать совсем, делать нечего разбиваюсь шакти в первое болото, там есть хоть улей и нагашник. Тем временем маг соперника точит мне нервы конкретно ( так как на счастье у меня и стрелки даже нету )).
В итоге удалось это пережить, шактер взял макси улей ( правда 4 свои утки там остались) взял нагашник и единственное что оставалось делать это бежать к оппу. В итоге шакти отжал цитадель ( там маг срезал мне 2-х львов) , после чего на 137 встал возле столицы оплота. У Шакти 9 гр. миносов, 12 уток, под 30 глаз и медуз, троглы. на след ход опп сдается.
неожиданно для себя у далось выиграть эту чудную партию.
Спасибо за игру !!!
надеюсь больше не придется играть такие генерации )))