1 - 9 - хорошее место, приятные дома, красивая природа, единственное что смущает - это дорога. По дороге обычно перемещается быдло. если это дорога оживленная, то не хотел бы здесь жить.
2 - Арец, ты отправил? будь это другая страна и другой объект, я бы написал, что в таких местах обычно собирается быдло, и очень бы сильно занизил, но к данному объекту это, конечно же, ни в коем случае не относится, и у меня и в мыслях нет такого писать. отличное место, всем рекомендую. но поставлю 5 только за то, что не моя кружка чая.
3 - с одной стороны, то что внизу - нельзя не охарактеризовать как творение рук быдла, еще и доведенное до разрухи, но с другой - есть шанс, что там никто не живет, что несомненный плюс, а такая окраска добавляет и без того красочному пейзажу дополнительную перчинку. все остальное мне безусловно понравилось, и как приятное завершение - большое расстояние, на которое при желании можно упасть, либо вода, в которой можно утопиться, прекратив собственные мучения. 9
4 - затрудняюсь определить, хорошее это место или не очень. с одной стороны Япония, значит место должно быть нормальным более-менее, с другой - за деревьями и прудиком наблюдаются явные признаки инфестации быдлом. даже если допустить, что местных жителей здесь может быть мало, и они будут достаточно благовоспитанными, чтобы не соваться ко мне на территорию маяка и храма без приглашения, то как минимум здесь будет некоторое число быдло-туристов, против которых на этих заборах даже натянули колючку поверх. хочется поставить восьмерку, но все-таки будет 7, по причине того, что на отдалении вверх это место выглядит в целом неуютно в данных критериях - как будто спереди перед тобой водная гладь, а сзади деревья, которые извернулись и вытолкнули тебя на узенький каменистый пятачок, и пока ты на нем ютишься, из-за деревьев в любой момент может выскочить быдло.
5 - хорошее место, не очень разнообразное, но красивое, высоко падать, и даже если в нем часто бывает быдло, то по данному пикту этого не скажешь. здесь можно и жить, и гулять, и просто находиться. не скажу, что оно тронуло мне душу несмотря на приятственность, но по объективным критериям - 10.
6 - 2, а не 1 только лишь за отсылочку. извините, ненавижу города и быдло.
7 - как будто вернулся в Бальдр. северная и западная сторона хороши, восточная не очень, с южной все плохо. 8 за пейзаж и животных, но минус два за корявый юг.
8 - ха-ха, я здесь живу.жпг. 9 баллов за природу и краски, исключительно в том случае, если все постройки на скриншоте принадлежат мне - местному жителю. если нет, то это будет семерка, прошу это иметь в виду.
9 - 3. несмотря на пусть и мертвый, но красочный и интересный рельеф, количество быдла на квадратный километр здесь явно превышает допустимую норму. сперва думал поставить 6, но переключился в точку рядом и увидел на этом же холме пару десятков единиц драного быдла, приехавшего на тачилах с вувузелами и вперившегося в телефоны. это непростительно, и за подобное я даже Японии оценку не завышу.