Объединенные Королевства - Страница 35 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 35 из 81

Опции темы
Старый 05.01.2019, 20:19
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Объединенные Королевства

— Дак вот совсем недавно кэп начал собирать новый отряд, — пояснил Вигг, попутно опустошая бокал, — не мы первые и не мы будем последними.
— Ага, — согласился Мекрий, — платят-то гроши, да условия скотские, кто в своем уме сам согласится на такую жизнь?
— Ну это ты зря, братан. — Вигг по-дружески приобнял лекаря из-за чего последнему стало несколько не по себе. — Все мы простолюдины в одной, этой самой, тарелке, что крестьянин ты, что солдат. Или всё-таки лодке?..
— А то, — кивнул Гейл, — если только батёк твой не разбрызгал своё молочко в дворянскую суку, то так и будешь болтаться как говно в проруби всю жизнь.
— Да лан, в жизни хватает и хороших вещей, чё о плохом думать? — Вигг указал рукой в сторону одной из официанток. — Зацени лучше какие бидоны у этой соски. Щас бы помять их в ладонях, мм.
- Да, крестьяночка что надо. Но ты имей в виду, - следующий твой подскок тебя занесет сразу на виселицу. Или чем у вас тут казнят, откусыванием пипирки? И что мы без тебя будем тогда делать?
Солдат допил кружку и взялся за новую.
- Ничего, чуваки. Тоска ваша подошла к концу, потому что я... - Хельмут отрыгнул пузырьки. - ...знаю прекрасно, как нам работать. В бабках будете как сыр в масле кататься. Та сучка тебе сама на кукан запрыгнет, в надежде выскочить замуж; те говноеды твои ботинки будут целовать, Мек; тебе та дырень будет умолять откусить ей, эээ... че там у ней есть; а ты парень книгу напишешь про драконов, ну или продиктуешь или тебе напишут, мало ли там если в буквах не шаришь...
Он провозгласил второй тост:
- За отряд, мужики! Нам название надо, но я пока не придумал. Собаку купим или волка, крутой замок арендуем, с башнями, катапультами, ух... - Хельмут пригубил вторую кружку и злобно забормотал в стол. - А я... я еще доберусь до этих ублюдков... Посдираю с них кожу, сошью сапоги...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 05.01.2019, 20:19
^
Arandor

📖

— Многие ошибочно представляют себе движущийся скелет змеи, но это далеко от правды. Название он своё получил от острых костяшек, которые растут вдоль его тела. Ну а размером конечно побольше, это не простая змейка из леса. Метров 10 в длину я, думаю, будет.
- Раз из-за костяшек, то думаю особо проблем не должно возникнуть в плане подбора оружия, - заключил Гарлий. - А что на счёт гарпии? По цене можно предположить, что она менее опасная. Но вдруг там стая? Я просто слышал историю про двух охотников, которые пошли охотиться на этих тварей, но их там оказалось куда больше, чем ожидалось и бедолаги сложили свои головы. Не хотелось бы кончить подобным образом.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 05.01.2019, 20:25
^
Ment

📖

Ment вне форума
Старый 05.01.2019, 20:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

На всякий случай ещё раз уточню, что для получения заданий получать членство в гильдии не нужно.

Saraba вне форума
Старый 05.01.2019, 20:45
^
Arandor

📖

гильдии для лохов
одиночество и скитания для самодостаточных людей

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 05.01.2019, 20:46
^
Ment

📖

/ А, ну так это другой разговор! /
Лекс решил повременить с кредитами, членством в гильдии и прочим, пока у него не подкопится хотя бы часть нужной суммы, и спросил про задания гильдии.
Ment вне форума
Старый 05.01.2019, 21:28
^
Ple-Sen

📖

Услышанного и увиденного Абигейл было достаточно для того, чтобы она усомнилась в истории Седрика. Разумеется, девушка допускала, что аристократ мог сам себе что-то там воображать, с таких как он станется, но рассказанная история от этого лучше не становилась. И для себя воительница уже твёрдо решила, что за предлагаемую им работу браться не станет.
— Что же, удачи вам с поисками, господин Лайи.
Ple-Sen вне форума
Старый 05.01.2019, 22:00
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Твои благие и бескорыстные намерения радуют меня и согревают мне сердце, Ахельсий. У нас, служителей церкви, всегда есть работа требующая выполнения, а потому избытка в свободных руках у нас не бывает. У меня действительно не хватает времени на всё и сейчас мне нужна помощь в разрешении мирских конфликтов жителей города. Можно ли поручить тебе это дело?
—Для меня это будет огромной честью, и я с радостью приложу все усилия, чтобы разобраться и разрешить эти конфликты самым мирным образом.
Старый 05.01.2019, 22:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Соратники Хельмута, казалось, заметно воодушевились застольной речью сержанта и лишь лекарь скептически покачивал головой.
— Я это, немного рад, — признался Хулий, приговорив очередной бокал, — я всё думал нам в отряд какого-нибудь козла закинут командовать, но ты вроде нормальный мужик.
— Хе, удваиваю это, — согласился Вигг, — а по названию, ну там, разрушители кисок например.
— Убийцы драконов, — предложил Хулий, — убьем их раньше, чем они нас.
— Да *уй с ним с названием, ребят, мне главное бабки. — Гейл откинулся на стуле и осмотрел помещение, потом его глаза остановились на хозяйке заведения. — Если уж какая-то дикарка тут обустроилась, чем мы хуже?
— Ну че ты, ну не начинай, братан, — уже слегка опьяненный Вигг похлопал товарища по плечу, — ну хорошо же сидели, закончили о грустном и мелком. Серж прав, мы ещё высоко взлетим. Да и вообще, забудьте о всей этой мелочи. В Сильвергарде пять городов и нас тоже пятеро, вот каждый одним править и будет.
- Раз из-за костяшек, то думаю особо проблем не должно возникнуть в плане подбора оружия, - заключил Гарлий. - А что на счёт гарпии? По цене можно предположить, что она менее опасная. Но вдруг там стая? Я просто слышал историю про двух охотников, которые пошли охотиться на этих тварей, но их там оказалось куда больше, чем ожидалось и бедолаги сложили свои головы. Не хотелось бы кончить подобным образом.
— Такое сплошь и рядом и не только в охоте на гарпий случается. К моему превеликому сожалению, многие охотники, особенно начинающие, часто недооценивают дешевую дичь и плохо заканчивают. По нашему случаю скажу следующее: в этом регионе сейчас должна быть только одна гарпия, но если она уже отложила яйца и вырастила потомство, то может быть и больше. Понимаю, такая информация может обескуражить, но есть и что-то хорошее во всём этом: за каждую платить будут отдельно.
Лекс решил повременить с кредитами, членством в гильдии и прочим, пока у него не подкопится хотя бы часть нужной суммы, и спросил про задания гильдии.
— Барон Пиласа, Гирион Гримм, — начал Грей, — единственный правитель этого региона, который отказывается сотрудничать с гильдией. Я отправлял к нему многих до тебя и сам лично наведывался к нему, но чего-то добиться нам так и не удалось. Теперь я предлагаю эту работу тебе. Справишься — сделаешь полезное для гильдии дело и получишь вознаграждение за свои старания в виде двух сотен серебряных монет, а нет — ну и нестрашно, какой-либо урон организации ты этим не нанесешь.
— Что же, удачи вам с поисками, господин Лайи.
— Благодарю и будьте уверены, я найду достойного и компетентного человека для этой благородной цели. — Тем временем, к столику за которым двое разговаривали принесли заказ Абигейл. — Может ну их, эти помои? Пойдем ко мне, я могу предложить куда лучший обед, да и в чудесном Асткирхене, думаю, тебе бы понравилось больше чем на грязных улицах нижнего города.

Saraba вне форума
Старый 05.01.2019, 22:52
^
Ment

📖

— Барон Пиласа, Гирион Гримм, — начал Грей, — единственный правитель этого региона, который отказывается сотрудничать с гильдией. Я отправлял к нему многих до тебя и сам лично наведывался к нему, но чего-то добиться нам так и не удалось. Теперь я предлагаю эту работу тебе. Справишься — сделаешь полезное для гильдии дело и получишь вознаграждение за свои старания в виде двух сотен серебряных монет, а нет — ну и нестрашно, какой-либо урон организации ты этим не нанесешь.
-- Гирион Гримм... -- Лекс попытался вспомнить что-то об этом человеке, если он вообще о нём слышал.
-- Хорошо. Мне бы только хотелось знать, что именно ему предлагали, и как он объяснил отказ.
Ment вне форума
Старый 05.01.2019, 23:25
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Во! Эт пральна! - Хельмут стукнул стаканом о стол. - Позитивное мышление... Это в армии самое первое дело. Солдат - хоть в королевстве самый важный и наделенный правами всякими, но все-таки человек в некоторой степени подневольный. Потому сильный и умный смотрит на перспективу, добивается и денег, и чина, и много детей оставляет по свету, ахаха! Уж всяко лучше воином быть, чем крестьянином, это я вам точно говорю. Оно может и рискуешь шеей когда-никогда, да перед капитаном отвечаешь, а обыватель что? Лорду жопой плотит, последнюю нитку с плеча отдирает, да на десятерых спиногрызов горбатится. Так и сдохнет с лопатой в руках. А если время военное - ходит стелется перед солдатней, понимает, малыш, что ему не по рангу.
- Ты как думаешь, она здесь обосновалась, академию закончила? - кивнул сержант Гейлу на хозяйку. - Да у нее в сундуке десятки и сотни скальпов. Она этими вот когтистыми руками, этими обточенными треугольными зубами вырвала свой успех из горла у чертовых врагов.
Он повертел в ладони третью кружку, поболтал напиток, отхлебнул.
- А неплохое пойло. Вроде и моча, а крепкий, чертяка, я такого уже несколько лет нигде не видел...
- Я вам одно скажу, мужики, - произнес Хельмут устало и уже спокойно. - Вы носы не вешайте, но и берега не путайте. Наш брат слишком уязвим для греха, слишком легко может утратить разумный облик и превратиться в полного подонка. Всегда, ВСЕГДА помните о том, что есть грань, за которой ты уже не солдат, не мужчина и даже не человек, а просто больное животное, бешеный пес. А бешеных псов предают мечу. А то и топору с дубиной.
Он поднял финальный бокал.
- Я не хочу, чтобы вы споткнулись в начале своего пути, братва. Слишком много товарищей я уже потерял по самым разным причинам... - кивнув сам себе, он провозгласил тост. - Давайте, мужики, один глоток за прошлое, какое бы оно ни было, а остальное - за будущее. И выдвигаемся потихонечку, завтра начинаем подготовку к операции. А в следующий раз - отметим успех уже посерьезней. Ну, будем!
Хельмут с товарищами испили по третьему раунду, после чего пришла пора возвращаться в форт.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 05.01.2019, 23:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Для меня это будет огромной честью, и я с радостью приложу все усилия, чтобы разобраться и разрешить эти конфликты самым мирным образом.
Мирина была очень довольна ответом Ахельсия, но не стала тратить время на любезности и поспешила как можно скорее объяснить суть его новых обязанностей, а затем вернуться к своим собственным.
Задача его в своей основе была проста, но внесла в себе большую ответственность: Ахельсий должен был разрешать конфликты жителей Сильвергарда и давать советы тем, кто искал просветления. Его помощниками назначили юного рыцаря по имени Делос и Кармен из семьи Воландов, оба были жителями Асткирхена и преданными последователями идей Наставницы.

Делос
Добросовестность, Астрия, Икигаизм.
6-4-5-5-5(9)-5
Рыцарь II, Латы 0, Фламберг 0, Каплевидный щит I.
Доспехи красного дракона
Защита: 35
Прочность: 1000
Урон от огня ниже на 80%
Фламберг (исключительный)
Урон: 40-60
+4 к воле
Сила: 6
Щит красного дракона
Может блокировать заклинания
Прочность: 600
Сила: 6

Кармен
Благовоспитанность, Астрия, Икигаизм.
2-3-4-9-7-9
Жрец II, Лекарь I

В вопросах веры Кармен обучалась напрямую у Мирины, а потому была в курсе всех особенностей нынешней работы Ахельсия. И хотя сама она ещё была не готова взять подобную ответственность на себя, она могла помочь ему советом. Делос, в свою очередь, должен был соблюдать порядок и обеспечить исполнение решений, которые будет принимать Ахельсий.

Saraba вне форума
Старый 06.01.2019, 00:05
^
Ple-Sen

📖

Наконец, официантка принесла заказанную пищу, а аристократ перешёл к сути и начал зазывать к себе. Однако, из его уст обещания исключительного обеда и прогулки по Асткирхену звучали не слишком заманчиво. Конечно, друзья в высших слоях общества ей определённо бы не помешали, но каждая секунда нахождения в компании подобного "друга" перекрывала для неё любые плюсы.
— Спасибо за щедрое предложение, но вынуждена отказаться.
Ple-Sen вне форума
Старый 06.01.2019, 00:35
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Наконец Наставница вознаградила его за усердие и старания и ниспослала новый шанс проявить себя! Ахельсий никогда не сомневался, что избрал правильный жизненный путь, и потому назначение на столь ответственный и важный для него пост не было большим сюрпризом; однако даже так юный священник ощущал легкую тревожность. В голове предательски мимолетно пронеслись картины из прошлой, давно позабытой жизни: лица старых друзей и приемной родни. Это было неприятным воспоминанием: пусть эти люди и были грешниками и преступниками, он сам также с годами принял и взял на себя часть ответственности за их грехи. Ведь он жил там, среди них, а Наставница тогда словно бы избрала ему первое испытание - задание спасти самых близких для себя людей. Священную миссию, которую он с треском провалил. Не вытащил их из мрака беспросветной бездны, не заставил слушать себя, не настоял на правильных взглядах, не изменил простое мировоззрение.
Но теперь у него уже не будет шанса на провал. И пусть опыт старых поражений предаст новых душевных сил, а заветы Просветленных помогут на сей раз разрешить проблемы без кровопролития. Так Ахельсий твердо решил для себя.
—Для меня будет большой радостью состоять с вами вместе в нашем небольшом отряде. -обратился жрец к своим новым помощникам после традиционных приветствий. -Уверен, совместными усилиями мы сможем сделать этот мир немного светлее. И в трудный час я смогу рассчитывать на твой, Кармен, добрый совет, а во время тяжких испытаний на твой меч и щит, Делос. Я же, в свою очередь, приложу все усилия чтобы преподнести суть учений Наставницы в правильном свете всем страждущим и заблудшим во тьме душам.
Старый 06.01.2019, 00:36
^
Arandor

📖

— Такое сплошь и рядом и не только в охоте на гарпий случается. К моему превеликому сожалению, многие охотники, особенно начинающие, часто недооценивают дешевую дичь и плохо заканчивают. По нашему случаю скажу следующее: в этом регионе сейчас должна быть только одна гарпия, но если она уже отложила яйца и вырастила потомство, то может быть и больше. Понимаю, такая информация может обескуражить, но есть и что-то хорошее во всём этом: за каждую платить будут отдельно.
- Пожалуй попробую выполнить что-нибудь из этого. Что на счет координат, сроков?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Ответ
Страница 35 из 81

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:03.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru