РПГ на Портале - Страница 35 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

RPG игра от Tengro Текстовая РПГ игра организованная Tengro. Правила и подробности можно узнать внутри раздела.

Закрытая тема
Страница 35 из 120

Опции темы
Старый 04.12.2006, 17:14
^
Night

📖
Отправить сообщение для  Night с помощью ICQ
Re: РПГ на Портале

Darth Saruman;50710...после прыжка в небытье я упал на что-то не слишком жесткое, и не слишком мягкое...судя по всему это пещера, обросшая какой-то неизвестной мне материей! Было светло и одновременно темно, К счастью упал я удачно, отделавшись лишь синяком на боку. Чуствовалась сильная темная аура...
- "куда это меня занесло...?" - думал маг. ""неужели это какое-то иное измерение?" - подумал вслух Саруман, как вдруг его монолог прервало два сильных шлепка об "землю", видимо остальные тоже решили не оставатся с гномами, но почему было только два удара об землю, неужели кто-то не решился?...
И тут послышался ОЧЕНЬ громкий удар о землю. Это был Найт в гномьей броне.
"Фу, блин, Годрик тебя побери..."- Найт пришёл в себя. "Больше никогда не оденусь в эти железяки... Вы что, приколоись, пока у меня болела голова?" - с этими словами Найт покосился на друзей. Он снял с себя гномский костюм и облачился в привычный потёртый чёрный балахон и облегчённо вздохнул. "Вот так-то лучше. А эту железную дрянь в мешок..."
Найт осмотрелся... "Занесло так занесло..." - сказал он и по привычке достал кинжал....
Night вне форума
Старый 04.12.2006, 17:18
^
Darth Saruman

📖

...маг подошел к месту "крушения" и сокрушенно покачал головой. - "да наш бравый друг варвар вырубился! Ну ничего, пусть посидит в мешке, хе-хе-хе " - злорадно захихикал Саруман. "Найт, поносишь нашего друга, пока он не придет в себя?" хитро спросил я у ассасина...

Нет невежества - есть Знание
Сила Тьмы - в бессилии света.

Darth Saruman вне форума
Старый 04.12.2006, 17:22
^
Night

📖

Darth Saruman;50717...маг подошел к месту "крушения" и сокрушенно покачал головой. - "да наш бравый друг варвар вырубился! Ну ничего, пусть посидит в мешке, хе-хе-хе " - злорадно захихикал Саруман. "Найт, поносишь нашего друга, пока он не придет в себя?" хитро спросил я у ассасина...
"Тогда ты несёшь рухлять." - Найт улыбнулся. "Смок, сколько ты весишь!? И кто щас практикует ношение в мешках...Куда идём, Саруман?"
Night вне форума
Старый 04.12.2006, 17:28
^
Darth Saruman

📖

Night;50719"Тогда ты несёшь рухлять." - Найт улыбнулся. "Смок, сколько ты весишь!? И кто щас практикует ношение в мешках...Куда идём, Саруман?"

- "Сейчас скажу, только дай мне минутку!" - сказал маг, после чего жезлом очертил на "земле" круг, сел в его центр, и две минуты сконцентрированно медитировал...

...когда я закончил, я увидел пещеру совершенно в другом свете! Она вся была в необычном фиолетовом свете, и одно из ответвлений было особенно "ярко". "туда!" - указал маг в сторону отвлетвления. "незнаю, там ли выход, но по ауре оно сильно отличается от другив проходов"...

Darth Saruman вне форума
Старый 04.12.2006, 17:33
^
Artes

📖
Отправить сообщение для  Artes с помощью ICQ

Я говорю
-"Призрачный дракон(интересно,как мы полетим?Он же призрачный!!!)это конечно хорошо и быстро.Но боюсь,нас не так стража поймет.Подумают,что мы агенты нежити.Ну ладно,полетели!Стражу я беру на себя.Тем более летал я как-то я на грифоне.Думаю не очень отличааааааааетсяяяяя!!!"

RPG - персонаж
Светлый....

RPG - персонаж
Artes вне форума
Старый 04.12.2006, 17:36
^
Night

📖

Darth Saruman;50721- "Сейчас скажу, только дай мне минутку!" - сказал маг, после чего жезлом очертил на "земле" круг, сел в его центр, и две минуты сконцентрированно медитировал...

...когда я закончил, я увидел пещеру совершенно в другом свете! Она вся была в необычном фиолетовом свете, и одно из ответвлений было особенно "ярко". "туда!" - указал маг в сторону отвлетвления. "незнаю, там ли выход, но по ауре оно сильно отличается от другив проходов"...
"Блин, Саруман, я не могу ходить с этим мешком. Мне надо побегать, попрыгать, вперёд пройти в конце концов..." - этими словами ассассин отдал и второй мешок старику и отправился на разведку, оставив друзей...
Туннель был обычный, ничем не примечательный, только было ощущение, что кто-то тысячами глаз уставился тебе в сердце.... Найт не показывал страх, но думал он только о худшем...
Вдруг...
Night вне форума
Старый 04.12.2006, 17:44
^
Darth Saruman

📖

Night;50725"Блин, Саруман, я не могу ходить с этим мешком. Мне надо побегать, попрыгать, вперёд пройти в конце концов..." - этими словами ассассин отдал и второй мешок старику и отправился на разведку, оставив друзей...
Туннель был обычный, ничем не примечательный, только было ощущение, что кто-то тысячами глаз уставился тебе в сердце.... Найт не показывал страх, но думал он только о худшем...
Вдруг...

- "мда, всю работу свалил на меня, а сам удрал!" - злился про себя Саруман. "Ну да ладно, есть у меня подходящее заклинание" - сказал я, после чего произнес нехитрые волшебные слова...и призвал орка-раба.
- "ээээ.....хозяин?" - спросил раб.
- "Да, я хозяин" - гордо сказал маг. "Вот мой первый приказ - следуй за мной и неси эти два мешка"
- "Слюшаусь и повынуус" - сказал орк, а про себя подумал "нннээээнннаааввввииижжжжу ууууу!!!!!" , за что и получил жезлом по глупой голове.
Дальше маг и его новый раб пошли по пещере за Найтом, который был вперед и разведовал, как вдруг....

Darth Saruman вне форума
Старый 04.12.2006, 17:47
^
Artes

📖

Летя,мы увидели много интересного.Под нами проносились города,деревни,леса.

RPG - персонаж
Светлый....

RPG - персонаж
Artes вне форума
Старый 04.12.2006, 17:51
^
Dr gIVI

📖
Отправить сообщение для  Dr gIVI с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Dr gIVI с помощью ICQ

Artes;50727Летя,мы увидели много интересного.Под нами проносились города,деревни,леса.
Да уж!Красота!Но полет на черном драконе по подземелью, был более захватывающим.
Dr gIVI вне форума
Старый 04.12.2006, 17:55
^
Artes

📖

Хотя нет!Солнечный свет мне по душе!Интересно,когда мы прилетим?

RPG - персонаж
Светлый....

RPG - персонаж
Artes вне форума
Старый 04.12.2006, 18:14
^
Аделаида

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я поспешила за своими спутниками....куда нас интересно заведет эта дорога в пещере....
Аделаида вне форума
Старый 04.12.2006, 18:21
^
Inquisitor

📖
Отправить сообщение для  Inquisitor с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Inquisitor с помощью ICQ

Нет уж некромант, мы всё же не союзники. Я отказываюсь от вашей помощи. (пошел в сторону столицы)

ФЛУДОВСКИЕ ССЫЛКИ! — сообщить о бесполезной теме/сообщении.
Alliance of Lightлидер клана (список кланов на HW)

ФЛУДОВСКИЕ ССЫЛКИ! — сообщить о бесполезной теме/сообщении.
Inquisitor вне форума
Старый 04.12.2006, 18:22
^
Nowizard

📖

- Не смотри вниз... Не смотри вниз... Не смотри вниз... Не смотри вниз... Посмотрел... Красота-то какая!!! Где-то вдалеке виднелись могучие горы, из некоторых вырывалось пляма - природа демонстрировала, кто здесь хозяин. За нашими спинами, на юге виднелась огромная пустыня испещренная маленькими синими точками... серебряные города видно даже отсюда... Прямо под нами простирались бескарйние леса, поля и реки, столь родные для сердца эльфа и человека. И всем этим великолепием правят... драконы... Они наблюдают эту красоту каждый день. Как же я им завидую... - Воздушная болезнь лесного эльфа испарилась при виде пейзажа Асхана.
- Ой, че-то на философию потянуло... Должно быть, на меня плохо влияет небесный воздух. Ха-ха! Йииииахууууу!!! Я король мира!! Хотя такое чувство, что это где-то уже было... а ну и ладно!
Старый 04.12.2006, 19:36
^
Tengro

📖
Отправить сообщение для  Tengro с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Tengro с помощью ICQ

Найт, Ада, Смок, Сар...
Найт, вдруг вы услышали на самой грани восприятия то-оненький такой писк... идущий из той ветки пещеры.
Саруман, вы вдруг услышали, как кто-то ти-ихо начал читать странное заклятье...
Ада, вы почуствовали, что в воздухе формируется заклятье... на самой грани вашего восприятия...
Смок, вы пришли в себя... И на самой грани восприятия учуяли запах серы и ртути...
Действия, команда???(учтите, между собой вы этим фактом ПОКА не поделились)

"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ

"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ

"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ

"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
Tengro вне форума
Старый 04.12.2006, 19:43
^
Darth Saruman

📖

Tengro;50764Найт, Ада, Смок, Сар...
Найт, вдруг вы услышали на самой грани восприятия то-оненький такой писк... идущий из той ветки пещеры.
Саруман, вы вдруг услышали, как кто-то ти-ихо начал читать странное заклятье...
Ада, вы почуствовали, что в воздухе формируется заклятье... на самой грани вашего восприятия...
Смок, вы пришли в себя от ужаса и приступа клаустрофобии... И на самой грани восприятия учуяли запах серы и ртути...
Действия, команда???(учтите, между собой вы этим фактом ПОКА не поделились)

- "черт...ну ладно!" - испуганно прошептал маг, а дальше почему-то яросно закричал "меня так просто не возьмешь!" и прочитал заклятье магического щита...как раз вовремя, потому что через секунду в него ударило пламя!
...маг. щит выполнил свою задачу и маг не обжегся от огня, но его отбросило к стене, и от столь сильного удара(пусть даже и толчка) Саруман потерял сознание...

Darth Saruman вне форума
Закрытая тема
Страница 35 из 120

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 07:33.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru