Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
А ты в зеркало смотреться не пробовал? Может, у тебя клякса на лбу, или на щеке. Или варенье засохшее еще может быть. Или всё-таки дело в твоей необычайной красоте?
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
А я сейчас уснул где-то в 17, а проснулся к 21. И проснулся из-за забавной причины. Мне начали сниться ужасы, и уже в который раз про чужих, я, осознавая, что сплю, желал поскорее проснуться, правда, почему-то в самом сне мне хотелось нажать Save end exit. Получилось, видимо.
Leang... в самом сне мне хотелось нажать Save end exit. Получилось, видимо.
Ну, я бы не отказался погулять по Винде во сне (хоть это и очень опасно), но чтобы по БИОСу... это хардкор!
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
ArandorВ таком случае жди продолжения) а я вот однажды во сне загружался. Мне что-то сделать нужно было, но не получалось и я загружался несколько раз.