Ладно. Вы хотели анализа – я вам его дам. Только не надо потом плакать...
Линг, помоги мне пожалуйста подняться. Вот так, спасибо.
1. Все "двойные голоса" отображаются лишь в итогах голосования и лишь в том случае, если они относятся к большинству.
Что имеем из этого? Смотрим на голосование по первой ночи – все ННК и ЭНЬЭНЬВЭ означают одно и то же ННВ. Итого 9 голосов ННВ. Если
Небо все сделал правильно(
Небо, ты все сделал правильно?) – то шута среди проголосовавших ННВ нету.
Сравниваем с текущей казнью и сужаем круг подозреваемых на шута. Та-дам!
2. Первая ночь.
Хода генерала нету. Генерал юзал абилку на Чарли или на спрятавшегося шута? Возможно.
Вторая ночь – хода генерала тоже нету! Генерал юзал абилку на Чарли, спрятавшегося шута? Даблфэйл? Нет, ересь.
По первой ночи заблокирован
Монинг. О да! По второй ночи Маска устраивает маскарад. OH SHI~ Думаю, не стоит объяснять, при чем тут
Монинг – все как на ладони, все ясно. Ведь до сурового вояки ходят только блокеры-лошадки и блокер-зооф…дрессировщик. Заигравшийся на холодной ламе
Кайл отпадает. Дальше все просто.
3. У мафов есть
Клоун. Классная роль.
Его жертву не спасет доктор…Генерал не выставит свою личную защиту против этого парниши. Шоколадное устранение самой сильной городской роли, я гарантирую это!
4. Все упустили, но во вторую ночь ход доктора был.
Док лечил Кайла: васаби – «японский хрен». Ололо. Может быть полезно.
5. Кто в первую ночь станет сравнивать
Костяна и
Слоныша?
Кайл?! Вполне-вполне вероятно! Да и ходит рисуночек раньше шахматиста.
6. Арандор спалился к чертям голубой лошадкой с аномальной шишкой на лбу. Ему поверили и его словами пользуются – уже за это нужно не только выписывать
Арандора, но и давать по щам юзернэймам. Аллах-акбар!
7. Честно не знаю, как действует
перенаправление иллюзиониста – направленно или рандомно. Но если направленно, то это манна небесная. Мафы, если вы вычислили Маску – вы можете
рулить им так, что даже кукловод не сможет помешать! Круто. Если не направленно – придется
блочить и заниматься Маской после экстерминатуса генерала.
Но все равно счет идет уже на последние дни города.8. Неведомая…штуковина с сиреной на борту посещала
Арандора и меня(
Хостор, если кто забыл). По этому поводу я бы присмотрелся к
Нэйре или
Регистру.
9. Кукловодом может быть только
Торий! Его записка, его подстава! И я уверен, что если ему будет грозить опасность – он запросто
сольет и Маску(потому что Маска наверняка очень хочет казнить кукловода), и глупых горожанок. Так что будьте осторожны!
Вот так вот. Обработайте разумно эту информацию.
Прощай, город. Вас ногебают, а вы, умнички, не только не сопротивляетесь, но и получаете от этого удовольствие. Такая картина меня радует. Но роль
Арандора все равно веселее.
Спасибо…
Линг. Теперь можешь…быть свободен, мой дорогой ма-ль-чик…