Re: Подсказки по прохождению, Обсуждение кампаний [Heroes 5]
Подскажите, ПЛИЗЗЗЗЗЗ, в чем дело? 4 миссия, 1 компания во "Владыках севера" После разговора с гномами, Ласло нападает на гарнизон, И ВСЕ!!!!! Часики и длииииинная загрузка, причем сделать совершенно ничего не могу, че делать?????
Похоже что так... у меня без глюков всё, у кого-то висло, переиграли-прошли. Так что непонятно... попробуй всех красных до прохождения заставы уволить отовсюду, и взять ровно столько войск, сколько просят. Ах да после ролика заставы иди прямо к замку и НИКОГО и НИЧЕГО не трогай по дороге, там на юнитах скрипты завязаны.
__________________ ✍
Тьма - это то, что позволяет смертным не забывать, как ярок бывает свет.
Тьма - это то, что позволяет смертным не забывать, как ярок бывает свет.
Alan;59402Похоже что так... у меня без глюков всё, у кого-то висло, переиграли-прошли. Так что непонятно... попробуй всех красных до прохождения заставы уволить отовсюду, и взять ровно столько войск, сколько просят. Ах да после ролика заставы иди прямо к замку и НИКОГО и НИЧЕГО не трогай по дороге, там на юнитах скрипты завязаны.
Спасибо , попробуем, а то я народу там много перевалил до замка.
Табе надо источник друидов разрушить! Он находиться в середине карты, там стоят 5 друидов, а по середине камни! Их там 4 армии по 16 солдат и деревьев тоже около того!
я запоролся на 5 миссии 1 кампании с этой слезой Асхи.Два обелиска нашёл ,а 3 ну никак не найти подскажите где искать.Если 1 обелиск я нашёл по середине карты,а 2 на северо-востоке от 1.
lagarder;64834я запоролся на 5 миссии 1 кампании с этой слезой Асхи.Два обелиска нашёл ,а 3 ну никак не найти подскажите где искать.Если 1 обелиск я нашёл по середине карты,а 2 на северо-востоке от 1.
Посмотри соответствующую тему - там вроде разобран данный вопрос.
__________________ ✍Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру
lagarder;64834я запоролся на 5 миссии 1 кампании с этой слезой Асхи.Два обелиска нашёл ,а 3 ну никак не найти подскажите где искать.Если 1 обелиск я нашёл по середине карты,а 2 на северо-востоке от 1.
Люди! Объясните ежли сможете: Что такое "атака" и что такое "Урон" армии (там, где показаны параметры унитов, их броня, жизни и т.п.). В чем разница? До "героев" думал, что это одно и то-же.
Люди! Объясните ежли сможете: Что такое "атака" и что такое "Урон" армии (там, где показаны параметры унитов, их броня, жизни и т.п.). В чем разница? До "героев" думал, что это одно и то-же.
народ!!!! помогите!!! чувствую себя тупейшим дурачком! как в кампании некромант в первой миссии продвигаться дальше, если к оранжевым патрулям нельзя приближаться??? они на месте стоят, а мимо них все уже избегано! я чо то не так делаю?
Bobukh;73441народ!!!! помогите!!! чувствую себя тупейшим дурачком! как в кампании некромант в первой миссии продвигаться дальше, если к оранжевым патрулям нельзя приближаться??? они на месте стоят, а мимо них все уже избегано! я чо то не так делаю?
Нужно убежать в подземелье от них, время от времени они выпадают из анабиоза, в подземелье нужно найти выход и там уничтожить одно войско = миссия пройдена
У меня эти патрули всё время бегали. Я собрал почти всё, что можно наверху, зашёл в форт, улучшил юниты и пошёл в подземелье. Потом один из оранжевых тоже туда спустился и захватил замок, пока я рыскал по подземелью. Там я его и завалил.
Вообще эту миссию я не очень хорошо помню, т.к. быстро прошёл её с первой попытки. Зато хорошо запомнил вторую, а ещё лучше - третью.