Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
наверное он уходит на кладбище и несколько дней проводит там, выкапывая трупы
Да, щас самый сезон, кста.
Жалко, что откапывать особо некого. Старики и старушки слишком маленькие, чтобы годица в качестве воинов. Все жду, когда подохнет годный качок или баскетболизд.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Добавлено через 7 минут Возьмем с Михалычем по лопате и пойдем. Мб есть кто-нибудь, кто от передоза сдох, чо.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
У стариков в костях много соли, у качков кости крепкие, но часто с дефектами, в прошлом часто ломались. У нариков многих костей нет, те, что наиболее по их мнению ненужные, уже давно проданы на органы, а вырученные деньги пошли на наркоту.
Заметил кое что.Warrior777 забыл пароль от страницы и ему ничего не сказали я забыл пароль от страницы все на меня:Клон!Клон!.В чём справедливость блин!
HAndOSЗаметил кое что.Warrior777 забыл пароль от страницы и ему ничего не сказали я забыл пароль от страницы все на меня:Клон!Клон!.В чём справедливость блин!
Нет в мире справедливости, особенно для клоноводов.
HAndOSЗаметил кое что.Warrior777 забыл пароль от страницы и ему ничего не сказали я забыл пароль от страницы все на меня:Клон!Клон!.В чём справедливость блин!
значить признательных показаний нет... однако обвиняемый HandOS уже создавал вторую страницу, объясняя это низким БД. есть ещё теория, что все товарисчи - клоны некоего пользователя, сбежавшего с АГ.РУ. ещё версии?
Добавлено через 2 минуты хм... а если клоновод уже неоднократно банился?