Глава 2. Игра началась...
Он проснулся в темной комнате, едва понимая где он находится. Привязанный к стулу и чувствуя на своей голове огромное устройство, паника тут же охватила его. Он пытался выбраться из ловушки, как внезапно с его устройства слетел провод и включился телевизор, стоящий перед ним. Мальчик на трехколесном велосипеде с маской клоуна внезапно начал говорить - "Привет,
Плесень. Ты меня не знаешь, но я тебя знаю. Хочу поиграть с тобой... Для начала отгадай загадку; не лает, не кусает, а в дом не пускает. Да, замок. Отпустить? Но мы ещё даже не начали. Сегодня ты увидишь свою собственную смерть, если твои друзья ничего не предпримут. Сейчас я тебе продемонстрирую" - и голова манекена, стоящего слева разорвалась на сотню кусков. Ну что ж, твоя жизнь в их руках. Им всего-то надо понять, кого я считаю голливудской умницей. Время пошло...
Тем времен, человек в темный очках выдвинулся к своей новой цели, хотя надо отметить, что-то заставило его передумать в последний момент. Вот и
Джак был удивлен своему визитеру, всматриваясь в лица прохожих. Внезапно перед его взором открылась такая картина: к гостю подъехал черный джип из которого вышли пять человек с автоматами в руках. Минуту непрекращающихся выстрелов и лысый человек в отражении машинного зеркала, все что врезалось в его памяти. Непонятно только, какое чудо спасло нашего героя от тысячи пуль.
Их других новостей отметим, что некий господин
Что? весь вечер вынужденно провел в телефонной будке, а
Лорду Мортулусу в этом плане повезло, световой шар обволок всего лишь его дом. Ну а сыщики, конечно, были в самом разгаре поимки преступников. На этот раз кудрявый был замечен у
Токса, а лысый у
Арандора.
Ну и отметим хорошое самочувствие
Мента после небольшой головоной боли.
Записки:1) Австрия - лучшая пони.
2)Прошел первый день, и я знаю кто совершил ошибку.Listen to your heart.Соединив с подсказкой первой, получишь жизнь ты неприменно.Время пошло.
С уважением, Дрель.
Живы: 1) Нэйра Дрейк
2) Wishmaster
3) Siverfale
4) Лорд Мортулус
5) Джак
6) Рудый
7) ToX
8) Амко
9) Ment
10) Драккошка
11) Что?
12) Победитель
13) Zybr
14) Гур
15) Goomer
16) Hermit
17) Арандор
Мертв:1) Торий
В ловушке:1. Плесень
Добавлено через 3 минуты
Улика может быть на любого живого в игре. Достаточно, чтобы кто-то выдвинул в ходе обсуждения правильную версию.