Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Нужен очередной арт, раз уж не нашли с рукой, пытающейся поймать мечту. Сейчас нужна картинка с парнем, мб сидящем в комнате и разглядывающим фоту в рамке или что-нибудь подобное. Желательно НЕ в стиле аниме х)
ArandorНужен очередной арт, раз уж не нашли с рукой, пытающейся поймать мечту. Сейчас нужна картинка с парнем, мб сидящем в комнате и разглядывающим фоту в рамке или что-нибудь подобное. Желательно НЕ в стиле аниме х)
Когда тебе понадобиться брутальный воин, сметающий всех врагов на своем пути, обращайся.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Сейчас нужна картинка с парнем, мб сидящем в комнате и разглядывающим фоту в рамке или что-нибудь подобное
Я бы выложил, но боюсь, забанят.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Люди сегодня я уезжаю в Новороссийск где у меня не будет доступа к HW и в общем к сети.Так что прощайте(на недели две).И кстати прошу модератора забанить лорда смерть за необоснованое понижение боевого духа.