Добро, любовь и вкусно пахнущая фея! О чём ещё можно было мечтать героям Кишовских песен?)
Там крестьянка обнаружила человека, который срывал шиповник с куста и складывал в свою сумку.
Весенний авитаминоз у пенсионеров.
сорвал большой гриб и побежал в сторону постоялого двора.
А вот это уже интересней, он ещё был клептоманом или Кошей) По сути я не знаю что за нд, да и гадать смысла особо нет... ибо похоже все пути свелись к новоявленной достопримечательности деревни

Арандор относится к людям. (первая ночь)
Хостор относится к нелюдям. (вторая ночь)
(Ведун)
думаю, можно согласиться, только это мало что даёт
В такой веселый светлый день, спешу я вам устроить праздник!
Рня, что ещё сказать! ^^
Садовник использует кактусы не по назначению.
П.С.: Я знаю что он сделал прошлым летом.
(Соглядатай)
Ар, ну как не стыдно

У Арандора и табуретки похожие статусы. Т.е. одна часть статуса одинаковая, а вторая различается. Таким образом кто-то из них либо маф, либо шут/джокер. Предлагаю всё-таки казнить табуретку, ибо она стоит в углу на кухне и отмалчивается.
P.S.: Можете мне не верить, но все равно присмотритесь к Арандору и табуретке Надеюсь, их поведение будет говорить само за себя.
(Ваш Аналитик)
Думаю это объявление как раз таки демонстрирует абсурдность казни Тория, можно по той же логике успешно казнить табуретку

Но этого я не сделаю только потому что хочется поскорей закончить пустой день... так что уж ткнуть пальцем в небо (Тиеру, прости, я не то небо имел ввиду))
казнить ТорияП.С. Горожанки, отправляйте заранее свои нд, чтобы не ждать как вчера.