Блин, ребят, давайте жужелицу искать. Кроме шуток - у нас четыре подозреваемых на одну улику, а убийца небось пятый. Казнить сегодня, в принципе, лучше, чем ннвшить, но вот казнить мирного совсем плохо.
Ment Хотя я уже не помню, где там предсказывали выходы, могу быть неправ, но входы точно.
Прочитай статью по ссылке, что я приводил, там про связь двух именно звёзд норой. Вообще, это же ещё не изучено, поэтому определённо сказать нельзя, где вход, где выход, да и существую ли "кротовые норы" вообще.
Я же говорю ты не тот, что раньше. Королева усыпляет, а не Нага.
Очень ленивые создания. плюс картинка дремлющего нага. По какой причине ты можешь поручиться, что сон - это не блок наги?
__________________ ✍
Batman is a murderer no less than the Joker, for all the lives the Joker took that Batman could've saved by killing him. Elizer Yudkovsky, "HP and the Methods of Rationality".
Мой ник транслитерируется по-разному, но я предпочитаю варианты Оот и Ооот.
Batman is a murderer no less than the Joker, for all the lives the Joker took that Batman could've saved by killing him. Elizer Yudkovsky, "HP and the Methods of Rationality".
Так то у Королевы в описании - усыпляет игрока. Нет?
А у наги написан блок. Почему блок ленивой наги, нарисованной дремлющей, не может быть сном? Как она еще блочить должна, хвостом связать и BDSM устроить? Нет, я не говорю, что это точно блок наги, но и исключать такую возможность нельзя.
__________________ ✍
Прочитай статью по ссылке, что я приводил, там про связь двух именно звёзд норой. Вообще, это же ещё не изучено, поэтому определённо сказать нельзя, где вход, где выход, да и существую ли "кротовые норы" вообще.
Да буду я всё подряд читать, для меня только Фримен авторитет ))) А, если серьёзно, там же горизонт событий -- это чуть ли не главное в теории, его нельзя отбрасывать, так что без черных дыр ну никак. А теперь, если вернуться к теме, Ар же не будет тебе статьи искать, ты ещё на Nature бы сослался... Нет, тут равнение на Википедию...
Связи с водой нет. Просто присел на траву, та и заснул. Нет ключевого события, указывающего на блок наги. Вывод - обычное усыпление - блок Королевы.
Точно так же можно сказать, что связи с феями нет, никто рядом не летал, просто присел на траву и заснул =-)
__________________ ✍
Ment А, если серьёзно, там же горизонт событий -- это чуть ли не главное в теории, его нельзя отбрасывать, так что без черных дыр ну никак.
Не уверен, что никак, разные теории есть. Но может ты и прав. Кстати, у нас есть один обитатель горизонта событий...)
Ment А теперь, если вернуться к теме, Ар же не будет тебе статьи искать, ты ещё на Nature бы сослался... Нет, тут равнение на Википедию...
Не знаю, чем приведённая мной статья хуже википедийной. Гуглится легко, размещена на достаточно популярном сайте. Да в конце концов, почему бы Ару и не поискать статьи?