Взяли по одному ресту, затем в моём доме отключили интернет, и я решил, что это знак, и через день, на доигрывании, я взял 112. Далл Кэп взял 111, и наконец, стартовали! Прямо у выхода из дома нычка гидр за охраной ордой Капитанов)) Я решил, вот с них и надо начать и напал Тазаром, всё бы ничего, но их 96 и две морали кряду в первом раунде приказали 20 лизардам воевать врукопашную..А ведь мог напасть Тирис, но поторопился...Умерло всё, кроме 3ёх лизардов и 12гноллей. Далее, пробираясь по чащобе забрал Тазаром третий замок не по дороге, от него ещё одна дорога в ГО. Одна отрада - дали логу и сразу землю! Да и 4 улья в 2ух днях пути (ещё два в пяти днях)) дают надежду на успех. Вдобавок к 117 нахожу ещё одну нычку гидр. Но начать решаю с улика, скупаю всё и захожу, тадам...квик показывает слив, перебился осталось 29мух, нога интуитивно потянулась к сдаче (кнопке Power), но тут же взял себя в руки и решил ещё поиграть) Ставлю кастл, чтобы хоть какая-то армия была. На 121 двумя гидрами добиваю негодников, и сразу же ещё один улик на 6. Итог дня 2гидры и 22вивы, уже неплохо. Продолжаем. Пахан бежит к ГО, армия берет ещё 2улика на 16вив! Трейжу все ресурсы под 0 с трёх маркетови всё же получается загрейдить все 38вив, +4гидры + 10базилов. Захожу в колодец по пути и заодно пытаюсь заэкспертить землю на крипте но продвигают армор, ну да ладно..28гидр ложатся без особых проблем даже без слоу! Следом 100+рухов за пандорку на 10чемпионов! На 124 ломаю 3рыжых дракона за улик и КЗ! Следом 90 чародеев за КВоды, как раз воду дали, порадовался

Мана окончательно закончилсь! Беру за пегасми пандорку на 25мечей. Справа вижу за горой центральный Кастл. Утыкаюсь по дороге в блоки, один страшней другого: лоток призраков за тюрьму, пандору, улик и прочий шлак либо пачку зеленых за бибилиотеку, тюрьму и прочее.. Решаю пробить лоток костяных за пандорку, но их много (33) и они оказываются с гр. стэком, и из-за моей ошибки сносят мне ещё 11 монархов

зато в пандорке ещё 10чампов! Такими темпам их скоро будет больше чем вив.

В общем оппа пока не видно, бьюсь домой пополнять ману. Просмотром земли определил, что два других респа - это травка, близкая к нему и барбосская, ближняя к моему второму ГО, но и от оппа недалеко также.. Разгоняюсь перед ним, в этот ход опп, наконец, показывается и захватывает центральный Кастл, а заодно и 2нычки ангелов..мошна не впечатляет: фью античных да лоток вив, но параметры побольше моих. На 127 пробиваю ГО, следом пару пандор: дают ещё 10чемпионов! и тюрем, дают Сандро с логой, пацфайтом и земелькой!! Пробиваю улик за гр.мишками. наподдали мне немножко, и снова без маны бьюсь домой, оставляя Сандро перед ГО на барбо-смежку. На 131 им бью сначала 9титинов за щит +4олл, Из 110маны остаётся 82 и следом 15архов с потерей всей маны. Ещё один герой из тюрьмы с мухами и стрелкой на 135 бежит вглубь, а войско через ТП возвращается пахану, который снова бежит в центр, доедать что плохо лежит. На след. ход беру барбосса и бьюсь туда Тазаром и Сандрой. предварительно съев 1улей в центре и пандорку на 60лукарей)) Обнаруживаю утопу, но она за синим гуардом, у меня такого нет

есть только красный и зеленый, хорошо неподалёку оказывается ещё одна утопа, к ней и бегу, а там..... КВ!!! Дело считай в шляпе. снова 50монархов, 9гидр внушают оптимизм, а транспортная магия позволяет всё сжирать тремя героями круговертью по очереди. На 135 засэйвились. к Кэпу постучала жена, при доигрывании он накосячил немножко, и подставил мошну, которую я отследил по таверне и повтором хода, ну и 5ью выкупленными скаутами во всех направлениях))) Напал и кастанул имплу на 2800в вив, осталась одна недобитая, опп откупился и на следующий ход капитулировал.
Спасибо за игру!
ПС. У Кэпа, в сравнении с моим, был просто фантастический респ на деньги, улья, утопы и даже релики! Но не было нычек медведов и из контроля одни крылья да шляпа.. Вот он, баланс..в смысле джебус))