Wlk777 (Красный, замок, Валеска) def Kash (Cиний, Оплот, Киррь, Киррь), 2sm4d(3) 116
В общем на 116 соперник слился и сдался, поэтому смысла описывать мой удачный расклад и несовсем удачную игру нет. Не хотел писать рап но соперник настоял. Спасибо за игру.
__________________________________________________ __________________________________
Wlk777 (синий, .Данж, Шакти, Шакти) def Kash (красный, Оплот, Киррь, Киррь), 2sm4d(3) 131
Ну тут не скажу что у меня расклад был намного удачнее чем у соперника. После всех рестов набрал 80 троглов + 14 нычка. Охрана везде сильная, стрелковая и мощная. Короче почти слился, осталось 20 троглов. Взял нычки медуз , арчеров и вторичку кастл. В родном замке 1-4 в цитке (. Денег мало, на 2-й неделе начал чуть вылазить из кризиса, на подходе масслоу( очень подошло бы для взятия 4-х разведанных консерв, как потом выяснилось 2 от 3-х. Кстати к тому времени у соперника уже была вторичка родная... В общем на 3-й неделе грозило пойти бурное развитие с захватом большого количества ангелов. Тут на 126 показалась кирюша с толпой (21) грандэльф, 5 уников неапгр, 60 апгр. кентавров, 16 ггномов, параметры чуть круче моих... Продал последние штаны ( а точнее абсолютно все ресы) , остался без построек скупил все скудные войска... Получилось 15 медуз, 83 трогла, 14 апгр. глаз, 37 марков и 6 гарпий. Боялся что соперник не нападёт, уйдет. Он сгоряча навалился на меня, да ещё в подвале.Благодаря тактике расставился, хаст на марков и троглов, троглы лупят эльфов, стрелки расстреливают коней. Еле сбежал на 4 кентах Киррь, у меня потери только троглы и половина марков. Подумав день соперник сдаёцца. Спасибо за игру.