Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Собственно, только 35 набил, не особо на этом заморачиваясь.
Кстати так до конца и носил броню призрака с 11 защиты. Посошок, наручи и бутсы тоже было все с Греции, правда уники. В этом шмоте всех и валил.
Добавлено через 4 минуты В Египте правда нашел неплохое уник колечко с амулетиной. Китай прошел за 1 день, одно говно выпало.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Я тебе советую играть с модами. Во-первых, фана в разы больше. Во-вторых, прокачка в разы быстрее. В третьих, редкого шмота выпадает в разы больше. Ну и конечно в разы сложнее. Хотя я бы не сказал, что прям так сложно. Там есть моды намного круче. Я например гамаю в этот, не очень сложный http://titanquest.org.ua/load/mods/m..._mod/4-1-0-134
Добавлено через 7 минут А трон играл ведь?
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Я тебе советую играть с модами. Во-первых, фана в разы больше. Во-вторых, прокачка в разы быстрее. В третьих, редкого шмота выпадает в разы больше. Ну и конечно в разы сложнее. Хотя я бы не сказал, что прям так сложно. Там есть моды намного круче. Я например гамаю в этот, не очень сложный http://titanquest.org.ua/load/mods/m..._mod/4-1-0-134
Полные лагеря всяких мобов это конешно круто, но вот как бить 15 кентавров Нэссов в спарте, когда у меня все скилы вкачены в развитие навыка, а из оружия два ножа...
Добавлено через 4 минуты Пардон, не 15, штук 30
Добавлено через 7 минут И еще с оглушающими дубинками пидры
Добавлено через 28 минут Выуживал по одному-два, в итоге в сундуке были 2 мешочка золота из полезного -_-
Этот перс у тебя какого? Потому что у меня новый 11 левела. До Спарты правда еще не дошел. Можно было бы вместе погамать.
ну я тоже нового сделал, сейчас 11 лвл, в Мегарах. Но я мод включил в спарте на кентаврах, на них и вырубил чтобы пробежать чуть дальше. Можно погамать впринципе
Добавлено через 49 секунд Наверное с этим модом круче всего играть АоЕшными магами, там пар кастов и толпы трупов