неплохо было бы если гр заморочились над каким нить автоматическим ладдером
Проблема еще в том что ГР заселяют игровые дегенераты. Вчера решил немного поиграть, до этого я думал что у меня ГР не работает с текущим провайдером, но создал для прикола, и ко мне зашли. Хотя сам зайти не могу ни до кого. (в саму игру)
Так вот, первый случай. Начали в общем играть, создал как тут принято и модно М ку. Чувак пропадает на своем ходу из игры. Я в гр написать и спросить зачем он это сделал, но он уже оффлайн. Ну с кем не бывает, ладно, мало ли что.
Второй случай. Создаю. Но ливерс все дела. Заходят ко мне. Отыграли недели 2 где-то, тут хоп опять пропадает типок на своем ходу, я в ГР поинтересоваться в чем дело, нооооооо Я УЖЕ ЗАБАНЕН! Вы не можете отправлять сообщения, так как вы БЛОКЕД! Отличный ход!
Моему удивлению и возмущению не было предела. Ну что за идиот?
Третью игру меня самого дисконуло. т.к опп был еще в игре. "Наигрался".
забыл сказать была еще и 4я игра, чувак ливнул посреди игры, из-за того что не смог пробить блоки. толпу арабалетчиков играя за сопряг имея луну и циель. Циель была гг и ненмого вкачанная. Я ему типа, играй не ливай, а он я что буду ждать 2 недели прироста чтобы скупить и пробить блоки? ЛОЛ. и вышел. красавчик короче

Ладдер классная вещь для любой игры. Автоматический рейтинг и подбор оппонента прогой подходящей под твой рейт. Это круто реально!
Мотивация играть на рейт намного больше. Но из-за таких дегенератов эта идея потерпит жесткий фейл.
А ещё лучше, если бы Бараторч замарочился над этим.
Бараторч же не может изменить код ГР. верно? Чтобы привлечь всех тех играющих. Это сам ГР должен такое делать, но зачем ему это нужно.
Конечно было б прикольно чтобы все люди имеющие НД мод ,имели возможность нажать кнопку 1-1 к примеру, 2-2 или FFA и тебе подобрался б соперник. А после игры насчитали б рейт. Но это опять же свой серв, его поддержка, геморная разработка ПО и тд.