Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Я живу в розовых очках и стараюсь думать, что всякой нечисти вроде трансов, фут, геев, и прочих чудовищных абоминаций не существует вовсе, как в реальном мире, так и в искусстве, поэтому осмелюсь предположить, что это девушка.
Я живу в розовых очках и стараюсь думать, что всякой нечисти вроде трансов, фут, геев, и прочих чудовищных абоминаций не существует вовсе
Несчастный Навер Лингард. Как мне его жаль.
Еше и в деда мороза наверняка верит.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Когда человек перестает верить в деда мороза и прочие такие вещи, это лишь говорит о том, что он покинул беззаботный период жизни полный удивительных вещей. Например, ребенок, который не верит в него, дожидается на новый год лишь материальные блага, словно жидяра какой-нибудь. Ребенок же который верит ожидает чудес.
Ну, на самом деле Дед Мороз-то существует так-то ) И подарки дарит, только не обязательно на Новый Год, а преимущественно в иное время и иным способом...
Арко, можно выложить фотку, где я раздет до пояса?
Баллов не накинут?
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день