Пора заканчивать этот балаган.
Раз дело зашло настолько далеко, что меня уже вешают, придётся сделать призыв в духе неба из 15й мафии. Город, заканчиваем тупить!!! Слушаем внимательно Нэйру, она тут единственная говорит правильно. Сначала скажу вкратце, потом аргументирую.
Сегодня состоялось всего 2 убийства. Почему? Потому, что
1) Курильщики выстрелили в 13го-Плесеня, они все ходят до него. Тот выстрелил в ответ, но не попал. Кто ещё по своим особенностям может стрелять в ответ? Охранник может. Но где тогда убийство от 13го, который обязан ходить? А нет его. Плесень - 13й.
2) ГМ отметил, что второе убийство было совершено "весьма гуманно – тело было накрыто плащом хозяина". С каких это пор у нас убийцы действуют гуманно, настолько, чтобы это отметил ГМ? Да всё просто - убивал наблюдатель, который доселе сидел тихо. Роль Санни вскрыта однозначно - чёрные перчатки, которые он постоянно носил. Да, он иллюзионист в перчатках, не оставляет отпечатков пальцев. Кто попробует аргументированно доказать, что перчатки указание на другую роль, не на иллюзиониста? Я весь внимание. Соответственно, убийство иллюзиониста сорвалось (а ведь именно он или злодей должен ходить в эту ночь). Поэтому всего два убийства за сегодня. Разуйте глаза, город, каким ещё образом так могло произойти???
Едем дальше. Разумеется, я знаю, что Ар - ДДГ. Всё просто. Как правильно отметил Регистр, я уточнил у Тория момент с подкидными уликами, это даже Санни запостил с теме
ТорийЕсли по факту человек ДОЛЖЕН умереть (т.е. его не спасли, не защитили) не важно когда сегодняшней ночью или завтрашней (в случае с нападением на ДДГ или отравлением Файвера, Клоуна или Колдуна) то улики даются на обе ночи, если док не спас, и только на 1ую ночь если доктор спас ДДГ/отравленного на вторую ночь.
Так что ни наблюдателем, ни антифайвом, ни смертью (кстати, смерть действовал, когда Ара блочили) Ар являться не может, иначе просто бы не дали улик. Ар - ДДГ, который должен был умереть, но выжил, благодаря шуткам клоуна. Почему я не стал его вешать, а наоборот покрывал после ночи? У меня были другие планы. Например, пока вы тут разговаривали в течение дня, я вычислил единственного оставшегося подельника Ара (кстати, Ар сам признавался в теме, что считает убитого Хоса колдуном, а убитого Санни - иллюзионистом/злодеем). Это Лизард, который так же, как и Ар, голосует против меня (ну, там логика более сложная, я отбирал его из списка подозрительных лиц, которые не походят на мирные роли, а голос против меня это как финальный вывод).
Доказать, что Ар ДДГ? Запросто! В первую ночь убивал иллюзионист, в третью тоже, во вторую, соответственно, Ар. Смотрим улики на цилиндров.
В одной из коммун департамента N-додекан найдено тело Котейко. Его машину, направлявшуюся в соседний город, расстреляли из автоматического оружия.
Смотрим профиль Ара.
Идеалист, стремящийся к всеобщему порядку и справедливости
Плюс отмечу глубокие знания Гура, каинова печать действительно означает, что защищали нехорошего человека.
Знамение, данное Богом Каину, было вовсе не наказанием, а свидетельством того, что он, несмотря на совершенное им преступление, находится под защитой Господа.
По уликам отмечу, что "собакам удалось унюхать, в каком направлении скрылся маньяк..." может указывать на обилие лошадей в профиле Плесеня.
Улика, найденная Аром на противника-курильщика, более чем правдоподобна. Бог Гор (в белых сандалиях) - ник Гур, плюс звезда в газете. По поводу Нэйры я засомневался, тем более она не хочет меня вешать и единственная не тупит.
Есть ещё очень слабые намётки: автомобиль Ауди - 4 коня у Хермита в профиле.
Манчестер пока не искал.
Город, не тупите! Прошу вас!
Разметка по полям.
Мирные:4. Registr, разумеется
10. Пандора, разумеется
15. Нэйра Дрейк, разумеется
16. Medjerson, разумеется
9. Aziral`, очень похоже
11. Werevolka, очень похоже
19. Deriel Linch, не очень, но похоже
Тенгро, вроде мирный
цилиндры:5. Arandor - ДДГ
8. White Lizard - злодей
курильщики и где-то тут клоун/смерть:3. Гур - мабус
21. Hermit - падший
6. Happy Girl - ?
Теоретически могу допустить, что Тенг мирный, а не твердотел, тогда на роль твердотела претендует Дериэл, Верволка или Ази.
Для мирных специально не указываю конкретные роли, хотя могу
(обращаться за своей ролью в личку) 
.
Спасибо тем, кто до сих пор голосует за Арандора.
Я привёл много аргументов в его сторону, если нужно будет, приведу ещё.
Казнить Арандора.P.S. Для тех, кто хочет назвать меня курильщиком/цилиндром, просьба высказаться. Поговорим, обсудим.
P.P.S. Надеюсь, меня не повесят. Тогда большая просьба к блокерам
НЕ ХОДИТЬ КО МНЕ!