Ну, урон+ может быть по этой же причине и весьма хорош, ведь тогда перотивник меет шанс умереть с первого попавшего удара. Да и такой множитель урона, насколько я помню, считается после бонусов силы. Впрочем, тут я могу и ошибаться.
Так началась его жизнь на чужой земле, в далека от дома.
Как будто Коша выругалась.
Шушук - Эльшушук
Прикольное имя )
отрывок из старой и всем известной песни.
Сам сочинил? Ну ты основательно подготовился, ничего не скажешь, Небо... Хм, да, народ правильно говорит. Тебе бы, Небо, чуть докинуть из сознания и ловкости в восприятие...
Можешь так-то снизить ловкость до десятки и освободившиеся очки в восприятие кинуть, а скорость максимизировать заменой "Внимательности" и "Активной защиты" на "Физическую подготовку". Уворот у тебя всё равно хреновый, так что чуть меньшие штрафы к нему особой погоды не сделают. Зато идущие от "Физической подготовки" 200-280 хп, помимо вышеупомянутых трёх единиц скорости, должны прийтись кстати.
А как округляются дробные значения для скорости? Все что меньше целого отбрасывается или по правилам (то есть если больше-равно 5 десятых, то округляется до одной клетки)
Решил поиграть и создал персонажа, а на деле создал себе дополнительные проблемы о которых теперь нужно подумать. Еще танком называет персонажа без щита. лолка