Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Sesameрусской? Или иностранной? А зачем учителю литературы дельфи с явой?
Русской литературы.Английский у меня на базовом уровне так как нам нужно это для работы с английскими текстами. А нужно мне заданию начальства.Скоро будет праздник Хэллоуин(мы в библиотеке отмечаем иностранные праздники).Ну так вот есть такая штука мне как самому активному сказали сделать такую штуку что бы на экране во время просмотра истории праздника появлялись скримеры(ну это в хоррорах такие картинки ну кто играл поймёт)Вот и я хочу спросить на чём это делать?
На дельфях лучше. Для джава нужно специальные проги устанавливать, да и смысл языка в мультиплатформенных приложениях, а для такого частного случая незачем. А вообще даже дельфи слишком жирно, ведь такая программа вероятно будет работать в фоновом режиме, без всякого интерфейса... Лучше даже си. И даже не плюсованные. Это лучше всего.
что-то мне кажется, что в данном случае проще скачать из нета уже готовую прогу )) как вариант, повесить "нежданчик" на "планировщик задач". Только надо посмотреть, не будет ли это слишком долго грузиться.
Бартимеус, ты ведь понимаешь, что такие вещи опасны для людей с больным сердцем, нездоровой психикой и т.д.?
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Вообще хеллоуин не особо удачный праздник, прославление всякой нечистой гадости. Вот если бы в конце праздника мужики в железных латах приводили всяких гадалок, астрологов и Кашпировских и сжигали на костре, я бы одобрил )
. Вот если бы в конце праздника мужики в железных латах приводили всяких гадалок, астрологов и Кашпировских и сжигали на костре, я бы одобрил )
И некромантов?
Откуда такая ненависть?
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
MentВообще хеллоуин не особо удачный праздник, прославление всякой нечистой гадости. Вот если бы в конце праздника мужики в железных латах приводили всяких гадалок, астрологов и Кашпировских и сжигали на костре, я бы одобрил )
Это уже было никто в восторге не остался.Единственное весёлое было то тогда что дети поснимали с аниматоров костюмы,отобрали мечи и колупатели их этими мечами.Потом ещё за это доплачивать надо было.
Добавлено через 1 минуту
Sesameэто наверняка пользовалось бы популярностью )) "огненные шествия" всегда привлекали массу народа
В нашей библиотеке да огонь?!?! Там пожаров было из-за такого...