Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Завтра собираюсь поехать в Челябинск, отовариться в маке. Наберу бигмаков на месяц, х)
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Потому что я хочу стать толстым жирным америкосом)
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
У меня 2 шкалы прокачано полностью, плюс еще на здоровье кидал, почему у мну так мало?
Кстати, завалил Талоса . Бегал от него по всей карте, 2 раза вызывал иного, кучу раз лича. Один раз попал под пламя, но как-то выжил. И ничего не дали. Жалко, что он голем, от живого бы за пару секунд ничего не осталось.
Добавлено через 29 минут Посоны, я гидру не нашел. А на коробке с диском гидра есть.
У меня на 22 уровне 2000 с чем-то жизни. Около двухсот вещи дают. У тебя же тень вроде? Там кажется должно быть умение, которое снижает урон от механизмов и повышает урон механизмам.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Есть такое. Оно у меня на максимум вкачано. Но всякие Талосы все равно убивают с одного удара и не убиваемы дофига.
Ну я сначала шкалу на 32 вкачал (это 12 лвл) и остальное в два меча кидал. + несколько очков характеристик в ХП кинул. Сейчас если вкачать на 32 защиту, то это еще 1500+ ХП точно
Я уже начал подумывать, что его закрыли в связи с новыми законами.