Всадница_паладин;75970так)) лассо)) например, у тебя открыт файл, куда ты хочешь перенести картинку. Открываешь другой, из которого ты ХОЧЕШЬ ВЗЯТЬ КАРТИНКУ, выделяешь её лассом, а потом нажимаешь на магическую стрелку, ( самый верх на панели инструментов, слева) и переносишь из нового файла на лист, куда хочешь вставить кусок)) Вот и псё))
получилось, но не очень, т.к лассо неудобно, нельзя вырезать аккуратно им, а как-нить можно ещё, чтоб аккуратно?
Magnus вот для этого существует прямое лассо, т.е. если здесь ты не отпускаешь кнопку, то там проводишь линиями. А вот для пущей аккуратности существуют грязь, размывка и адаптация.
Всадница_паладин;76274Magnus вот для этого существует прямое лассо, т.е. если здесь ты не отпускаешь кнопку, то там проводишь линиями. А вот для пущей аккуратности существуют грязь, размывка и адаптация.
А можно ещё как-нить, а то раньше я делал, так что изображение перемещалось на отдельное окно, где прямыми линиями вырезал контур, потом переносил, вот чтоб было примерно вот так, я раньше делал, перенес замок сопряжения на рисунок. но теперь не помню как кстать как вам мой новый аватар?
Есть ещё работа со слоями, но там замараешься обьяснять. Я сама её толком ещё не поняла. А как ты это перенёс, я уж не знаю, вспоминай. Почитай учебники по фотошопу, их в интернете УЙМА. а то мы оффтопим.